Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №89 (Статистика)

Аудитория №89 (Статистика)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

*заваривает новую порцию чая* угостим кого-нибудь...

0

462

Гест написал(а):

За меня! У Диона и так слишком много поклонников.

Ты плохо о себе думаешь. Я болею за тебя, ибо пушистая шкура слишком пафосен и нахален, надо что бы кто-нибудь съездил по его морде тапком)

Эмили написал(а):

*заваривает новую порцию чая* угостим кого-нибудь...

Конечно, вот Гест есть. Надо его от не уверенности в себе лечить))

0

463

Альваро, спасибо за заботу. :)
    Тапок по морде - это хорошая идея.

0

464

*закуталась в кофту на подоконнике*

0

465

Гест написал(а):

За меня! У Диона и так слишком много поклонников.

Ну все. Выбор сделан :3 *сидит с флажком*
    ВТОПЧИ ЕГО В ЗЕМЛЮ! СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБ КОГДА ЕГО ДОСТАВИЛИ В ЛАЗАРЕТ, ДАРАЙЯ БЫ СКАЗАЛ "Такого еще не было в моей практике.."

0

466

Эмили, Вау! Боевой настрой! :)
    Спасибо за поддержку.

0

467

Мэри  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

0

468

Эмили написал(а):

СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБ КОГДА ЕГО ДОСТАВИЛИ В ЛАЗАРЕТ, ДАРАЙЯ БЫ СКАЗАЛ "Такого еще не было в моей практике.."

А я хотела попросить у дока разрешение, чтоб Дарайя у меня в гмском посте их судил..  Х))

Бэйлис, добра тебе, ликерчик :3

0

469

-тянется на шкафу и точит об него когти- Осталось отредактировать пост и можно выкладывать.

0

470

Мэри написал(а):

А я хотела попросить у дока разрешение, чтоб Дарайя у меня в гмском посте их судил..  Х))

О, как здорово! *радостно хлопает в ладоши*

0

471

Альваро
    эй! хД *стряхивает, раскачивая свой шкаф* пиши посты где-нибудь в другом месте! а то лаком покрывать заставлю!

0

472

Ашер написал(а):

эй! хД *стряхивает, раскачивая свой шкаф* пиши посты где-нибудь в другом месте! а то лаком покрывать заставлю!

-вцепился в шкаф всеми четырьмя конечностями и воет на протяжной ноте, но не сваливается-
    [AVA]http://s017.radikal.ru/i402/1509/b2/418d3a7e1b90.jpg[/AVA]

0

473

Мэри написал(а):

Бэйлис, добра тебе, ликерчик :3

У нас такой ливень на улице... хочется забиться в уютное кафе и обнимать чашку с кофе...

0

474

Альваро
    воу-воу! надеюсь, ты не собираешься отправить все содержимое моего шкафа в анабиоз своим ледяным дыханием?!

0

475

Бэйлис
    хочется вывалится к вам на улицу. потому что скоро всему форуму отпадут мои жаренные эльфячьи ушки

0

476

Ашер
    У нас это временная радость. А так Урал радует +30 в тени и желанием копать себе прохладную могилку.)

0

477

Бэйлис написал(а):

У нас такой ливень на улице... хочется забиться в уютное кафе и обнимать чашку с кофе...

так радуйтесь, Урал) когда месяц +30 жарит, дождик самое то)
    у нас вот ливень почти каждый день, уже не так весело Х)

*сидит и целый день под стук дождя и завывание ветра выбирает себе сумку на али*

0

478

Ашер написал(а):

воу-воу! надеюсь, ты не собираешься отправить все содержимое моего шкафа в анабиоз своим ледяным дыханием?!

Ну это зависит от того насколько сильно будешь трясти. -вновь разлегся на верху, греет пузо у торшера-

Ашер написал(а):

мои жаренные эльфячьи ушки

Бэйлис написал(а):

А так Урал радует +30 в тени

Приезжайте ко мне + 15 и дождь прекрасный август)

0

479

Яна написал(а):

так радуйтесь, Урал) когда месяц +30 жарит, дождик самое то)
    у нас вот ливень почти каждый день, уже не так весело Х)
    *сидит и целый день под стук дождя и завывание ветра выбирает себе сумку на али*

Дело в том, что после дождика снова будет пекло, а значит парилка. Идешь по городу словно в бане))
    Московская хмурая погода с её дождиками была бы мне сейчас милее..)

Какую сумку хочешь?^....^

0

480

Альваро написал(а):

Приезжайте ко мне + 15 и дождь прекрасный август)

Холод люблю больше жары.) Это где так мало градусов в августе?О.о...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №89 (Статистика)