Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)

Аудитория №4 (Арифметика)

Сообщений 681 страница 700 из 998

681

Дакота написал(а):

И так каждый последующий будет писать, что остановил другого и бла-бла-бла
    Ищите компромисс в ситуации. Йорга останавливает Шахиру, а она все таки успевает зацепиться за мантию Сильвера.
    Это уже по справедливости будет

а я такой весь протестую и говорю ни в жисть!
    не смешите меня, девочки)
    того, кто написал про собственную жажду и бегал по комнатам, отыгрывая реалистичную роль, а не сидел на жопе ровно.

0

682

Кадзэ
    скоро выйдет третий)

0

683

Сильвер Грей
    У меня есть двааа дня!!! Я пройду второй, а потом куплю третий! *_*

0

684

Кадзэ
    а что, он выходит через 2 дня?

0

685

Кадзэ
    ты главное сейвы не стирай, там будут плюсы по игре)

0

686

Сильвер Грей
    7 марта релиз

0

687

Сильвер Грей
    Окэ ^^

0

688

Кадзэ
    так вот куда ты спешишь!)
    а я-то думал.)

0

689

Где моя банка кофЭ, меня ждет незабываемая ночь в обнимку с компом и клавиатурой *_*

0

690

Сильвер Грей, ээ... че-та я сегодня туплю, это ты так виртуозно согласился с Дакотой?

0

691

Кстати о птичках.. то есть о Шахире. Она так-да, цапнула мантию (не особо приуспев в торможении вампира, это факт), но одежку, то задела. Так как Йорга отпостился позже предлагаю свое видение ситуации: Шахира цапнула край мантии (прости, Сильвер Грей, я её покромсала, конечно) тут её и настиг сбивающий с ног Йорга. так логично.. но вот головой об парту.. я сумлеваюсь немного, но.. мож пусть начальство скажет веское слово? Голова-то вряд ли сильно пострадает, но все же...

0

692

Яна
    Я забыл,кто такой(ая)Ценваль...вообще у меня отвратительная память на имена и хорошая на людей. http://10pix.ru/img1/291512/7003602.png
    Ничего,есть,кто наливает.)

0

693

Шахира
    Ну,так получилось,что он тебя приложил.Как уже было сказано,каждый следующий пост..и так далее.Учитывая силу демона,мог и вырубить.Тем  более,об угол.
    Да,за память заранее извиняюсь.

Отредактировано Каин Молотов (2012-03-04 23:47:09)

0

694

Шахира
    Тебя уже лбом об угол приложили, поздно сказала х))

0

695

Каин Молотов, Ценваль - это кот-повар в столовой)

0

696

Мэри
    считаете меня подлецом и манчем?
    моя игра подтверждает обратное в каждом посте - и в таком случае меня ваше мнение не волнует )
    как ты знаешь, я ценю справедливость превыше всего, идя ради нее даже на ненужные конфликты, которые мог бы избежать)

0

697

Ох, лучше б Шахира пошла бухать, но поздняк метаться.. ниче.. моя очередь постить до следующей же Йоргиной, что-нить придумаем, болото будет наше! *упирает кулак в ладонь*

0

698

Шахира написал(а):

Она так-да, цапнула мантию (не особо приуспев в торможении вампира, это факт), но одежку, то задела.

как я уже сказал, покажите мне мой пост, где я пишу обратное. а потом можете накидываться, я не против)
    насчет лба - по ходу приложил)

0

699

самое интересное, что если я сейчас напишу про мантию в след посте, типо все решат что это я поддался на ваши "разговоры о справедливой игре" )
    бесит ^, ,^

0

700

Каин Молотов написал(а):

Ценваль

Это кот в столовой, который жрать готовит С:

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)