Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)

Аудитория №4 (Арифметика)

Сообщений 641 страница 660 из 998

641

Дакота написал(а):

предательство? не прощаю...))

какое предательство?!)))  Мы про тебя и не знаем, о чём ты?)) и вообще, харош тут сраться) давай дружно накатим по 100500 грамм и будем горланить песни))

0

642

Кадзэ написал(а):

За Орду Темных!!

С этого места, пожалуйста, по подробнее Х))

0

643

Дакота
    http://10pix.ru/img1/1243/7003601.png  )))
    это как?ИИии...откуда тогда другая староста знает,что она староста?)я в квенте что-то пропустил?

0

644

Мануэль
    Блад эльф, дк 85 лвл х)

0

645

Сильвер Грей
    Именно)

0

646

Йорга написал(а):

давай дружно накатим по 100500 грамм и будем горланить песни))

я тебе уже это обещал )
    http://10pix.ru/img1/2147/7003621.png

0

647

Кадзэ
    Х)) Мне еще расти и расти... и так лениво х))

0

648

Кадзэ написал(а):

Блад эльф, дк 85 лвл х)

http://10pix.ru/img1/487324/7003622.png

0

649

Мануэль
    А ты у нас кто?))

0

650

Сильвер Грей написал(а):

ВНЕЗАПНО. )))

Ну я же еще нигде и никак не описывала, что я узнаю внезапно что староста. Ни словечком. Это же ты сам придумал/додумал за меня, как и "раздел" впрочем. Так что не обессудьте.

Йорга написал(а):

какое предательство?!)))  Мы про тебя и не знаем, о чём ты?)) и вообще, харош тут сраться) давай дружно накатим по 100500 грамм и будем горланить песни))

Вчера ты меня знал. а сегодня нет. Пфффф...Как все легко получается у тебя ))
    Здесь никто не срется, боже упаси

0

651

Сильвер Грей
    http://10pix.ru/img1/606051/7003581.png

0

652

Сильвер Грей написал(а):

я тебе уже это обещал )

кароче) внезапно в 601 врывается Льеккьо, доминантит нас всех, и мы дружно идём нахуй)))

0

653

Сильвер Грей написал(а):

тут дело не в противоположной стороне, видимо)
    противоположной оказалась только орка, и Йорку это, слава демонам, не понравилась) иначе капец моей атаке был бы.

Она, кстати, за мантию тебя хватила)
    а Йорга ее повалил. Так что придется тебе притормозить, вампирчик)

Кадзэ
    А у левых людей, вмешанных в эту войну тоже такое представление?) Попала ты в другой мир и тут же стала месить Светлых, потому что они Светлые?) Я бы скорее отгрызла ногу Сильверу из-за гендерных предрассудков, нежели из-за его таинственного гена в крови)

0

654

Каин Молотов написал(а):

это как?ИИии...откуда тогда другая староста знает,что она староста?)я в квенте что-то пропустил?

Божееее, да я же на уровне флуда прикалываюсь
    О чем вы вообще говорите, ребята?
    Мы только начали игру, уже страсти такие, неожиданное появление птиц/мышей...Откуда там знать, что ты староста? Мы вообще вряд ли знаем кто в какой группе
    Или это я столь мелочная мне интересно?

0

655

Дакота написал(а):

Вчера ты меня знал. а сегодня нет. Пфффф...Как все легко получается у тебя ))

я имел ввиду привелегии старосты, тебя то я прекрасно помню, колоритная фигурка)) я и сигаретку подобрал тебе вернуть)

0

656

Яна
    Я ваще непричем) Я спокойно сижу и смотрю на это х)

0

657

Яна написал(а):

отгрызла ногу Сильверу из-за гендерных предрассудков

Моя девочка, сразу узнаю людей чести

0

658

Йорга написал(а):

кароче) внезапно в 601 врывается Льеккьо, доминантит нас всех, и мы дружно идём нахуй)))

Ну или врывается препод Ре и всех убивает супермегагипер спеллом) Тогда уже не просто персы идут, но и игроки следуют в том же направлении...

0

659

Дакота написал(а):

Или это я столь мелочная мне интересно?

Нет блин, мне слон явился в виде проводника))) а у тебя мелочная птичка)))

а походу народ тут пар выпускает)

0

660

Дакота написал(а):

Это же ты сам придумал/додумал за меня, как и "раздел" впрочем. Так что не обессудьте.

*кивает на Арса Фобию* уж кто-кто, а к этому я вообще никакого отношения ^, ,^

Яна написал(а):

Она, кстати, за мантию тебя хватила)
    а Йорга ее повалил. Так что придется тебе притормозить, вампирчик)

не факт, ой не факт. судя по посту Йорги)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)