Очибки?? Майн лорд я не хотель. Натрави на меня Мэри может она научит меня правильно писать??
У нас Гибарян после критического состояния умудрился выкарабкаться в приемлемое, надо у него секрет спросить :3
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №85 (Орнитология)
Очибки?? Майн лорд я не хотель. Натрави на меня Мэри может она научит меня правильно писать??
У нас Гибарян после критического состояния умудрился выкарабкаться в приемлемое, надо у него секрет спросить :3
Блин, это надолго...
Намеками тут не отделаться
Ну можешь придти и надоумить Ману уму разуму)) Ради такого я пожалуй воскрешу эту стервочку))
Я тоже не знаю. Видимо все дело в изберательной слепоте, я не вижу самого интересного...
надо ж всегда быть в курсе всего
А хоть какие пунктуация, построение предложений, орфография??
надо ж всегда быть в курсе всего
Ну я жеж не альфа-пум. У меня этот скил не прокачен))
Ну можешь придти и надоумить Ману уму разуму)) Ради такого я пожалуй воскрешу эту стервочку))
ну здрасте, я буду учить разуму мужика твоей Ланы Х) персонаж не может, ты то можешь)
что значит, Ману пропал, вон он ходит, лови и тр... и въезжай к нему в комнату Х)
Там уже я живу.
ну здрасте, я буду учить разуму мужика твоей Ланы Х) персонаж не может, ты то можешь)
Я сисняюсь)) XD
Там уже я живу.
Я в курсе. Лана тебя за это не простит.
А хоть какие пунктуация, построение предложений, орфография??
у Гибаряна или тебя?
В общем-то, все
Окончания где-то второпях пляшут, тся/ться твое любимое, запятые тоже скачут
Ну я жеж не альфа-пум. У меня этот скил не прокачен))
Зато и Лас всегда в курсе всех событий, Месгрейв-ТВ обозревает изменения 24/7
В общем-то, все
Окончания где-то второпях пляшут, тся/ться твое любимое, запятые тоже скачут
Я конечно перечитаю. Но вроде как я правлю эти проблемы. Хз. откуда они вылазят.
А вот у меня такого нет. Плак-плак.
Так и у нас другой случай
Этот случай вообще особый. Будет задокументирован во всех медицинских учебниках.
не классично
Пофиг. Стремянкой больнее будет.
Яна
Слуууу, я тут опять о родословной думаю. Это получается, можно к кому-то примазаться и включиться в чужое древо? )
Я по прежнему считаю, что Лас и ты - одна и та же личность ==
Там уже я живу.
переделывайся в тавра
БАНАНЯ. QWQ
Альваро, НУ БЛИН.( Но я так люблю тавров. Соберу вас всех в кучку и буду няшкать. И винишком могу напоить.
Яна, ну чо я не против.
Меня кстати давно интересует вопрос, а можно сделать тавра из небольшого животного? Из выдры там... ну ладно хрен с ними с выдрами. Из барсука. Из белки.
Хотя я скорее овца. d_d
А вот у меня такого нет. Плак-плак.
ну ты не спрашиваешь никогда о новостях
а Лас спрашивает
Этот случай вообще особый. Будет задокументирован во всех медицинских учебниках.
Может быть тебе даже отвалят миллион
миллион... мм... пряников. Амулетов на удачу.
Слуууу, я тут опять о родословной думаю. Это получается, можно к кому-то примазаться и включиться в чужое древо? )
да, можно конечно
только ты ж был элементалем, а у нас нет элементалей с деревьями
Я по прежнему считаю, что Лас и ты - одна и та же личность ==
Все еще одолевают сомнения?
Сомненья прочь, уходит в ночь последний десятый наш десантный батальон
Меня кстати давно интересует вопрос, а можно сделать тавра из небольшого животного? Из выдры там... ну ладно хрен с ними с выдрами. Из барсука. Из белки.
Хотя я скорее овца. d_d
там вроде было написано на счет этого...
в общем-то, даже если выдра хищное позвоночное, то туловище человека она ж не выдержит
миллион... мм... пряников. Амулетов на удачу.
Лучше запас мясца на всю жизнь.
только ты ж был элементалем, а у нас нет элементалей с деревьями
Но у меня есть родители )
А еще. В расоописании элементалей сказано, что у элементалей не было принято семьи заводить. А условно комунной жить они могли?
Яна
Нашел кое-где ошибки в несогласованности поправил запитые. Но тся/ться не нашел не одной. Покажи мне?
НУ БЛИН.( Но я так люблю тавров. Соберу вас всех в кучку и буду няшкать. И винишком могу напоить.
О идея намилион спои Ману) Будет у нас пьяный и мягкий Ману для развечений))
Яна ну хз может это гигантская выдра или очень маленький человечек. хд
А драконье туловище прицепить можно? Оо"
Альваро, еееееееееееееееееееееее. Хочу милого пьяного тавреныша. т-т Няшняшняш.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №85 (Орнитология)