не знаю, сама удивлена)
Жаааалко *расстроенно вздохнула *
Мухахахаха! *проигнорировала всю остальную часть сообщения*
О, детка, я так и знала, что ты...ты...такая, прям, м. Как бутылку газировки встряхнуть и открыть, вот такая =D
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)
не знаю, сама удивлена)
Жаааалко *расстроенно вздохнула *
Мухахахаха! *проигнорировала всю остальную часть сообщения*
О, детка, я так и знала, что ты...ты...такая, прям, м. Как бутылку газировки встряхнуть и открыть, вот такая =D
Да вот, разберусь с демоном назойливым, головку больную продезинфицирую спиртиком и буду изображать ночную страшилку, это я могу, да.
*горланит*
You'll never be better than Commaaaander Shepaaaard!!!!!
Туго устанавливается как-то вторая -___-
токмо приличия ради)
*делает вид*
Утютю. *висит на шее, активно косит под няшку*
Даль, хей, подеремся, а потом спа-ать?
кто бы за меня госы сдал через неделю, 12 числа, м?
Серена
Я поняла, поэтому настоятельно советую приловчиться к нашей девичий компании и мы все дружно ляжем...смотреть стриптиз, играть в нинтенду, смотерть мульики, бои, а потом...
спааааать
Ааа, ааа! Какое шикарное сравнение! xDDD Я твой фанат. Я даже готова сразу перейти к последнему пункту Х)))))
Яна
Точно,Мануэль конечно пафосен как Импайр Стейт Билдинг,но то же не горит желанием по морде получать,я думаю)
Как вы тут все быстро строчите!да какой у вас тут аццкий треш и угар в перемешку с поиском поло...с романтикой,я хотел сказать
Хорошей вам ночи.Если образуется +100500 новых коалиций,вы сообщите где-нибудь еще,кроме флуда,а то все,что вы здесь накатаете, читать плохо.Заранее спасибо.*взял мишку,ушел чистить зубы и мыть уши*
Дакота
Спать? Спать для слабаков!
Блииин, пересмотрела группу А-2. Я там одна светлая! О житуха мне предстоит, да... *нервно улыбается, подергивая ноздрей*
Каин Молотов
ночи, темный)
Даль, ты где? *нуждается в утешении и приободрении*
Кадзэ
Конечно официальный сервак)) Поздемье) А ты на каком?
Каин Молотов, спокойной ночи))
Я там одна светлая!
Крепись, мы с тобой!)
Серена
Доброй ночи =)
Кадзэ
няняняняшечка))
обожаю эту игру))
поскорее бы третья часть))
Мэри
полюбому)) подерёмся, обнимемся и спать))
я тоже вас покину
*зевая*
Мануэль
Ты гонишь? О_О
Я тоже на Подземье....
*нуждается в утешении и приободрении*
Как?! Тебя не утешает то, что великолепная я висит у тебя на шее? xDD
Спать? Спать для слабаков!
спааааааать ну прям спааать...
Так спать, чтобы потом две дня отходить от царапит и синяков
Как вы тут все быстро строчите!да какой у вас тут аццкий треш и угар в перемешку с поиском поло...с романтикой,я хотел сказать
Мы такие милые, когда сытые и собираемся...спаааать...
Сладких снов! С:
Ааа, ааа! Какое шикарное сравнение! xDDD Я твой фанат. Я даже готова сразу перейти к последнему пункту Х)))))
Ррррррр....деееетка =D
Мануэль
доброй-доброй )
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №4 (Арифметика)