Пришла такая Мэри и всё обломала
Я-то чего?)
Может, она вам ответит, что плевать она хотела на деление на Стороны, главное, чтоб руки умелые были) Вполне в ее духе будет х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №87 (Журналистика)
Пришла такая Мэри и всё обломала
Я-то чего?)
Может, она вам ответит, что плевать она хотела на деление на Стороны, главное, чтоб руки умелые были) Вполне в ее духе будет х)
главное, чтоб руки умелые были)
под этим умением обычно подразумевается починка унитаза
Яна я в образе малышки М и не могу говорить как-то иначе :3
Я-то чего?)
Просто замечание справедливое. Огненная женщина, которая способна противостоять ненависти - чего-то плохо верится.
Значит первый пост мне писать. Ладно придумаем чего-нибудь. :)
Вообще, мы обсуждали, что это может быть сном. В этом случае, можно вообще опустить преамбулу - просто сослаться на какую-нибудь ненависть, бла-бла-бла, смутные декорации и сосредоточиться только на бое. Насилие не ради смысла, а ради насилия.
Вообще, мы обсуждали, что это может быть сном. В этом случае, можно вообще опустить преамбулу - просто сослаться на какую-нибудь ненависть, бла-бла-бла, смутные декорации и сосредоточиться только на бое. Насилие не ради смысла, а ради насилия.
Нет, всё впорядке, мы тут с Эрикой обсудили и вывели все в логичность. Так что бою за женщину быть. :)
-пишит пост-
Всем доброго утра
бою за женщину быть
Какие у нас страсти
*швырнула пулятельную подушку в пушистого графа*
Дуэльтесь, дуэльтесь
Эрика
Мр-р-р. Будешь первой роковой женщиной форума А что будет победителю?
Я тут в уголке тоже пострадаю из-за нового диза Вк
Дион, а я еще не она?! *прицелилась и швырнула еще одну подушку* Мало того, что весь форум, кроме меня, знал, где тебя носило, так теперь я еще и не роковая женщина. Хвост твой пушистый подпалю, любимый граф, вот твоя награда =3
Как-то я...
Сразу победителя назначила
Как-то я...
Сразу победителя назначила
Я тебя обожаю, прекрасная дама моего сердца! :)
а я еще не она?!
Она! Первой - в смысле первой среди всех роковых женщин форума (на случай, если у тебя неведомым и невозможным образом найдутся соперницы)
где тебя носило
Я обозначал уведомление
*поймал подушечку* и сегодня вечером мы продолжим изучение медальонов
Гест, *тискает мелкого* обожай меня, обожай ;)
Дион, вот ты действительно думаешь, что сможешь меня уболтать? *примеривается очередной подушкой*
и сегодня вечером мы продолжим изучение медальонов
Ну давай-давай, замаливай теперь свои грехи, давай
Эрика, спасибо за разрешение, отрада для моих очей! :)
Эрика
Если не уболтать, то может замурлыкать? Мр-р-р-р *Разлёгся на уже двух подушечках*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №87 (Журналистика)