Да я её сняла за ненадобностью и запихнула куда-то...в кладовку, кажется.
вот и правильно) двери только лишнее препятствие)
А с приглашением - за отдельную плату, так что пользуйся моментом.
обязательно когда тебя не будет хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №86 (Метрология)
Да я её сняла за ненадобностью и запихнула куда-то...в кладовку, кажется.
вот и правильно) двери только лишнее препятствие)
А с приглашением - за отдельную плату, так что пользуйся моментом.
обязательно когда тебя не будет хд
где-то? как можно потерять дверь? хд
Пределы могущества кентавров точно неизвестны, но ходят легенды...))
А я, пожалуй, к Яночке даже загляну...
А мне к вам можно?))
Ну слушай, я ж не коньяк, чтобы пятизвёздочной быть...
Вот каминчик - да. Чего не сделаешь для себя-любимой - Грася переобщалась с Дионом - Светильником всея Поколения.
Зато отель. Первая ассоциация.))
Что это еще за светильник такой?))
Панова читаю.
Чё-то слышал, но не слышал. В смысле не читал, мнда *потер подбородок* Некогда, чукча писатель.))
Клизма на две сотни литров, заправлена скипидаром, битым стеклом, вазелином и вьетнамским бальзамом "Золотая Звезда"
Да-да, мадам знает толк в извращениях. Зато ответов всегда дожидаюсь...
Но мадам же понимает содержание ответа, добытого с помощью клизмы?)) То есть это будет вот это вот всё назад плюс содержимое разъёма, куда клизма будет вставлена. Не лучший по консистенции ответ, по-моему х))
Так, но тем временем таки почти четыре часа утра, пора бы и честь знать, не проспать завтра целый день.)) Поползу-ка я уже укладываться. Добрых снов тем, кто последует моему примеру.))
А мне к вам можно?))
конечно
Добрых снов тем, кто последует моему примеру.))
спокойной ночи ^^
я тоже отправляюсь спать
Что это еще за светильник такой?))
Не светильник, а Светильник!
Единственный и неповторимый итальянский аристократ с титулом графа, настоящий миланский патриций иии...тигротавр.
Диона можно поздравить с фан-клубом в моём лице хД
Но мадам же понимает содержание ответа, добытого с помощью клизмы?)) То есть это будет вот это вот всё назад плюс содержимое разъёма, куда клизма будет вставлена. Не лучший по консистенции ответ, по-моему х))
Зато как мозги-о прочистятся. И не только мозги.
Правда, есть риск что-нибудь порвать тому, кому ту клизму ставишь...
Так, но тем временем таки почти четыре часа утра, пора бы и честь знать, не проспать завтра целый день.)) Поползу-ка я уже укладываться. Добрых снов тем, кто последует моему примеру.))
Доброй но...эммм...Доброго утра и сладких снов, пламушко:3
Флуд... Флуд... Увидемся часиков через... Два, а потом через пять..
пКазань! погнали гулять! у нас вообще есть кто-нибудь отсюда? хд
конечно
Тайные посиделки зашторного сообщества, отлично х))
Единственный и неповторимый итальянский аристократ с титулом графа, настоящий миланский патриций иии...тигротавр.
Так, ну, аристократ, титул графа и патриций, это, конечно, зашибись как круто, но в целом фигня, а вот тигротаа-аавр... четыре ноги против двух - всё, у меня точно нет шансов.))
Диона можно поздравить с фан-клубом в моём лице хД
Я смотрю, тут это модно.)))
Флуд... Флуд... Увидемся часиков через... Два, а потом через пять..
*смотрит на время* Хмм, семь часов уже на исходе... ждём-с))
у нас вообще есть кто-нибудь отсюда? хд
Я - нет)) *повалился на диван лениться, суббота же*
Аришесс Ра'шат
Привет, тушка. Добро пожаловать, веселых приключений и береги свой зал от неприятностей. Ну и все дела, и все такое хд
Дакота
*ухмыльнулся и щелкнул огненными пальцами в опасной близости от чёлки девушки* От Великого я еще это словечко стерпел, но кому-то другому уже не позволю.) *покачал бровями вверх-вниз* Благодарствую и пожелание к сведению приму)) Осталось дождаться собственно принятия, потому что пока вопрос о моем присоединении всё еще открыт.))
Добра всем
пКазань! погнали гулять! у нас вообще есть кто-нибудь отсюда? хд
Ты, жопка такая, так никуда и не приехал в обещанное время. Поэтому страдай!
Эмиль
Славного денька *козырнул пальцами от виска, по-прежнему валяясь на диване* Чего слышно интересного в округе?))
Всем мяу
Всем добра :3
Аришесс Ра'шат, добро пожаловать в нашу теплую форумную семью))
добро пожаловать в нашу теплую форумную семью))
Ну маааа, я уже сказал Х)
Аришесс Ра'шат
В округе слышны мои радостные возгласы от появления огненного элементаля )
Дэниэль
*пнул* херли ты не лечишься по-нормальному?
Мэри
Трям. Тебе Лысый сегодня не звонил?
Дэниэль, ты сказал - умница, а "ма" должна была официально от лица амс поприветствовать :33
Эмиль, привет, родной х)
Не-а, пока не звонил. Он скорее песцу позвонит, они раньше пересечься должны)
Мэри
Вот сучка. А мне сказал, что он вас никого не предупредил.
Дэниэль
*лениво клацнул челюстями с дивана* Гав.))
Ну маааа, я уже сказал Х)
Ничо, я и второй раз с удовольствием послушал.))
Мэри
Благодарю.)) *энергично потёр ладони* Ща буду оформляться.)
Слушайте, бывалые, а подскажите-ка: вот в заполнении профиля есть строка "заклинания". Но до посещения лекции я считаюсь еще ничего не знающим, так ведь? И как быть: после лекции второй раз подавать заявку на смену инфы в профиле, что ли?)
Эмиль
О как. И что столько радости вызывает - родственная душа?))
Эмиль, аха х) И свалился он бы нам на голову куда? *сидит дома, обнявшись с подушкой*
Слушайте, бывалые, а подскажите-ка: вот в заполнении профиля есть строка "заклинания". Но до посещения лекции я считаюсь еще ничего не знающим, так ведь? И как быть: после лекции второй раз подавать заявку на смену инфы в профиле, что ли?)
До первой лекции у Вас будет прочерк в этом месте)
Потом, каждый раз, когда будет появляться новая ачивка - да, надо будет подавать заявку на смены информации х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №86 (Метрология)