Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №75 (Палеография)

Аудитория №75 (Палеография)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Яна написал(а):

не пробуй азотное мороженое, это дрянь
    я потом ходила плевалась с него

Хмм...А берут за него 250р...

Яна написал(а):

а 80р за шарик - это еще по-божески) есть еще нано-мороженое, в шариках, там эти 70 грамм стоят 150

В кафе-мороженицах в ТЦ такой же шарик на 20р дешевле... было, по крайней мере - хлюпнула носом. - Хотя мне сейчас ни Баскин Робинс, ни Тутти Фрутти, ни мр. Тутти, ни Йогорино не грозит.
    Причём первое не грозит уж давно - с тех пор ,как я из Питера в МСК переехала. Так-то на шарик мороженного бесплатный могла рассчитывать в свой ДР... была у них такая акция в конце девяностых.
    И да, за 150р там тоже было что-то. Но это, кажется, за три вкуса. За два - стольник...вроде.
    Однв из площадок фестиваля у нас в парке, но это скорее боль, чем радость. Потому что убого же ш до не могу!

0

422

Грас`Эро написал(а):

Хмм...А берут за него 250р...

ну необычно, странно, модно)
    стойкий привкус сухого льда

0

423

Яна написал(а):

стойкий привкус сухого льда

Сухого льда? Брррррр!

0

424

Грас`Эро написал(а):

Сухого льда? Брррррр!

спрашивается, зачем мы пробовали сухой лед на вкус Х)

0

425

Яна
    Моё счастье, что у меня не было достаточно денег, чтобы позволить себе попробовать даже обычное мороженое (80 р/шарик, несколько шариков с разными вкусами - жопа в кошельке), не то, что азотное.
    Мне а перекус давали две сотни, и я, как умная хвостовым оперением, ждала девяти вечера, чтобы попасть на скидку в Граблях (там последние два часа идёт скидка в почти в 50%)...

0

426

Грас`Эро
    пора уж устроиться куда-то, хоть курьером, чтоб не рассчитывать на жопу в кошельке  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

427

Яна
    Я жопный курьер. Медленный слишком.
    И вообще... "Бог ненавидит идиотов..." (с) Башня Rowan.
    Работодатели тоже.
    Я - идиотка  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif Потому устроиться и не выходит...
    ПС: я в курсе, что это звучит как хреновая отмазка, но других объяснений того, то найти работу не выходит, у меня нет.

0

428

Грас`Эро
    но ты же работала продавцом.. может, хочешь продавцом в наш магазин?) ща проверю, висит ли все еще вакансия

0

429

Грас`Эро
    есть вакансия)
    го, интересно там) бесценный опыт
    если у тебя есть уже опыт с кассой, то все ок

0

430

\жует чипсики\

0

431

Яна написал(а):

Грас`Эро
    но ты же работала продавцом.. может, хочешь продавцом в наш магазин?) ща проверю, висит ли все еще вакансия

Я работала кассиром в общепите в основном. Книжный магаз не в счёт - там меня на кассе не было, я в зале работала.

Яна написал(а):

если у тебя есть уже опыт с кассой, то все ок

Ааа...ууу...Даааа.
    Только, как я уже сказала, в общепите, а не в торговле.
    К тому же у вас там товары очень...ээ... специфические... http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif - сижу красная, аки синьор Помидор

0

432

Грас`Эро
    ничего, для всех продавцов в обязательном порядке проводится сначала обучение по товарам)

0

433

Дэниэль
    и ты иди продавцом к нам)

0

434

Яна
    Я буду нервно хихикать и краснеть только х)

0

435

Дэниэль
    у нас все продавцы странные, это не вызовет подозрений

0

436

Яна написал(а):

Грас`Эро
    ничего, для всех продавцов в обязательном порядке проводится сначала обучение по товарам)

мм...Значит, индейцем ходить я буду начиная с обучения... - кивнула.

0

437

Яна
    Сколько там зарплатка? Больше, чем если работать в КФС? х))

0

438

Яна
    Коша недовольна волчей? *щурится*

0

439

Дакота
    Ух ты, кто зашел
    http://s6.uploads.ru/TroSg.gif
    \сразу пошел за выпивкой\

0

440

И ушел..
    \с обиженным видом хлещет текилку\
    http://s2.uploads.ru/yq3si.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №75 (Палеография)