Хрумк
Нет)
Блин, люди, хорош там писать =_=
Дайте мне что-то придумать. И ваще, я не понимаю, кто кого бьет
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)
Хрумк
Нет)
Блин, люди, хорош там писать =_=
Дайте мне что-то придумать. И ваще, я не понимаю, кто кого бьет
что за х* устроили в аудитории?
И ваще, я не понимаю, кто кого бьет
Я вот тоже нехрена не пониманию.
Мишель
Не, в аудитории все норм) Надо только понять, кто кого х)
Ох и Ох, а че махаться-то? Орк честно хотела забухать на радостях - а тут такое.. ну ей за вампиром -то не особо успеть, потому тока за мантию и цапнула, зато надеюсь крепко :) Она - что - она ничего, солдат ребенка не обидит :)
Кадзэ, я бросаю стул в Мануэля и прыгаю на него (Мануэля), следом за стулом, лететь мне 5 метров. Сильвер, пользуясь вампирской ловкостью, прыгает следом, стараясь его (Мануэля) достать с другой стороны, а не с той, откуда летит стул, ногой с разворотом. Шахира хватает Сильвера за мантию. Гидон... э... махнул кулаком)
Отредактировано Хрумк (2012-03-04 20:51:41)
Хрумк
В кого он там махнул кулаком?
Кадзэ, в лицо Мануэля.
Хрумк
За что вы его вообще?
Все - все. Смиренно сижу, и жду очереди своего поста.. пишите-пишите:) *берет попкорн и настраивает экранчик* :crazy:
*рявкает*
Группа А-2 в драку не лезть! Х)
Пусть А-1 сами разбираются со своими проблемами,
Ну или хотя бы не лажайте в драке Х)
Кадзэ, я - потому что Мишель не дала себя потрогать) Сильвер, потому что Мануэль увёл у него Мишель, когда он хотел кушать. Орк хватает Сильвера, потому что женская логика. Гидеон - шизофреник, и бьёт слабую цель, которую уже бьют.
Дакота, в посте надо рявкать)
За что вы его вообще?
За то что не дал Сильверу выпить моей крови. Мужская солидарность
Мишель, вы заставляете нас оправдываться... *чешет лоб*
я - потому что Мишель не дала себя потрогать
Не аргумент, клянусь, за такое руки оторву и в блендере измельчу. Если бы потрогал...)
Ок-ок, ферштейн...
Все поняла, кроме... Хрум, накуя ты туда полез? Что ты там хотел аткого потрогать, ёмаё? =="
Хрумк
Да как я посмела? Ай-яй-яй))
Просто, я уже сделала для себя выводы Х)
Кадзэ, Мишель, *вытянул руки вперёд, шастает на негнущихся ногах, косплея тупое глухое и дурно воспитанное зомби, стараясь уйти от ответа*)))
Что ты там хотел аткого потрогать, ёмаё?
Вот именно Х) Фигурой не отличаюсь
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)