Тогда можно будет разрешить цитировать и не игровые темы. :)
практика показала, что цитировать по ходу игры и чтения проще, чем потом рыскать по темам и искать что-нибудь интересненькое)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №92 (Адвокатура)
Тогда можно будет разрешить цитировать и не игровые темы. :)
практика показала, что цитировать по ходу игры и чтения проще, чем потом рыскать по темам и искать что-нибудь интересненькое)
Яна, может голосование этого месяца в два этапа провести? Вибирать сперва по 2-3 понравившиеся, а потом из набравших больше всего голосов лучшую.
Гест
это уже к Ласу
или Алессе, она вроде как должна будет проводить новый тур...
В конечном итоге все равно придется голосовать за одну
у меня кстати есть идея, куда впихнуть цитату в темном дизайне, надо только найти время и подкорректировать исходники
Лидия, остановись! Х) оставь на потом!)
Ааа тезка моей бабушки, остановись
мы не сможем выбрать лучшую из такой прорвы цитат! Х)
Яна
Не могу, я потом забуду!
Лидия
так сохраняй куда-нибудь в файлик) я, пока голосование шло, хранила цитатку в черновике почты)
я вообще все в почте пишу, посты в том числе)
Гест
мы же режем не только посты этого месяца, но и старые) ты вон вообще поднял из глубин древний отыгрыш преподов
мы в месяц пишем меньше все-таки постов, чем за 4 года) в конце концов, когда у нас кончатся старые посты, останется только 20 новых в месяц, и выбирать надо будет из них)
не вижу пункта запрещающего выдвигать уже найденные цитаты в следующее голосование
Яна, тогда можно будет выбирать разные цитаты для светлого и тёмного дизайна. :)
Яна
так сохраняй куда-нибудь в файлик) я, пока голосование шло, хранила цитатку в черновике почты)
а вдруг файлик похерится..
Лидия, если сохранять в инете: почта, гугл доки и прочие онлайн сервисы, не похерится.
не вижу пункта запрещающего выдвигать уже найденные цитаты в следующее голосование
ну это уже не интересно же)
Гест
хэхэй) возможно Х)
Лидия
а в чем ты посты пишешь?) автосохранение гуглодоков очень полезно в этом плане) и доступно из любой точки, где есть инет
Яна
в ворде
кстати о постах, откроешь мне потом пару тем? я опечатки исправлю
Философия.
Лидия
есть еще срок редактирования, если он не вышел - то все ок)
какие? могу прямо сейчас открыть
Аделаида, чего-то тебя плющит от твоей учёбы. Привет! :)
Яна, хэй-хэй!
Яна
анкету и квест "Выбор" от Альваро
Аделаида
Философия.
не говори, не говори это страшное слово. Как вспомню свои пересдачи в количестве семи штук, аж в дрожь бросает
Гест
После математики меня в принципе плющит, а на философии тем более. хд *обняла*
Лидия
Отчего так много это же философия. Пиз*** Говори побольше и будет тебе счастье. Не?
Лидия
У меня она вообще на один семестр. хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №92 (Адвокатура)