Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №86 (Метрология)

Аудитория №86 (Метрология)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Аришесс Ра'шат
    Ты плохо используешь шутки с алфавитом, больше не делай так(
    А мои соигроки уже давно потеряли всякие надежды на нормальные, быстрые и хорошие посты, так что особо от меня ничего не ждут, так что все в порядке
    Я не злой, я хороший котик
    http://s3.uploads.ru/TgtKz.gif
    Не то, что всякие там патлатые..

0

502

Аришесс Ра'шат
    Кстати модешь влиться в редкий квет который сейчас идет. Восемь дверей называется))

0

503

Дэниэль
    О, мастер, я клянусь сделать это, как только ты явишь мне настоящий высший класс в их использовании *_*
    *развел руками* Разные традиции отношения к сдаче постов встречал я, а после продемонстрированной Грас'Эро клизмы на всякий случай в сей вопрос не лезу, у вас тут какая-то своя атмосфера х) Я-то как раз привык не париться и соигроков не компостировать лишний раз. Превращать отыгрыш в долговую кабалу тоже не классно.))
    Хороший? Докажи!) Сделай что-нибудь хорошенькое.))
    Я тогда буду плохим котиком. Должен же тебя кто-то уравновешивать.))

0

504

Альваро
    Видел его, но с моим нынешним уровнем познания и понимания мира и себя в этом мире мое кустарное участие будет напрасной тратой сил. Уступлю место другим пока.))

0

505

Аришесс Ра'шат
    Настоящее мастерство используется только при крайней необходимости, а не для того, чтобы впечатлять всяких любопытных юнцов. Когда-нибудь тебе удастся узреть всю остроту моих шутеек
    http://savepic.su/4715204.gif
    Пхах х) У Грас вообще свой собственный способ, это да. А я просто не трогаю своих соигроков и они меня не трогают) Все отписываются, когда снизойдет вдохновение
    Я могу тебя облизать. Но тебе не понравится))
    Кыш отседа, кошачья ниша занята, найди себе какое-нибудь другое животное. Например, можешь спать на коврике у входа и гавкать на входящих)

0

506

Ну просто пати самоцбийц http://savepic.su/4715204.gif

0

507

Какой я крутой, всего пять долгов осталось..
    Блин, я это и после прошлой отписи говорил
    http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif

0

508

Алесса
    Ну а чо Х)
    Я не знал, чо туда писать, и решил нарываться. Хотя.. это не похоже на Дэна.. Ура, по мордасам получу!
    http://s5.uploads.ru/t/dJOfI.gif

0

509

Дэниэль
    а ты "черная мышеловка, черная мышеловка"
    всего-то и надо было что довести Адму до бешенства http://s6.uploads.ru/ls1Fz.gif

0

510

Алесса
    Блин, так у меня Дэн и до Мышеловки может не дожить и всё, я сломал пространственно-временной континуум)
    Хотя.. именно в сарказме он и так сломан х))

0

511

Дэниэль
    Ну вот видишь, сам же все прекрасно понимаешь насчет причин использовать тот или иной уровень шуточек *поиграл бровями, насмешливо на него глядя*
    *расхохотался* По-моему, сильнее всего это не понравится твоей избраннице, если ты тут во флуде начнёшь чужих огненных элементалей облизывать х))
    Это слишком примитивный и ожидаемый вариант.)) Но если я попытаюсь уравновесить тебя хищной лошадью, то мы воочию убедимся, почему это странное похожее на качели приспособление называется кото-пульта х))

0

512

Алесса написал(а):

Ну просто пати самоцбийц

*оглянулся* Хде?))

0

513

Дэниэль
    сделай мышеловку до эпизода, в чем проблема?
    хотя если попадешь на черную, можешь поиметь шанс сдохнуть дважды х)
    Аришесс Ра'шат
    в игровом эпизоде "доведи меня до сарказма"))

0

514

Аришесс Ра'шат
    У тебя есть. Ты должен производить впечатление, ты ж новичок! Это я тут всем известный идиотина х) Мне можно ваще просто как коврику на полу валяться
    У меня нет избранницы, слава Мефисто. Эрика называла "пушистым графом" своего тигропопого Диона хД
    Так что предложение остается в силе
    https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif
    Келпи? Келпи стремные, одна такая на форуме, по-моему, кого-то сожрала. Мою кошачью тушу можно только нежно покусать, но не жрать)

Отредактировано Дэниэль (2016-08-14 20:38:55)

0

515

Аришесс Ра'шат
    Вообще, там все в правилах есть) А некоторые чисто на внимательность)) Это просто ограниченое издание в честь возражения, есть возможность вскочить на уезжающий поезд и приобщиться))

0

516

Алесса
    Ура! Я придурок, что умер дважды хДД
    Типа первый раз Сге меня воскресил, а я такой - пффф, пойду еще раз умру) Чо мне еще делать х))

0

517

Дэниэль
    Бха-хах. Не, я, конечно, знаю, что "насмешил девушку - полдела сделано", но ты посмотри на меня: у меня и без того в достаке впечатляющих качеств, чтобы хотя бы шуточками можно было жертвовать в свое удовольствие.))
    Слушай, парень, ты меня пугаешь *хохочет* Зачем тебе так загорелось меня облизывать? х))
    Или к'яард. К'яарды круче, у них больше опций. Опция "сожрать саламандру и задумчиво чихать огнём" в комплект тоже входит. *задумчиво* Всё еще не думаешь, что проще было согласиться на котика?))

Альваро
    *ворчит* Да йошкар-олы, вроде дракон, а ведёшь себя, как сущий инкуб ><)) Ладно, убедили, посмотрю, что я смогу сделать. У меня есть еще целые сутки *рассмеялся*

0

518

Альваро написал(а):

Кстати модешь влиться в редкий квет который сейчас идет. Восемь дверей называется))

ааа неет что с твоими буквами Х)

Дэниэль написал(а):

Типа первый раз Сге меня воскресил, а я такой - пффф, пойду еще раз умру)

это относится к Ферлосу) мейнстрим!

0

519

Аришесс Ра'шат написал(а):

а после продемонстрированной Грас'Эро клизмы на всякий случай в сей вопрос не лезу, у вас тут какая-то своя атмосфера

Дэниэль написал(а):

У Грас вообще свой собственный способ, это да.

Должна заметить, что эту самуюю клизму я ещё ни разу по назначению не использовала, - отвернулась обиженно от элементаля и внучки.

0

520

Аришесс Ра'шат написал(а):

Дэниэль
    Ш - шутка юмора о популярных стереотипах х))
    Ну вот, забивает на посты и мается хренью он, а злой, значится, я. Ну и где в этом мире справедливость? х))

Этот алфавит работает не так ==

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №86 (Метрология)