Ну все, появился ангел-парень, и теперь ко мне потерян интерес у одной рыжули и одной жены
*крепко обняла* не говори ерунды! Я не променяю тебя даже на ангела!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №93 (Селекция)
Ну все, появился ангел-парень, и теперь ко мне потерян интерес у одной рыжули и одной жены
*крепко обняла* не говори ерунды! Я не променяю тебя даже на ангела!
Эмили
Поздравляю тебя с братом по крылышкам.
Грас`Эро
В полку пернатых пополнение :3
*не отлипает от мужа*
Эмили
Угу.
Может, и на копытных когда-нито повезёт? - лелею надежду.
О, Всевышние, неужели ещё один ангел?
с повторным зачислением тебя :3
Спасиииибо)
-_-
Поражаюсь способностям людей. За два года не просто научиться играть на гитаре, но и зарабатывать этим! Почему я год проучился на домре и всё как же кое-как бряцал, а не стал великим музыкантом?
Всем доброго утра! :)
Гест
потому что год надо было бряцать по пять часов в день *посмотрела на свою укулельку* я б вот так не смогла
Привет *потискала пушистика* Как прошел фотосет?
Лидия, привет. :)
Хорошо прошёл, я доволен, но теперь предстоит отобрать фото и обработать самые удачные.
Утречка
надо же, первый ангел мужского пола на форуме
Хорошо прошёл, я доволен, но теперь предстоит отобрать фото и обработать самые удачные.
я уже увидела парочку
я уже увидела парочку
Всевидящее око..
Альваро
Ам! Просыпайся, дракон. Шкаф пуст без тебя :с
Шкаф пуст без тебя :с
а Ашер где?
Ам! Просыпайся, дракон. Шкаф пуст без тебя :с
Это сложно пятница жеж. -лениво ползет в сторону шкафа- Кстати решите мою дилемму. Я тут раздумываю насчет курсов по муляжу и гриму в Питере на неделю в ноябре. Что думаете стоит нет?
я уже увидела парочку
Правда? И как тебе?
Альваро, о-о-о как интересно. Я бы на грим для начала сходил. :)
о-о-о как интересно. Я бы на грим для начала сходил. :)
Он там недельный курс.
Мммм, как я люблю свой универ
Утра всем
Руфь
Утречка)
Гест
Отлично) мне нравится
Руфь
привет, красавица)
по муляжу и гриму в Питере на неделю в ноябре.
Не тем надо в Питере заниматься
это у тебя каждый день будет насмарку - ровно в назначенный час ты должен будешь быть на месте этих курсов, значит, свободно погулять не удастся, всегда надо куда-то в обязательном порядке мчаться) Если б не каждый день целую неделю, то нормально, а так, ни одного дня целиком под прогулки, музеи, интересности и бары не останется)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №93 (Селекция)