Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №91 (Каллиграфия)

Аудитория №91 (Каллиграфия)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Эмили
    Вухуху! *телепортировалась ей за спину*

Альваро
    *подавилась чаем и закашлялась*
    Неа.
    Мне казалось эти отношения будут долгое время на уровне тех, что бывают в сериалах. Аля увлекательные кошки-мышки с капельками драматизма и прочего. х)

0

102

Бэйлис
    У нас на ветке на выхах перекрывали Петрашку, Тимку и Дмитровскую, пустили компенсационные автобусы. Так вот эти "М"ки ходили чаще чем обычные автобусы (они после семи примерно раз в полчаса ходят). Так ещё на Савке перенесли на 120 метров, отдав остановку транспорта маршрутного этим "М"кам.
    В результате мало того, что ждать приходилось долго так ещё и автобус нужные забит по самый валидатор,
    В общем, было дико неудобно.
    Радует одно - когда закончат со всем, будет комфортно.

0

103

Грас`Эро
    Оооо, я думала родной серой ветки это не коснется..Хорошо, хоть не в самый разгар осени занялись этим. А то ждать автобусы под ледяным ветром убийственно.

0

104

Бэйлис написал(а):

*подавилась чаем и закашлялась*
    Неа.
    Мне казалось эти отношения будут долгое время на уровне тех, что бывают в сериалах. Аля увлекательные кошки-мышки с капельками драматизма и прочего. х)

Ну так для этого нужен злой Альварко и входящая ссора. Что бы он потом нос воротил и много-мыслей))
    Грас`Эро
    Слушает и ужасается- аве машине.

0

105

Моя хотеть похваляшек. Как вам мой постец? -ластиться к шкафу-

0

106

Бэйлис
    Так там же проходит участок пересадочного контура, - пожала плечами. - Обычное дело.
    Радует, что к нам продлевают салатовую ветку. В двух остановках от меня будет станция Селигерская...

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Слушает и ужасается- аве машине.

Мне машина не грозит в принципе: и денег на неё нет, и водить в семье никто не умеет.
    Хотя научиться не сложно, но вот отсутствие денег на неё... - поморщилась - Вон даже смарт матери покупали в кредит, оформляя его на брата...

0

107

Грас`Эро
    Ну все зависит от машины, моя первая стоила 30к всего.

0

108

Альваро написал(а):

Смертельно шекшуально)

0

109

Альваро
    Б/У?
    Нам и за 30к не грозит. Ибо суммарный доход семьи не столь высок. А тачковские дорогие таки - не Кёниг всё-таки.
    К тому же на данном этапе нам нужны деньги на новую хату...для чего треба продать нынешнюю...:\

0

110

Эмили написал(а):

Смертельно шекшуально)

О внезапно))  http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif
    Грас`Эро
    Ну это да. Да к тому же в москве пробки.

0

111

Грас`Эро написал(а):

Радует, что к нам продлевают салатовую ветку.

Ой, блин, точно же!!! Блииин, вот где это всё было, когда у меня курсы на салатовой были.
    А что у тебя на Селигерской? http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

Альваро написал(а):

Зомбак правдоподобно противный вышел.. Хочется дать ему по рукам и хвосту. Дабы не трогал эльфийку.)

Эмили
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif
    не хочешь, кстати, поиграть? Или у тебя тьма долгов и так?

0

112

Бэйлис написал(а):

Зомбак правдоподобно противный вышел.. Хочется дать ему по рукам и хвосту. Дабы не трогал эльфийку.)

О приятно слышать. Я старался)) - в экстазе-

0

113

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Ну это да. Да к тому же в москве пробки.

Ну то шоссе, недалеко от которого я живу, не особо запружено. Если нет аварии, то порядочек, можно со свистом по нему пролететь. Центр тоже не всегда стоит. Да, затруднения были, но только потому, что ремонтили Тверскую и Садовое Кольцо (на Кольце должны снова деревья появиться).
    Просто надо смотреть балльность пробочную и всё. Тогда есть шанс проскочить мимо пробок.

Бэйлис написал(а):

Ой, блин, точно же!!! Блииин, вот где это всё было, когда у меня курсы на салатовой были.
    А что у тебя на Селигерской? http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

Ну как бы я в двух остановках от будущей станции метро Селигерская живу. Учинская улица.
    Её появление сильно облегчит жизнь - до Петрашки надо минут двадцать ехать...Как и до Речника и Алтушки.

0

114

Бэйлис
    Долги? У меня?   http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif
    Не, у меня их нет)
    Ну что же. Я бы поиграла, почему бы и нет) только есть идеи? Простое знакомство я не люблю какая я капризная
    Мне тяжело растянуть на целый эпизод то, что можно уместить в два поста хд

0

115

Грас`Эро написал(а):

Ну то шоссе, недалеко от которого я живу, не особо запружено. Если нет аварии, то порядочек, можно со свистом по нему пролететь. Центр тоже не всегда стоит. Да, затруднения были, но только потому, что ремонтили Тверскую и Садовое Кольцо (на Кольце должны снова деревья появиться).
    Просто надо смотреть балльность пробочную и всё. Тогда есть шанс проскочить мимо пробок.

НУ планы на будуйщее как возможность)

0

116

Добрый вечер всем

0

117

Ману
    хой)

0

118

Альваро написал(а):

НУ планы на будуйщее как возможность)

На далёкое будущее, ага.
    Ману
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

119

Ману
    Привет копытный, как делишки)

Грас`Эро написал(а):

На далёкое будущее, ага.

Ну кто знает может выйграешь кушь в лотерейку))

Блин я лохопед забыл зарядку от ноута на работе(((

0

120

Альваро написал(а):

Ну кто знает может выиграешь куш в лотерейку))

Я не играю в лотереи.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №91 (Каллиграфия)