Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №92 (Адвокатура)

Аудитория №92 (Адвокатура)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Всем привет. -плющит мосю на работе и молиться за стиралку-

0

282

Аделаида, первый раз слышу о такой реакции на эти науки. :)
    *обнимает*

0

283

Гест
    Мозг в смяточку, а теперь его пропустили через пастафарианство и воду. хд

0

284

Аделаида написал(а):

Философия.

Я помню свою первую пару по философии. Препод с роскошными усами гордо входит в кабинет. Студенты трех групп разбросаны по аудитории. И вот его первая фраза в кабинете: Вы. Все. Мрази.

0

285

Эмили
    Ну отличный философский заход. Я бы поднял руку и спросил: "Вы хотите об этом поговорить?"

0

286

Эмили
    А я не знаю, с чего всё началось, наша группа опоздала. Но, вроде, препод прикольный. хд

0

287

Лидия
    с анкетой сложнее, ее нужно переносить обратно в раздел регистрации) пришли мне в личку, что ты хочешь поправить, я заменю

0

288

Альваро
    у нас препод принципиальный вел, заваливал чисто принципиально. Всей группой ходили. Часть сдали с пятого раза, часть с седьмого, один счастливчик с одиннадцатого.
    За семь попыток я от
    "О, Господи, ты же женщина, научись варить борщ и принимать простые истины, зачем ты пытаешься оспаривать Фрейда?! я даже не прошу тебя его понимать!"
    дошла до "Я поставлю тебе долбанную четверку, если ты пообещаешь, что хотя бы на письменном зачете не будешь философствовать сама и пытаться критиковать самое святое в этом аду"
    Аделаида

Аделаида написал(а):

У меня она вообще на один семестр. хд

везет

0

289

Яна
    ок, сейчас займусь.

0

290

Лидия
    Ах-ха-ха)) Я бы с ним поболтал))

0

291

Альваро

Альваро написал(а):

молиться за стиралку

какой модели сия тачка?

0

292

Лидия
    выбор открыла)

0

293

Лидия написал(а):

какой модели сия тачка?

Вирпул.

0

294

Альваро

Альваро написал(а):

Ах-ха-ха)) Я бы с ним поболтал))

А я бы нет, достучаться до его сознания сквозь зазубренные факты чужих убеждений можно только когда он немножко промаринует душу коньячком.

0

295

Яна

0

296

Лидия
    Ну так в чем вопрос приходишь на сдачу с коньяком и начинаешь задушевно философствовать))

0

297

Альваро
    Придется менять - советую подумать о самсунге.

0

298

Лидия
    Прям так категорично? -удивлен-

0

299

Альваро
    на мою седьмую он сам с коньяком пришел :D

0

300

Лидия
    Правильный подход)) Вот надо было не мучить мужика, а сразу, Я понимаю что мои мысли не могут взлететь на нормальную высоту великой философии поэтом предлагаю допинг)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №92 (Адвокатура)