А как тогда учитывается владение заклинаниями на дуэлях?)) Мастерским допущением? х)
Дайсами.
И здравым смыслом
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №87 (Журналистика)
А как тогда учитывается владение заклинаниями на дуэлях?)) Мастерским допущением? х)
Дайсами.
И здравым смыслом
это тот самый момент, когда нужно проявлять смекалку и поэтические таланты)
Да ладно, неужто Светлые не в курсе, что Темные предлагают присоединиться к своей стороне за печеньки?)) Это ж традиция и стереотип похлеще "все Темные бубубу бябябя" х))
Мы рвём все стереотипы и печеньки добываем сами у прекрасного трехголового кота. Или, если это что-то особенное, выпрашиваем у нашей мамочки всея форума. :)
Или, если это что-то особенное, выпрашиваем у нашей мамочки всея форума. :)
Мимими :3
Да устала я уже удивляться и фейспалмить) не тот возраст Х)
Ты представляешь, три раза пролистал это сообщение вперед-назад, думая, что мое х)
Это моя фишка
Но ты же добрая, поделишься? *_*))
Ты в человеке самый обычный сырой шашлычок, не гони мне тут)
Шашлычок, который периодически превращается в нечто =Ъ
Да, давайте обзовем баян классикой, так делают все хипстеры)
Причем тут хипстеры? Существует же классическая литература, и не хипстеры ее так назвали х)
*танцует там*
*икает и стучит по грудной клетке* Э, э, потише там! х)) Разбушевалась.))
Ты сейчас оскорбил всех стриптизерш с хорошей фигурой!
По-моему, наоборот комплимент: у стриптизерш отличная пластика, для который даже трусы должны быть очень гибкими х))
*подавилась* вот это заява так заява Х)
Ну так если она так и будет оставаться во мне, то у тебя просто не останется выхода х))
*плачет снаружи* он хочет забрать меня себе, потому что ты в нем Тт
Да ладно, я буду хорошим... хозяином? оО Это слово вообще применимо к эфемеру? х)
два месяца назад вк рандомно взял 10% пользователей и поменял им диз)
Ясно. Но это все равно ужас.
А что так шокирует в новом дизайне?))
Ну хз. непривычно.
очень напоминает если открыть ссылку мобильной версии на компе.
А дуэлей я что-то не припомню особо.)) Но там когда начинаешь играть договариваешься кто на каком курсе вот и все.
Ну, и зачем нам комментаторы?
Для огонька))
Ты представляешь, три раза пролистал это сообщение вперед-назад, думая, что мое х)
я тоже почти ответила сама себе же
Но ты же добрая, поделишься? *_*))
No © Ценваль
Шашлычок, который периодически превращается в нечто =Ъ
Самое печально в шашлычках, что они превращаются в ничто
Причем тут хипстеры? Существует же классическая литература, и не хипстеры ее так назвали х)
Толстой - баян
А я еще мудак и женоненавистник Х)
*икает и стучит по грудной клетке* Э, э, потише там! х)) Разбушевалась.))
Не ломай кейф, дядя Фу таким быть)
Да ладно, я буду хорошим... хозяином?
Хорошей водолазкой ты будешь
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0010/e9/37/212-1471037691.png[/AVA]
Может всё же из-за Эрики
Ох... Любовные разборки, все дела. Эрика будет в шоке. Только Дион - весьма осторожный засранец, поэтому заводилой придётся выступить Гесту. Так сказать апеллировать к гордости и самомнению патриция, чтобы его бомбануло.
Берешь натурой?))
В индивидуальном порядке с предоставленным заранее фотоматериалом.
Вот именно
А это я не понял, поэтому демонстративно проигнорирую
Ясно. Но это все равно ужас.
Да нормально все, я давно ждала этого)
Для огонька))
чтобы его бомбануло.
нАДО СКАЗАТЬ ЧТО ПАТРИЦИЙ УНЫЛАЯ ПОЛОСАТАЯ КАКАШКА И НЕДОСТОИН ЛЕДИ. И БРОСИТЬ В МОРДУ ПЕРЧАТКУ))
Да нормально все, я давно ждала этого)
Ну кому как.
А это я не понял, поэтому демонстративно проигнорирую
тебя научить игнорировать?)
Альваро
Да, почти так
тебя научить
Вообще, я думал, что цитирую Аришашусика. И это же было демонстративное игнорирование
Эрика на третьем курсе уже по идее должна разойтись будет с Дионом, она же Светлая.. *пытается внести толику здравого смысла в восторги мужчин* Вы ее спросите там, как она планирует относиться к Темным в дальнейшем Х)
*разлеглась на подоконнике и помахивает красным хвостом*
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0010/e9/37/212-1471037691.png[/AVA]
Да, почти так
Ну так я знаю)) -кивает с умным видом-
Эрика на третьем курсе уже по идее должна разойтись будет с Дионом, она же Светлая.. *пытается внести толику здравого смысла в восторги мужчин* Вы ее спросите там, как она планирует относиться к Темным в дальнейшем Х)
Рациональная Мэри. Треш угар и любовные треугольники)) XD
Альваро, это был типа админ-стайл Х)
Мэри
Я так и понял. -вяло тянется- еще пол часика и обед красота.))
Ох... Любовные разборки, все дела. Эрика будет в шоке. Только Дион - весьма осторожный засранец, поэтому заводилой придётся выступить Гесту. Так сказать апеллировать к гордости и самомнению патриция, чтобы его бомбануло.
Значит первый пост мне писать. Ладно придумаем чего-нибудь. :)
Пришла такая Мэри и всё обломала.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №87 (Журналистика)