Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №91 (Каллиграфия)

Аудитория №91 (Каллиграфия)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Бэйлис
    да жарковато в длинном летом, даже если летом в Питере осень

0

782

Бэйлис написал(а):

Странно, почему не грустную тучку х)

Ну вот типо у тебя свободный дей и джага джага
    Гест
    Ну а что мешает кинуть перчатку в рожу и сказать пафосную фразу? Или ты видишь дуэль как-то по особому??

0

783

Альваро, у меня нет перчаток, у меня даже нет тапка так, что я не могу их кинуть. Но вообще-то для дуэли обоюдное согласие требуется.

0

784

Гест
    Ну вообще он вроде был не против.

Блин как же скучно на работе без работы, чем бы себя занять...

0

785

Альваро, ну, Дэн то не против. А вот Дион о моих намерениях не подозревает даже.

0

786

Гест
    Чой-то? Если игрок согласен, то приходишь и вызываешь на дуэль персонажа.

0

787

Альваро, Мэри сказала, что нужно согласие двоих. Пойду Ласа спрошу.

0

788

Гест
    Это вообще странно. Обычно ты как бы можешь вызвать чувака на дуэль. Это значит что ваши атаки и защиты будут рулится с мастером. А чувак может и начать убегать. А типо приходить и спрашивать сударь не изволите ли со мной на дуэль. Нет? Ну что ж честь моей дамы можно и забыть.

0

789

Альваро, верь мне, я дуэлилась @____@
    Дуэль иожет быть только с согласия обоих противников))
    Как только согласие высказано вслух, приходит находящийся ближе всех препод :3 Это что-то вроде примитивнейшего призыва. Фраза сказана - призыв состоялся)

0

790

Мэри
    Как все сложно. Т.е. прийти кинуть перчатку в роу и сказать "Ты грязная свинья я вызываю тебя на дуэль" нельзя?

0

791

Альваро, можно, но "грязная свинья" должен ответить что-нибудь в стиле "ты оскорбил мою честь, борзая харя, я согласен!"))

0

792

Альваро написал(а):

Мэри
    Как все сложно. Т.е. прийти кинуть перчатку в роу и сказать "Ты грязная свинья я вызываю тебя на дуэль" нельзя?

Если тебе в ответ не прилетит сапог со словами " сам ты грязная свинья, принимаю вызов!", то нет.

0

793

Мэри написал(а):

"ты оскорбил мою честь, борзая харя, я согласен!"))

Оскорбить честь патриция очень легко х)

0

794

Мэри, урю-рю. Ты выспалась?

0

795

Альваро
    не, ну было бы странно, если б второй не соглашался на дуэль)
    А то препод такой придет на место дуэли, а там: "На кой черт мне сдалось с тобой драться, я сваливаю") Вот и поговорили
    Конечно для дуэли нужно согласие обоих, иначе это просто драка

0

796

Дэниэль, задеть его чсв настолько, чтоб он среагировал - сложнее Х)

0

797

Гест, привет, мой хороший Х)
    Не очень, я снова бегаю по городу :3

0

798

Яна написал(а):

Конечно для дуэли нужно согласие обоих, иначе это просто драка

Т.е. я не могу запустить в обидчика фаерболом если он скажет "Хер тебе я сваливаю"?

Мэри написал(а):

можно, но "грязная свинья" должен ответить что-нибудь в стиле "ты оскорбил мою честь, борзая харя, я согласен!"))

http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif Как все утомительно, то. Но тем не менее конфликт должен быть. И вызывать на дуэль не кто не мешает.

0

799

Мэри написал(а):

Гест, привет, мой хороший Х)
    Не очень, я снова бегаю по городу :3

Кошмар какой! Хоть по городу или по Химкам?

0

800

- дохнет со скуки-

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №91 (Каллиграфия)