Т.е. я не могу запустить в обидчика фаерболом если он скажет "Хер тебе я сваливаю"?
почему же, можешь ^ ^
никто не мешает тебе просто драться с другими
просто ты не получишь за это награды
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №91 (Каллиграфия)
Т.е. я не могу запустить в обидчика фаерболом если он скажет "Хер тебе я сваливаю"?
почему же, можешь ^ ^
никто не мешает тебе просто драться с другими
просто ты не получишь за это награды
Яна
Ах ты еж ты. Оно еще и наградами значиться. Тогда я пошел отсюда. Чертовы Мэрисьюши. И морду набить друг другу не могут без плюшки.
Альваро, вот тебе более весомый аргумент в пользу дуэлий: во время дуэли участник не может сдохнуть, мастер за этим следит. А вот если твой вызов не приняли, ты засветил фаерболом и он от этого скончался, ты отаравишься следом.
Альваро
Зато, как и говорит Гест, это безопасная драка) можно во всю мощь колошматить друг друга, Мастер не допустит смерти)
Гест
Ну так надо контролить свою силу и не заходить далеко. Зато можно поймать всякого и наить ему морду даже если он того не хочет. Почесать ЧСВ или же отстоять честь.
Драка может быть с участием мастера, который будет кидать дайсы на попадение или промах заявки или же по договоренности, ну или совсем трешь когда каждый пишет о своем.
Но если есть желание еще и плюшку огрести, то это однозначно. Дион поддержит это начинание как минимум из-за награды. Он тот еще МС.
Зато, как и говорит Гест, это безопасная драка) можно во всю мощь колошматить друг друга, Мастер не допустит смерти)
Читня. Мало того что можно не задумываться о последствиях, так еще и плюшка сверху. -Пошел и сел в угол ненависти и злобы Гмов-
Альваро, я тебя разочарую или утешу, уж решай сам, у нас с Дионом драка в альтернативе и плюшки нам ни кто выдавать за это не будет.
Дион поддержит это начинание как минимум из-за награды. Он тот еще МС.
я думаю, у Геста проблема не в том, чтобы склонить к дуэли игрока) нужно склонить персонажа, характер которого не позволяет обращать внимание на такие поползновения
Читня. Мало того что можно не задумываться о последствиях, так еще и плюшка сверху. -Пошел и сел в угол ненависти и злобы Гмов-
Ну ты странный
дуэли существовали в эти годы (хоть никто кроме Мэри с Хрумком и не дуэлился), но ты не обращал на них внимания
Яна, ты права, у меня именно такая проблема.
я тебя разочарую или утешу, уж решай сам, у нас с Дионом драка в альтернативе и плюшки нам ни кто выдавать за это не будет.
Чой-то? Т.е. вы не хотите делать это в реальной игре, и вынесли в альтернативу. Тогда в чем проблема. В альтернативе вы можете друг друга хоть в бетон закатать. Последствий ноль. И ты можешь бежать и кусать таврическое величество за зад, даже если он откажется, до тех пор пока он тебе не ответить.
я думаю, у Геста проблема не в том, чтобы склонить к дуэли игрока) нужно склонить персонажа, характер которого не позволяет обращать внимание на такие поползновения
Хм. Вообще странно. Зная что Дион пафосное итальянское чмо, то можно предположить что если надавить на место где у него ЧСВ тот побежит туда куда надо, нэ?
Ну ты странный
дуэли существовали в эти годы (хоть никто кроме Мэри с Хрумком и не дуэлился), но ты не обращал на них внимания
Я в курсе что они существовали, я думал механика их действий совсем другая. Я не читал дуэль Мэри, так что видел это в другом свете.
Альваро, потому, что мы хотим пощупать механику дуэли в живую, так сказать. Потому, что решили проводить дуэль на третьем курсе на который я ещё не перешол и потому, что делаем это не ради награды. Такие объяснения устроят?
Альваро
Фактически, дуэль - это регламентированный квест, у него строгие правила и число ходов. Те, кто соглашается на дуэль, проходят квест и получают за это награду) А просто драка может и зависеть от дайса и решений ГМа, но она проходит в вольных рамках, там делается упор на художественность, в дуэли - на механику)
Хм. Вообще странно. Зная что Дион пафосное итальянское чмо, то можно предположить что если надавить на место где у него ЧСВ тот побежит туда куда надо, нэ?
Но он же еще и пофигист
ты же играл с ним, не прочувствовал поведение перса?)
Гест
Я просто не понимаю сути проблемы. Ты не знаешь как вызвать на дуэль. Для альтернативы ты можешь поговорить с самим Дионом, как с игроком и спросить что его персонажа заставит ответить на вызов. А в самой игре прописать, что либо долго над этим думал и пришел к этому выводу или же у кого-то спросил и он тебе посоветовал и хеппи. Или же на крайний случай, ты долго вынашивал план и следил пока не разработал план, ну либо совсем просто, ты попал пальцем в небо и надавил туда куда надо случайно.
Но он же еще и пофигист
ты же играл с ним, не прочувствовал поведение перса?)
Я с ним в одном городе живу, поверь мне отличие игрока и перса не существенны. И даже с учетом его пофигизма у каждого есть точка воспламенения, в которую можно тыкнуть и заставить кого-то воспылать.
Фактически, дуэль - это регламентированный квест, у него строгие правила и число ходов. Те, кто соглашается на дуэль, проходят квест и получают за это награду) А просто драка может и зависеть от дайса и решений ГМа, но она проходит в вольных рамках, там делается упор на художественность, в дуэли - на механику)
Ок понял. Квест так квест, а где хоть правила по нему расписаны, что бы знать на будущее, а то вдруг решу кому лицо в присутствии препода помять)
Альваро, потому, что Дион-игрок сам не знает чем можно спровоцировать Диона-персонажа. Я спрашивал.
Я просто не понимаю сути проблемы. Ты не знаешь как вызвать на дуэль. Для альтернативы ты можешь поговорить с самим Дионом, как с игроком и спросить что его персонажа заставит ответить на вызов. А в самой игре прописать, что либо долго над этим думал и пришел к этому выводу или же у кого-то спросил и он тебе посоветовал и хеппи. Или же на крайний случай, ты долго вынашивал план и следил пока не разработал план, ну либо совсем просто, ты попал пальцем в небо и надавил туда куда надо случайно.
Желание игрока сделать все максимально близко к логике похвально, зачем ты его отговариваешь)
Гесту может нравится процесс размышления над этой загадкой
Это один из тех моментов игры, которые делают ее интереснее)
Ок понял. Квест так квест, а где хоть правила по нему расписаны, что бы знать на будущее, а то вдруг решу кому лицо в присутствии препода помять)
Оспаде, Альваро! Х) тыжадмин)
Дуэли
Гест
Ах-ха-ха)) XD Ну тогда тыкай пальцем в небо, что я могу сказать.
Желание игрока сделать все максимально близко к логике похвально, зачем ты его отговариваешь)
Гесту может нравится процесс размышления над этой загадкой
Это один из тех моментов игры, которые делают ее интереснее)
Я? Отговариваю? Не в жизнь. Просто пытаюсь понять суть проблемы и помочь с ней в своем ключе.
Оспаде, Альваро! Х) тыжадмин)
Это не заменяет того что я человек и все забываю.
И вообще мне скучно на работе и у меня режим ЗЛОГО АДМИНА. Вах-ха-ха....
Альваро, на самом деле, суть проблемы больше в том, что я сам в жизни не конфликтный человек и мне сложно писать подобные вещи, а тут ещё и не понятно на что его ловить.
Я? Отговариваю? Не в жизнь. Просто пытаюсь понять суть проблемы и помочь с ней в своем ключе.
обсуждение - тоже помощь
решение проблемы находится, как только формируется вопрос
Это не заменяет того что я человек и все забываю.
делай, как все) периодически прочитывай мануалы, чтоб освежить память) мало ли, нестыковку, устаревшие данные найдешь, ошибку
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №91 (Каллиграфия)