Альваро
чет я не поняла. Чего это у Альваро после Алессы боязнь вампиров будет? А вдруг ему вообще понравится
Аудитория №93 (Селекция)
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612016-09-08 18:28:41
Поделиться2622016-09-08 18:30:54
Тебе выслать?? Могу прислать кубинского, но с него потом жестко на ха-ха пробирает.
а вы о чем? я тожи хачу хд
*вползла во флуд и растеклась лужицей*
Поделиться2632016-09-08 18:31:26
Грас`Эро
Привет, старшая сестричка)
Поделиться2642016-09-08 18:41:05
Мне тут уже раписали перспективы) Мне больше нравится играть с живыми персонажами, чем с нпс)
Ну как знаешь. НПС у каждого мастера это живой продуманный персонаж со своей историей и характером, да живет он не долго, чисто на квест, но это не чуть не ущемляет его истории. У меня есть НПС живут своей жизнью на форуме и даже активно участвуют в игре наравне с остальными.
Ага!) Я привыкла.
Знаю, что нельзя, но строить на эту тему некому.
У меня на ужин порция полукилограммовая.
Из минусов - набор лишнего веса...
А для того, чтобы упорядочить это дело, надо раньше вставать, но я не могу заставить себя так поиздеваться над организмом...
Для того что бы упорядочить надо просто разбить хавчик на кусочки и готовить с вечера если утром лениво. Ага. - мастер здорового питания, жрущий фаст-фуд-
Кофе с канабисом?Оо
Скорее с травкой)
Хаясо! - переворачиваюсь на спину, подставляя пузико для почёсывания. Что я, хуже Диона?
-Чешет и гладит нежное пузико, трется носом- Ты замечательна))
Ну главное понравилось. Просто впечатление интересует. Может что поправить??
чет я не поняла. Чего это у Альваро после Алессы боязнь вампиров будет? А вдруг ему вообще понравится
Ну у него уже есть фобия после его Выбора на них. Он после этого артефакт и надыбал. А тут еще один. Ну посмотрим как все повернется))
а вы о чем? я тожи хачу хд
*вползла во флуд и растеклась лужицей*
о кофе)
Поделиться2652016-09-08 18:42:07
о кофе)
эх, тогда не хочу хд
Поделиться2662016-09-08 18:44:26
Руфь
привет, красотка)
Поделиться2672016-09-08 18:47:44
Ну как знаешь. НПС у каждого мастера это живой продуманный персонаж со своей и историей, да живет он не долго, чисто на квест, но это не чуть не ущемляет его истории. У меня НПС живут своей жизнью на форуме и даже активно участвуют в игре наравне с остальными.
Я несомневаюсь, что ГМ неравнодушны к своим детищам, вкладывают в них столько же усилий и вдохновения, сколько в своих основных персонажей, но я хочу, чтобы каждая встреча не просто оставляла след, а становилась залогом на отношения в будущем) НПС жил и умер, он нужен для декораций, для поддержки первого плана, а мне важны все созданные связи
Поделиться2682016-09-08 18:50:03
НПС жил и умер, он нужен для декораций, для поддержки первого плана, а мне важны все созданные связи
Для квестов да. Но вот у меня есть Джей-Джей, он существует в мире, и скоро будет участвовать в еще одном отыгрыше. Хлоя уже перешла из НПС в акционерного персонажа.
И квесты на самом деле у нас для быстрого познания реалий мира в первом случае и для получения плюшек во втором)
Поделиться2692016-09-08 18:51:10
Яна
приветушки) как дела?
Поделиться2702016-09-08 18:55:22
Ладно дорогие любимые, я через 5 минут сваливаю с работы и ползу по делам, так что буду отсутствовать пару часиков.))
Поделиться2712016-09-08 18:55:37
Альваро
Так почему бы не создать этого персонажа целиком?) Со всей историей, с характером, с цепочкой судьбоносных отыгрышей? В принципе, когда речь заходит о сквозном участии НПСа в сюжете, то это уже канон, а не НПС) И все равно, я бы с удовольствием сыграла именно с драконом Альваро, чем с НПС, которого придумал администратор Альваро) Без обид, я просто любитель живого общения, мне важно знать, что за персонажем есть человек
И квесты на самом деле у нас для быстрого познания реалий мира в первом случае и для получения плюшек во втором)
Я обязательно в чем-нибудь поучаствую, когда придет время)
Поделиться2722016-09-08 18:57:34
Руфь
доживаю четверг Х)
дожевываю
Поделиться2732016-09-08 18:58:02
Всем еще раз привет *устроилась в уголочке с огромной кружкой кофе*
Тильда
моя звезда
НПС жил и умер, он нужен для декораций, для поддержки первого плана
*зашмыгала носом, вспоминая жестоко убитую тигрицу* нет-нет-нет, не говори так
жестокий дракон, я до последнего надеялась, что все обойдется без летального исхода
Поделиться2742016-09-08 18:58:26
Так почему бы не создать этого персонажа целиком?)
У меня есть Лана - тавро-олень. Которая была НПС и я расписал ей анкету. Ну она теперь в архиве, так как у меня нет на нее времени.
) Без обид, я просто любитель живого общения, мне важно знать, что за персонажем есть человек
Ну так каждый мой конкретно НПС это часть меня, продуманная осмысленная и ожившая. Пустышек я обычно не пишу.
Я обязательно в чем-нибудь поучаствую, когда придет время)
Отлично) Я горд собой)
Поделиться2752016-09-08 18:59:14
жестокий дракон, я до последнего надеялась, что все обойдется без летального исхода
Я не жестокий, я правильный.
И на этой радостной ноте я пошел. Всем Мяу)
Поделиться2762016-09-08 19:00:16
Альваро
это было неправильно! неправильно!
Поделиться2772016-09-08 19:00:27
Яна
о, какое невероятно подходящее описание всему происходящему)
Поделиться2782016-09-08 19:00:46
Лидия
Моя маленькая милая мисс староста!
*зашмыгала носом, вспоминая жестоко убитую тигрицу* нет-нет-нет, не говори так
Простите, не хотела)
Вот в том и проблема, ведь НПСа можно легко убить, мы вертим ими, как хотим, ломаем им судьбы, не моргнув глазом) Когда мы играем за своих персонажей, то допускаем это с куда большей отдачей. Я вот боюсь ненароком обидеть Лидию) А то развела там истерику и факи выкрикиваю
В случае с НПС я бы так не переживала)
Поделиться2792016-09-08 19:02:25
У меня есть Лана - тавро-олень. Которая была НПС и я расписал ей анкету. Ну она теперь в архиве, так как у меня нет на нее времени.
Очень жаль... тавры - это здорово)
Ну так каждый мой конкретно НПС это часть меня, продуманная осмысленная и ожившая. Пустышек я обычно не пишу.
Я выше описала разницу)
Отлично) Я горд собой)
Я уже упоминала раньше в поиске собеседников) Квесты для меня пока рано, я предпочитаю постепенно знакомить персонажа с миром
Поделиться2802016-09-08 19:03:39
Тильда
Альваро
Они сошлись, волна и камень)
Не сказать, что я на стороне Тильды, но тоже предпочту отыгрыш с персонажем отыгрышу с НПСом)