Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №93 (Селекция)

Аудитория №93 (Селекция)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Альваро
    чет я не поняла. Чего это у Альваро после Алессы боязнь вампиров будет? А вдруг ему вообще понравится  http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif

0

262

Альваро написал(а):

Тебе выслать?? Могу прислать кубинского, но с него потом жестко на ха-ха пробирает.

а вы о чем? я тожи хачу хд

*вползла во флуд и растеклась лужицей*

0

263

Грас`Эро
    Привет, старшая сестричка)

0

264

Тильда написал(а):

Мне тут уже раписали перспективы) Мне больше нравится играть с живыми персонажами, чем с нпс)

Ну как знаешь. НПС у каждого мастера это живой продуманный персонаж со своей историей и характером, да живет он не долго, чисто на квест, но это не чуть не ущемляет его истории. У меня есть НПС живут своей жизнью на форуме и даже активно участвуют в игре наравне с остальными.

Грас`Эро написал(а):

Ага!) Я привыкла.
    Знаю, что нельзя, но строить на эту тему некому.
    У меня на ужин порция полукилограммовая.
    Из минусов - набор лишнего веса...
    А для того, чтобы упорядочить это дело, надо раньше вставать, но я не могу заставить себя так поиздеваться над организмом...

Для того что бы упорядочить надо просто разбить хавчик на кусочки и готовить с вечера если утром лениво. Ага. - мастер здорового питания, жрущий фаст-фуд-

Грас`Эро написал(а):

Кофе с канабисом?Оо

Скорее с травкой)

Грас`Эро написал(а):

Хаясо! - переворачиваюсь на спину, подставляя пузико для почёсывания. Что я, хуже Диона?

-Чешет и гладит нежное пузико, трется носом- Ты замечательна))
    Ну главное понравилось. Просто впечатление интересует. Может что поправить??

Алесса написал(а):

чет я не поняла. Чего это у Альваро после Алессы боязнь вампиров будет? А вдруг ему вообще понравится

Ну у него уже есть фобия после его Выбора на них. Он после этого артефакт и надыбал. А тут еще один. Ну посмотрим как все повернется))

Руфь написал(а):

а вы о чем? я тожи хачу хд
    *вползла во флуд и растеклась лужицей*

о кофе)

0

265

Альваро написал(а):

о кофе)

эх, тогда не хочу хд

0

266

Руфь
    привет, красотка)

0

267

Альваро написал(а):

Ну как знаешь. НПС у каждого мастера это живой продуманный персонаж со своей и историей, да живет он не долго, чисто на квест, но это не чуть не ущемляет его истории. У меня НПС живут своей жизнью на форуме и даже активно участвуют в игре наравне с остальными.

Я несомневаюсь, что ГМ неравнодушны к своим детищам, вкладывают в них столько же усилий и вдохновения, сколько в своих основных персонажей, но я хочу, чтобы каждая встреча не просто оставляла след, а становилась залогом на отношения в будущем) НПС жил и умер, он нужен для декораций, для поддержки первого плана, а мне важны все созданные связи

0

268

Тильда написал(а):

НПС жил и умер, он нужен для декораций, для поддержки первого плана, а мне важны все созданные связи

Для квестов да. Но вот у меня есть Джей-Джей, он существует в мире, и скоро будет участвовать в еще одном отыгрыше. Хлоя уже перешла из НПС в акционерного персонажа.
    И квесты на самом деле у нас для быстрого познания реалий мира в первом случае и для получения плюшек во втором)

0

269

Яна
    приветушки) как дела?

0

270

Ладно дорогие любимые, я через 5 минут сваливаю с работы и ползу по делам, так что буду отсутствовать пару часиков.))

0

271

Альваро
    Так почему бы не создать этого персонажа целиком?) Со всей историей, с характером, с цепочкой судьбоносных отыгрышей? В принципе, когда речь заходит о сквозном участии НПСа в сюжете, то это уже канон, а не НПС) И все равно, я бы с удовольствием сыграла именно с драконом Альваро, чем с НПС, которого придумал администратор Альваро) Без обид, я просто любитель живого общения, мне важно знать, что за персонажем есть человек

Альваро написал(а):

И квесты на самом деле у нас для быстрого познания реалий мира в первом случае и для получения плюшек во втором)

Я обязательно в чем-нибудь поучаствую, когда придет время)

0

272

Руфь
    доживаю четверг Х)
    дожевываю

0

273

Всем еще раз привет *устроилась в уголочке с огромной кружкой кофе*

Тильда
    моя звезда http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

Тильда написал(а):

НПС жил и умер, он нужен для декораций, для поддержки первого плана

*зашмыгала носом, вспоминая жестоко убитую тигрицу* нет-нет-нет, не говори так

жестокий дракон, я до последнего надеялась, что все обойдется без летального исхода

0

274

Тильда написал(а):

Так почему бы не создать этого персонажа целиком?)

У меня есть Лана - тавро-олень. Которая была НПС и я расписал ей анкету. Ну она теперь в архиве, так как у меня нет на нее времени.

Тильда написал(а):

) Без обид, я просто любитель живого общения, мне важно знать, что за персонажем есть человек

Ну так каждый мой конкретно НПС это часть меня, продуманная осмысленная и ожившая. Пустышек я обычно не пишу.

Тильда написал(а):

Я обязательно в чем-нибудь поучаствую, когда придет время)

Отлично) Я горд собой)

0

275

Лидия написал(а):

жестокий дракон, я до последнего надеялась, что все обойдется без летального исхода

Я не жестокий, я правильный.

И на этой радостной ноте я пошел. Всем Мяу)

0

276

Альваро
    это было неправильно! неправильно! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif

0

277

Яна
    о, какое невероятно подходящее описание всему происходящему)

0

278

Лидия
    Моя маленькая милая мисс староста!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

Лидия написал(а):

*зашмыгала носом, вспоминая жестоко убитую тигрицу* нет-нет-нет, не говори так

Простите, не хотела)
    Вот в том и проблема, ведь НПСа можно легко убить, мы вертим ими, как хотим, ломаем им судьбы, не моргнув глазом) Когда мы играем за своих персонажей, то допускаем это с куда большей отдачей. Я вот боюсь ненароком обидеть Лидию) А то развела там истерику и факи выкрикиваю
    В случае с НПС я бы так не переживала)

0

279

Альваро написал(а):

У меня есть Лана - тавро-олень. Которая была НПС и я расписал ей анкету. Ну она теперь в архиве, так как у меня нет на нее времени.

Очень жаль... тавры - это здорово)

Альваро написал(а):

Ну так каждый мой конкретно НПС это часть меня, продуманная осмысленная и ожившая. Пустышек я обычно не пишу.

Я выше описала разницу)

Альваро написал(а):

Отлично) Я горд собой)

Я уже упоминала раньше в поиске собеседников) Квесты для меня пока рано, я предпочитаю постепенно знакомить персонажа с миром

0

280

Тильда
    Альваро
    Они сошлись, волна и камень)
    Не сказать, что я на стороне Тильды, но тоже предпочту отыгрыш с персонажем отыгрышу с НПСом)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №93 (Селекция)