Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)

Аудитория №4 (Арифметика)

Сообщений 521 страница 540 из 998

521

Сильвер Грей
    не пались так)
    Гидеон Шарп
    кофе с ванилью-это,пожалуй,вам.Я предпочитаю крепкие алкогольные.Кружку-то не здесь,а в активной игре)
    Хрумк
    Ты даже не представляешь,какой ты сейчас себе намек дал.

0

522

Хрумк
    Я не шизофреник... наверно.

0

523

Хрумк написал(а):

в посте надо рявкать)

Успею, успею, не переживай С:

0

524

А Мэри по традиции xD

0

525

Каин Молотов, не представляю)

Мишель, вашу чистую душу))

0

526

Мэри
    Х)

0

527

*не успевает за ответами*
    http://10pix.ru/img1/141000/7003589.png

0

528

Каин Молотов
    Алкоголь, алкоголь... не пью ничего слабее абсента.

0

529

Мишель, на самом деле, мы просто договорились с Яной свалить из аудитории и устроить обличительный диалог в комнате, а тут такое оО Пришлось описывать Мэри как трусишку))

Кадзэ написал(а):

*не успевает за ответами*

я сейчас не успевала новые детали в пост дописывать)

0

530

Хрумк написал(а):

Орк хватает Сильвера, потому что женская логика.

Это скорее логика орочья - кого-то бьют - надо вмешаться и разобраться. тем более Шахира-то не в курсе что за сложные отношения там у них образовались, она в них не сильна зато всегда готова ринуться, если кого-то, как ей кажется, обижают. В общем, мчится причинять добро. Правда, кулаками:)

0

531

Хрумк
    Лжец из тебя никудышный Х)) Душу...да

0

532

Пофигу мне, все, я буду сидеть и смотреть на это... х)

0

533

На большее меня не хватило, извиняйте)) Вы слишком быстро все делаете, я боялась, что не успею х)

0

534

Мэри
    Ну и умнички :3 Все же лучше, чем разгребать завалы потасовки http://10pix.ru/img1/1295/7003605.png

0

535

Шахира написал(а):

Орк честно хотела забухать на радостях - а тут такое.. ну ей за вампиром -то не особо успеть, потому тока за мантию и цапнула, зато надеюсь крепко :) Она - что - она ничего, солдат ребенка не обидит :)

эт да, уважаю)) прикольно хД )
    как всегда героев губит чертова мантия))))

на Хрумка не нападать, он в группировке уже) только бы название придумать)

0

536

Мишель, я же зомби. У меня только душа чувствительная *ищет аргументы)*

Кадзэ, да там всё-равно не будет постов от уже отпостившихся, пока "круг" не сделаем)

0

537

Сильвер Грей, да вся группировка ваша держится на одном глупом зомби)) *вечный литературный негр*

Отредактировано Хрумк (2012-03-04 21:05:44)

0

538

Хрумк
    Я не буду уже редактировать)

Сильвер Грей
    Ща запилим)

0

539

Кадзэ, *сел перед ней на свои пятки* Моя Госпожа, Вы всегда так добры, что присутствуете при драках, затеянных из-за Вас *ластится маской к её коленкам*

0

540

Объясняю научно-популярно:
    Очередь формируется по мере добавления постов. Пока ВСЕ в аудитории не отпишутся, первые и очереди не могут писать. У нас еще 9 человек не оставили сообщения и не включены в очередь.

+1

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)