Альваро
ээ? я так это не люблю
споры фанатов "кто круче, Леджер или Лето" вызывают скуку
Я накидаю тебе чуток, и тут сбегутся хейтеры Х)
- Джокер не любит Харли, он относится к ней, как к вещи, зачем было делать из них влюбленных психов?) Сцены с их обнимашками вызывали у меня... стыд? Не восторг "оуу, неужели им дали шанс, шипперы ликуют", а "зачем 0о".
- Это фильм о Дедшоте) отряд Дедшота
- Музыка классная, но она накидана ворохом на фильм как попало. Да и в принципе очень сумбурное повествование, бездумная нарезка.
- Главгад(ина) хочет захватить мир? Сириозли? Ну Арс их побери, почему опять захватить мир -___-
- Фильм начинается со скорострельных ориджиналов. Без комментариев)
- Сначала собрали отряд, а потом создали им проблему, но про сюжет я уже сказала
Аудитория №86 (Метрология)
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212016-08-15 12:14:43
Поделиться7222016-08-15 12:15:16
Аришесс Ра'шат
Хой, сладенький
Поделиться7232016-08-15 12:18:04
Яна
*задумчиво лизнул собственное запястье* Хм. На вкус вроде человек как человек, но за комплимент спасибо.))
Как твой день начался?))
Поделиться7242016-08-15 12:19:52
*задумчиво лизнул собственное запястье* Хм. На вкус вроде человек как человек, но за комплимент спасибо.))
Шашлычок с дымком
Как твой день начался?))
Я кажется забыла начать работать на работе
но это часто случается, после обеда очухаюсь ^ ^
Поделиться7252016-08-15 12:28:30
Шашлычок с дымком
*рассмеялся* Это уже драконов надо просить, самосожжение в мои возможности не входит. Разве что только случайно.))
Слушай, а чтоб далеко не ходить: какая температура горения может быть у огненного элементаля? х) Градусов 800-900, как у газа? Или до 300, как у дерева, а повышать только ментальной концентрацией?)
Я кажется забыла начать работать на работе
но это часто случается, после обеда очухаюсь ^ ^
Как это чертовски знакомо. Я тоже, когда была бумажная работа, раскочегаривался в лучшем случае к полудню.))
А кем ты работаешь?)
Поделиться7262016-08-15 12:31:29
Яна
Я бои фанатов тоже смотрю как на цирк. Особенно в этом плане радует "Вампирский засос"))
Просто я как бы считаю что в одной из параллелей это парочка могла взаимодействовать в этом ключе.
В комиксе Хали Квинзель вообще оторва еще до момента когда она влюбилась в Джокера.
Так что сам фильм конечно стремноват и на мой взгляд не полон, но имеет право на существование как одна из альтернатив.
Аришесс Ра'шат
Привет тебе))
Поделиться7272016-08-15 12:42:11
*рассмеялся* Это уже драконов надо просить, самосожжение в мои возможности не входит. Разве что только случайно.))
Слушай, а чтоб далеко не ходить: какая температура горения может быть у огненного элементаля? х) Градусов 800-900, как у газа? Или до 300, как у дерева, а повышать только ментальной концентрацией?)
Ты бы лучше к Ласу с такими вопросами) но т.к. рубрика "спросите Яну во флуде" это традиция, я что-нибудь умное скажу...
Состава пламени элементаля мы не знаем, предположительно элементаль - чистая стихийная энергия, как то же заклинание огня с фаерболом, так что можно взять среднюю температуру горения твердых материалов - 300С. Но при подпитке и усовершенствовании тела думается мне, можно временно повышать температуру)
А крутые архимаги-элементали наверно и менять длину волны могли.
Как это чертовски знакомо. Я тоже, когда была бумажная работа, раскочегаривался в лучшем случае к полудню.))
А кем ты работаешь?)
я верстальщик в сексшопе ^ ^
Поделиться7282016-08-15 12:43:24
Альваро
Ну блин, я не хочу, чтобы фильм вызывал у меня стыд Х) это как тупые шутки в современном КВНе про алкашей и типичные русские семьи)
Поделиться7292016-08-15 12:46:01
пойду поем Х)
Поделиться7302016-08-15 12:48:27
Яна
Ну хз. Все зависит от миро восприятия. Но это дело каждого.
Поделиться7312016-08-15 13:13:45
Альваро
Доброго.)) Спасибо большое за ориентировку в ЛС, теперь более-менее разобрался в последовательностях и возможностях.))
Эх, хорошо быть местным х)) А то у меня логика аж скрипит, когда я пытаюсь постичь пути, которыми оружие можно притащить с Земли. Неужели такое кто-то проворачивал? Если только не пользоваться при создании роялем типа "как удачно, что мой папа миллионер, а персонаж с детства интересовался фехтованием и средневековой историей" х)) От пистолетов с винтовками-то тут что толку...
Ты бы лучше к Ласу с такими вопросами) но т.к. рубрика "спросите Яну во флуде" это традиция, я что-нибудь умное скажу...
Ага, благодарю)) *смеется* Я человек-костёр! х)
Ааа-а еще вопрос. В подпространственный карман для двуликих убирается весь их инвентарь, или только одежда?)
я верстальщик в сексшопе ^ ^
Воу.)) Работа мечты прям х))
Поделиться7322016-08-15 13:14:42
/вылез из коробочки, сонно потягивается/
Денечку всем
Поделиться7332016-08-15 13:38:33
Альваро
я Ооооочень лояльный, терпеливый и толерантный ко всему человек Х)
Неужели такое кто-то проворачивал? Если только не пользоваться при создании роялем типа "как удачно, что мой папа миллионер, а персонаж с детства интересовался фехтованием и средневековой историей" х)) От пистолетов с винтовками-то тут что толку...
Ну был тут один спецназовец Х)
так ведь в том и соль, попасть без навыков в опасный мир, где все пытаются тебя скушать)
В подпространственный карман для двуликих убирается весь их инвентарь, или только одежда?)
Весь ^ ^ но может быть есть какие-то предметы, которые и убирать не надо. У тебя - нет Х)
у меня вот браслеты остаются)
Хотя что там, у меня нет кармана, я эксгибиционист
Воу.)) Работа мечты прям х))
да не сказать) работа мечты предполагает куда большую зарплату, но я такой ленивый пень
Дэниэль
хой)
Поделиться7342016-08-15 13:40:16
Аришесс Ра'шат
У нас есть такой. Дион Страда. Но зачем же сразу мелионером. Реконструкторов некто не отменял. У нас есть сукуба с кастетом. Оружие это не обезательно родовая катана. Ты можешь быть шпаной с улицы с ножом бабочкой и это будет твое оружие. Арбалет, лук. Увлекался стрельбой по резиновым зверям. Тиры те же. В этом не стоит проблемы. Если ты не мог ввиду определенных причин освоить это на земле. Не кто не запрещает лелеять мечту и воплотить ее в реалиях этого мира.
. В подпространственный карман для двуликих убирается весь их инвентарь, или только одежда?)
Все вещи которые на тебе.
Дэниэль
-Тыкает плочкой в сонную морду-привет внучечек.
Поделиться7352016-08-15 13:41:52
Яна
Сказала она помакав образ в говно. Эх. Ладно. Я отходчивый, но мечтательный))
Поделиться7362016-08-15 13:45:53
Яна
Работаешь?
А я пью кофеек, лежа в постельке
Альваро
/шипит/
Добрый дедулик..
Поделиться7372016-08-15 13:46:36
Альваро
Все дело в мировосприятии
Поделиться7382016-08-15 13:47:32
Дэниэль
Ты видишь, как я работаю?) Оскорбляю чувства верующих драконов между чашками кофе
Поделиться7392016-08-15 13:49:22
Яна
Благодатное дело
Я бы тоже пооскорблял или пооскорблялся, но не видел фильма. А жаль х)
Поделиться7402016-08-15 13:52:56
Дэниэль
Ты же не способен на оскорбления, милый, ты такой маленький хорошенький шашлычок