Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №86 (Метрология)

Аудитория №86 (Метрология)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Альваро
    ээ? я так это не люблю
    споры фанатов "кто круче, Леджер или Лето" вызывают скуку
    Я накидаю тебе чуток, и тут сбегутся хейтеры Х)
    - Джокер не любит Харли, он относится к ней, как к вещи, зачем было делать из них влюбленных психов?) Сцены с их обнимашками вызывали у меня... стыд? Не восторг "оуу, неужели им дали шанс, шипперы ликуют", а "зачем 0о".
    - Это фильм о Дедшоте) отряд Дедшота
    - Музыка классная, но она накидана ворохом на фильм как попало. Да и в принципе очень сумбурное повествование, бездумная нарезка.
    - Главгад(ина) хочет захватить мир? Сириозли? Ну Арс их побери, почему опять захватить мир -___-
    - Фильм начинается со скорострельных ориджиналов. Без комментариев)
    - Сначала собрали отряд, а потом создали им проблему, но про сюжет я уже сказала

0

722

Аришесс Ра'шат
    Хой, сладенький  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

723

Яна
    *задумчиво лизнул собственное запястье* Хм. На вкус вроде человек как человек, но за комплимент спасибо.))
    Как твой день начался?))

0

724

Аришесс Ра'шат написал(а):

*задумчиво лизнул собственное запястье* Хм. На вкус вроде человек как человек, но за комплимент спасибо.))

Шашлычок с дымком  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

Как твой день начался?))

Я кажется забыла начать работать на работе
    но это часто случается, после обеда очухаюсь ^ ^

0

725

Яна написал(а):

Шашлычок с дымком

*рассмеялся* Это уже драконов надо просить, самосожжение в мои возможности не входит. Разве что только случайно.))
    Слушай, а чтоб далеко не ходить: какая температура горения может быть у огненного элементаля? х) Градусов 800-900, как у газа? Или до 300, как у дерева, а повышать только ментальной концентрацией?)

Яна написал(а):

Я кажется забыла начать работать на работе
    но это часто случается, после обеда очухаюсь ^ ^

Как это чертовски знакомо. Я тоже, когда была бумажная работа, раскочегаривался в лучшем случае к полудню.))
    А кем ты работаешь?)

0

726

Яна
    Я бои фанатов тоже смотрю как на цирк. Особенно в этом плане радует "Вампирский засос"))
    Просто я как бы считаю что в одной из параллелей это парочка могла взаимодействовать в этом ключе.
    В комиксе Хали Квинзель вообще оторва еще до момента когда она влюбилась в Джокера.
    Так что сам фильм конечно стремноват и на мой взгляд не полон, но имеет право на существование как одна из альтернатив.
    Аришесс Ра'шат
    Привет тебе))

0

727

*рассмеялся* Это уже драконов надо просить, самосожжение в мои возможности не входит. Разве что только случайно.))
    Слушай, а чтоб далеко не ходить: какая температура горения может быть у огненного элементаля? х) Градусов 800-900, как у газа? Или до 300, как у дерева, а повышать только ментальной концентрацией?)

Ты бы лучше к Ласу с такими вопросами) но т.к. рубрика "спросите Яну во флуде" это традиция, я что-нибудь умное скажу...
    Состава пламени элементаля мы не знаем, предположительно элементаль - чистая стихийная энергия, как то же заклинание огня с фаерболом, так что можно взять среднюю температуру горения твердых материалов - 300С. Но при подпитке и усовершенствовании тела думается мне, можно временно повышать температуру)
    А крутые архимаги-элементали наверно и менять длину волны могли.

Как это чертовски знакомо. Я тоже, когда была бумажная работа, раскочегаривался в лучшем случае к полудню.))
    А кем ты работаешь?)

я верстальщик в сексшопе ^ ^

0

728

Альваро
    Ну блин, я не хочу, чтобы фильм вызывал у меня стыд Х) это как тупые шутки в современном КВНе про алкашей и типичные русские семьи)

0

729

пойду поем Х)

0

730

Яна
    Ну хз. Все зависит от миро восприятия. Но это дело каждого.

0

731

Альваро
    Доброго.)) Спасибо большое за ориентировку в ЛС, теперь более-менее разобрался в последовательностях и возможностях.))
    Эх, хорошо быть местным х)) А то у меня логика аж скрипит, когда я пытаюсь постичь пути, которыми оружие можно притащить с Земли. Неужели такое кто-то проворачивал? Если только не пользоваться при создании роялем типа "как удачно, что мой папа миллионер, а персонаж с детства интересовался фехтованием и средневековой историей" х)) От пистолетов с винтовками-то тут что толку...

Яна написал(а):

Ты бы лучше к Ласу с такими вопросами) но т.к. рубрика "спросите Яну во флуде" это традиция, я что-нибудь умное скажу...

Ага, благодарю)) *смеется* Я человек-костёр! х)
    Ааа-а еще вопрос. В подпространственный карман для двуликих убирается весь их инвентарь, или только одежда?)

Яна написал(а):

я верстальщик в сексшопе ^ ^

Воу.)) Работа мечты прям х))

0

732

/вылез из коробочки, сонно потягивается/
    Денечку всем
    http://s3.uploads.ru/YRwJ7.gif

0

733

Альваро
    я Ооооочень лояльный, терпеливый и толерантный ко всему человек Х)

Неужели такое кто-то проворачивал? Если только не пользоваться при создании роялем типа "как удачно, что мой папа миллионер, а персонаж с детства интересовался фехтованием и средневековой историей" х)) От пистолетов с винтовками-то тут что толку...

Ну был тут один спецназовец Х)
    так ведь в том и соль, попасть без навыков в опасный мир, где все пытаются тебя скушать)

В подпространственный карман для двуликих убирается весь их инвентарь, или только одежда?)

Весь ^ ^ но может быть есть какие-то предметы, которые и убирать не надо. У тебя - нет Х)
    у меня вот браслеты остаются)
    Хотя что там, у меня нет кармана, я эксгибиционист

Воу.)) Работа мечты прям х))

да не сказать) работа мечты предполагает куда большую зарплату, но я такой ленивый пень  http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif

Дэниэль
    хой)

0

734

Аришесс Ра'шат
    У нас есть такой. Дион Страда. Но зачем же сразу мелионером. Реконструкторов некто не отменял. У нас есть сукуба с кастетом. Оружие это не обезательно родовая катана. Ты можешь быть шпаной с улицы с ножом бабочкой и это будет твое оружие. Арбалет, лук. Увлекался стрельбой по резиновым зверям. Тиры те же. В этом не стоит проблемы. Если ты не мог ввиду определенных причин освоить это на земле. Не кто не запрещает лелеять мечту и воплотить ее в реалиях этого мира.

. В подпространственный карман для двуликих убирается весь их инвентарь, или только одежда?)

Все вещи которые на тебе.
    Дэниэль
    -Тыкает плочкой в сонную морду-привет внучечек.

0

735

Яна
    Сказала она помакав образ в говно. Эх. Ладно. Я отходчивый, но мечтательный))

0

736

Яна
    Работаешь?
    http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif
    А я пью кофеек, лежа в постельке
    Альваро
    /шипит/
    Добрый дедулик..

0

737

Альваро
    Все дело в мировосприятии  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

738

Дэниэль
    Ты видишь, как я работаю?) Оскорбляю чувства верующих драконов между чашками кофе

0

739

Яна
    Благодатное дело
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif
    Я бы тоже пооскорблял или пооскорблялся, но не видел фильма. А жаль х)

0

740

Дэниэль
    Ты же не способен на оскорбления, милый, ты такой маленький хорошенький шашлычок  http://s3.uploads.ru/wsSQO.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №86 (Метрология)