предательство? не прощаю...))
какое предательство?!))) Мы про тебя и не знаем, о чём ты?)) и вообще, харош тут сраться) давай дружно накатим по 100500 грамм и будем горланить песни))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)
предательство? не прощаю...))
какое предательство?!))) Мы про тебя и не знаем, о чём ты?)) и вообще, харош тут сраться) давай дружно накатим по 100500 грамм и будем горланить песни))
За Орду Темных!!
С этого места, пожалуйста, по подробнее Х))
Дакота
)))
это как?ИИии...откуда тогда другая староста знает,что она староста?)я в квенте что-то пропустил?
Мануэль
Блад эльф, дк 85 лвл х)
Сильвер Грей
Именно)
давай дружно накатим по 100500 грамм и будем горланить песни))
я тебе уже это обещал )
Кадзэ
Х)) Мне еще расти и расти... и так лениво х))
Блад эльф, дк 85 лвл х)
Мануэль
А ты у нас кто?))
ВНЕЗАПНО. )))
Ну я же еще нигде и никак не описывала, что я узнаю внезапно что староста. Ни словечком. Это же ты сам придумал/додумал за меня, как и "раздел" впрочем. Так что не обессудьте.
Вчера ты меня знал. а сегодня нет. Пфффф...Как все легко получается у тебя ))
Здесь никто не срется, боже упаси
Сильвер Грей
я тебе уже это обещал )
кароче) внезапно в 601 врывается Льеккьо, доминантит нас всех, и мы дружно идём нахуй)))
тут дело не в противоположной стороне, видимо)
противоположной оказалась только орка, и Йорку это, слава демонам, не понравилась) иначе капец моей атаке был бы.
Она, кстати, за мантию тебя хватила)
а Йорга ее повалил. Так что придется тебе притормозить, вампирчик)
Кадзэ
А у левых людей, вмешанных в эту войну тоже такое представление?) Попала ты в другой мир и тут же стала месить Светлых, потому что они Светлые?) Я бы скорее отгрызла ногу Сильверу из-за гендерных предрассудков, нежели из-за его таинственного гена в крови)
это как?ИИии...откуда тогда другая староста знает,что она староста?)я в квенте что-то пропустил?
Божееее, да я же на уровне флуда прикалываюсь
О чем вы вообще говорите, ребята?
Мы только начали игру, уже страсти такие, неожиданное появление птиц/мышей...Откуда там знать, что ты староста? Мы вообще вряд ли знаем кто в какой группе
Или это я столь мелочная мне интересно?
Вчера ты меня знал. а сегодня нет. Пфффф...Как все легко получается у тебя ))
я имел ввиду привелегии старосты, тебя то я прекрасно помню, колоритная фигурка)) я и сигаретку подобрал тебе вернуть)
Яна
Я ваще непричем) Я спокойно сижу и смотрю на это х)
отгрызла ногу Сильверу из-за гендерных предрассудков
Моя девочка, сразу узнаю людей чести
кароче) внезапно в 601 врывается Льеккьо, доминантит нас всех, и мы дружно идём нахуй)))
Ну или врывается препод Ре и всех убивает супермегагипер спеллом) Тогда уже не просто персы идут, но и игроки следуют в том же направлении...
Или это я столь мелочная мне интересно?
Нет блин, мне слон явился в виде проводника))) а у тебя мелочная птичка)))
а походу народ тут пар выпускает)
Это же ты сам придумал/додумал за меня, как и "раздел" впрочем. Так что не обессудьте.
*кивает на Арса Фобию* уж кто-кто, а к этому я вообще никакого отношения ^, ,^
Она, кстати, за мантию тебя хватила)
а Йорга ее повалил. Так что придется тебе притормозить, вампирчик)
не факт, ой не факт. судя по посту Йорги)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)