Алесса
могу сказать то же:
время пройдет быстро, не переживай
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №81 (Фелинология)
Алесса
могу сказать то же:
время пройдет быстро, не переживай
это все головология
Яна
головология?
Руанет
Теории матушки Ветровоск) все зависит от того, в чем ты себя убеждаешь
в том, что неделя только началась и хочется пробежать ее быстрее, или в том, что лето уже подходит к концу и хочется его растянуть
В общем-то суть головологии в том, что все происходит из головы
— Это ведьмовская шляпа, потому что ты ее носишь. Но ты — ведьма, потому что носишь эту шляпу. Гм-м.
— И... — подбодрила матушка.
— И, увидев тебя в шляпе и плаще, люди сразу понимают, что ты ведьма. Поэтому твоя магия действует, — закончила Эск.
— Правильно, — похвалила ее матушка. — Это называется головология.
Яна
мне нравится эта теория
Руанет
тогда читай Пратчетта ^ ^
Вот ждешь работы ждешь, и вот наконец есть и работа и ты такой .
Яна
спасибо, непременно гляну ^^
как у тебя неделя началась?)
Альваро
какие-то противоречивые чувства у тебя к работе хд
Вот ждешь работы ждешь, и вот наконец есть и работа и ты такой .
я так вчера-сегодня тоже) пришла из отпуска "вау, за меня сделали часть работы самую нудную, класс"
а сегодня "какого черта ты делаешь мою работу" Х)
Руанет
ненапряжно) я ждала, что будет аврал
Руанет
Ну блин у меня всегда так. я жеж не могу сесть на жопу и начать работать, мне надо что бы припекало и тогда я побежал. а когда большой перерыв у меня теряется запал и надо раскачиваться.
а сегодня "какого черта ты делаешь мою работу" Х)
Ах-ха-ха)) Это да.
Я просто смотрю на это и прям вижу как шестеренки в моей голове сидят и пьют чай кружком за столиком. В цилиндрах и с моноклями и такие. Ты кто такой давай до свиданья со своей работой.
Яна
а кто постарался сделать свою работу?)
Альваро
у тебя так после каждых выходных?)
Руанет
Некто очень доставший меня своей импровизацией человек Х) сначала берется за чужую работу, а потом вздыхает, мол, все хозяйство на нем одном держится
Да и ладно, эти задачи меня всегда тяготят, пусть забирает)
Альваро
Ну так надо просто пойти налить кофеек. Почитать ТЗ, внимательно вглядываясь в дно кружки. Сходить за еще одной чашкой, приступить к обдумыванию стратегии, каким боком удобнее подобраться к задачке. Почитать форум, пофлудить. Придумать гениальную идею для поста. Написать пост. Пофлудить. Вспомнить о работе. Налить кофеек, чтобы сесть и обдумать план решения задачи...
Яна
зато после отпуска не влезать в рабочие дебри, а постепенно включится))
Придумать гениальную идею для поста. Написать пост.
точно, ещё ж пост написать надо и не один
/пошла медитировать и настраиваться/
у тебя так после каждых выходных?)
нет у меня так после каждых будней без работы.
Ну так надо просто пойти налить кофеек. Почитать ТЗ, внимательно вглядываясь в дно кружки. Сходить за еще одной чашкой, приступить к обдумыванию стратегии, каким боком удобнее подобраться к задачке. Почитать форум, пофлудить. Придумать гениальную идею для поста. Написать пост. Пофлудить. Вспомнить о работе. Налить кофеек, чтобы сесть и обдумать план решения задачи...
Вот этим и занимаюсь. XD Только по времени это дольше чем сесть и нах**чить.)) Вот флужу, пью чайок с конфетками, попыриваю левым глазом 11 друзей Оушена. Думаю над тем ка сделать, мучаю дизайнера. Осталось только пост написать, но счас у меня в активном писании встречи, а Анили мне не отвечает на вопрос.
Альваро
спроси Роснано)
Руанет
Да не, у меня всегда так на самом деле)
/уныло цапает ноготками пол/
спроси Роснано)
Кого?? о.О
/уныло цапает ноготками пол/
-Дал по жопе газетой- Быстро улыбало показал. Ты портишь настроение всему району.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №81 (Фелинология)