хватит. облизывать. стены.
беременный мишка
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №89 (Статистика)
хватит. облизывать. стены.
беременный мишка
Вот сейчас чот мне вообще мерзко стало. Пойду кота... покормлю...
Ммм. Тем особенным молочком наполненным любовью?)
беременный мишка
Этот диагноз по другому называется)) И в другой больничке лечится. К сожалению не за 9 месяцев)
Ашер
научился? Х)
, чтобы раззадорить Яну.
вот как будто Яна не задорная ваще
кончился давно херес, у меня теперь польский сидр стоит в холодильнике
но и он долго не проживет
Не, сидр - это к Лысому. Не люблю яблочный сок )
Мог бы придержать себя пока льет мне в уши х)))
Нафига? Весь интерес потеряется
шуманитом,
ты чот какими-то незнакомыми словами заговорил. я с этим бешеным флудом даж погуглить сходить не решусь
Этот диагноз по другому называется)) И в другой больничке лечится. К сожалению не за 9 месяцев)
Недостаток мозга в организме?
Голова Кота на блюде
Ну чо такое-то
Все обижают котика, бедный я несчастный
\страдает себе там в темном уголочке\
Мог бы придержать себя пока льет мне в уши х)))
Ой вей. А вы таки из тех моногамных однолюбов? А как же оргии? Как же свобода писи?
Не, сидр - это к Лысому. Не люблю яблочный сок )
Каждый сам за себя
Недостаток мозга в организме?
Дя!
Косяк на кухню, выдранный лично мной, с тобой не согласен
ты изверг. и ты разбил мою веру в косяки.
знаешь кто ты после этого?!
Разрушитель Веры. бедная тетя Вера
Все Веры планеты склоняются перед тобой, не?
вот как будто Яна не задорная ваще
Ты то задорная))) Но у меня есть такая штука как инстинкт самосохранения. Он почти не развит, но и не до такой степени, чтоб в Пуму тыкать лапками осьминога)))
Дя!
Все Веры планеты склоняются перед тобой, не?
Он Распутная Богиня XD Все, на что он пригоден, это узелки распутывать)
Голова Кота на блюде
а я и не знал, что у вас настолько ПИКАНТНЫЕ отношения!
Яна
не оч хд
беременный мишка
Тут поможет аборт. В случае Лысого - только лоботомия или эвтаназия
ты чот какими-то незнакомыми словами заговорил. я с этим бешеным флудом даж погуглить сходить не решусь
Это такая ядреная штука для чистки всякого, неосторожно вдохнув рядом с которой (мне было достаточно один раз вдохнуть рядом с обработанной пять минут назад плитой) можешь получить химический ожог слизистых ) Но чистит хорошо
Яна
Именно так))) Жрать листик это круто! )
о да. они там меня потом полночи учили крутить веера.
Фаерщики?О.о...*когда-то занималась веерами*
Бэйлис
Не обращайте внимания на это отступление. Оно сделано лишь для того, чтобы раззадорить Яну. Ибо в ее присутствии я робею и теряюсь. Она величайший из стражей! А слегка покуситься на ее любимую сестру, это мою незыблемое правило поведения. Та сказать "добрый вечер" хорошему знакомому.
Но не томите же меня. Довольно отговорок и удивления. Позвольте взглянуть, что именно скрывается под томным бархатом и нежностью в глазах. Озарите меня своим мнением. Решением. Хоть словом! Молю, не томите в ожидании несчастного медведя.
О, Миша, когда вы начнете смотреть не только в томные глаза, а в душу - тогда мы обязательно поболтаем о мире, его несправедливости, его Богах и прочем.
Это будет чудесно, да-да-да. А ещё *шепотом на ушко* Вам придется носить ошейник с именем своей хозяйки. Ну что, согласны, Миша?
Дэниэль
хочешь, я тебя пожалею? ахаха
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №89 (Статистика)