Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №94 (МХК)

Аудитория №94 (МХК)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Солоха написал(а):

нет, зачем. Смотри, как это легко: iКисть. ни слова больше.

Поверь на словно: это не кисть, это *ять...
    Лидия
    На Статере нет Гринписа.
    Иначе эти суицидники первым делом бы к полезли к кому-нито из переподавательского состава и их бы пришлось хоронить. Полагаю, в братской могиле.

Ре Жиль Де написал(а):

Не знал что на тавриде такие трепетные отношения к толчку. У вас там боги живут, что вы туда с любовью ходите?

Я-то откуда знаю, какое там к толчкам отношение было? Меня там не было...
    Ну вас, вредный вы. - ушла в лаунж-зону камина.

0

862

Эрика написал(а):

не-е, я тут уже драила полы у мелкого за опоздание,

Жаль. Я люблю это блюдо пожалуй больше жареной таврятины. Эх. Шакс испортил мне забаву своими скучными выходками.

0

863

Мэри написал(а):

Мастер дал мне совет, а не пинка. Что-то происходит Х)

Ночь и хорошее настроение.

0

864

Ре Жиль Де, а суккубов как подстилку разве не любите?  http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif Такой мужик - и не любит?! Я пошла бухать с горя.

0

865

Ре Жиль Де

Ре Жиль Де написал(а):

Еще скажи что гопачок с выходом мне на арене станцуешь. Твари будут рады. *продолжает ржать*

*поежилась и снова скорчила рожу, чисто из упрямства* Как вы самокритично о себе отзываетесь, но странно что во множественном числе.

Ре Жиль Де написал(а):

В твоем черепе розовые сопли, а не мозги, если ты думаешь, что есть смысл в этом говне. Ради любви совершают ошибки, всегда фатальные.

Правильно. Завладей тем, что любит человек и заставить его совершить нужные ошибки будет проще простого. Завладеешь сердцем человека - завладеешь его жизнью. Вам ввиду ограниченности своих взглядов проще его вырвать, полагаю.
    Хотя, не исключено что в вашей жизни имел место печальный опыт и вы как раз совершили парочку фатальных ошибок во имя того, что теперь так презираете... *заинтересовалась*

Эмили
    Оу, это чувство возникло с первого взгляда. Незабываемое знакомство оставило неизгладимый след в моем сердце *старается скрыть злобу в голосе*

0

866

Эрика написал(а):

а суккубов как подстилку разве не любите?   Такой мужик - и не любит?! Я пошла бухать с горя.

Сукубу сексом не накажешь, но я учту твои пожелания.

0

867

Ре Жиль Де написал(а):

Ночь и хорошее настроение.

Эээ, лаааадно... х) *тихо радуется*

*посматривает на Лидию и Эрику, плетет погребальные венки*

0

868

Мэри написал(а):

Аиша, отлично!) *выдала шоколадку*

Тут еще и кормят *___* Так зайдешь, отъешься и не уйдешь уже

Эмили написал(а):

а как тебе кисть за 60.000 ? Продавалась она без черенка... Только "патрон" и ворс. Патрон диаметром с мое запястье...

На ворс явно пошел последний единорог х)

0

869

Альваро написал(а):

А он точно соответствует всем санитарным нормам. -подозрительно рассматривает блюдо-

Нааате вам здрасьте, какой разборчивый!
    Чёт твой тёмный сородич не интересовался, соответствуют ли тавры сан.нормам. А раз он не интересовался, то и ты не выделывайся, вредиловка!

Эмили написал(а):

а как тебе кисть за 60.000 ? Продавалась она без черенка... Только "патрон" и ворс. Патрон диаметром с мое запястье...

Ты хочшь, чтобы я от охренения в тапки ссыпалась, женщина?

0

870

Ре Жиль Де написал(а):

но я учту твои пожелания.

Я буду ждать, Мастер  http://s2.uploads.ru/kbjhx.gif

Мэри написал(а):

плетет погребальные венки

Какая ты пессимистичная, малышка =3

0

871

Мэри

Мэри написал(а):

*посматривает на Лидию и Эрику, плетет погребальные венки*

Ре и без венка обойдется. Не заслужил. http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

872

Аиша, мхехе, так на то и расчет Х) *сдает всю контору*

Эрика, я смотрю на вещи реально) *фейспалмит*

0

873

Грас`Эро написал(а):

Нааате вам здрасьте, какой разборчивый!
    Чёт твой тёмный сородич не интересовался, соответствуют ли тавры сан.нормам. А раз он не интересовался, то и ты не выделывайся, вредиловка!

Нет ну вот как так?? -удивлен и оскорблен до самой глубины души-

0

874

Лидия написал(а):

Ре и без венка обойдется. Не заслужил.

Э! Стопэ, красотка! Мне рогатенький ночку в перспективе пообещал, рано его еще хоронить!

0

875

Альваро
    Радуйся, что вообще кормит, а не веревку намыливает  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif
    *сунула под нос дракону зефирку*

0

876

Лидия
    Приходи ко мне в тренировочный зал, я тебе все покажу и расскажу.

Эрика написал(а):

Я буду ждать, Мастер

Зачем ждать, ты приходи.

Ну что будущие удобрения, длинной ночи и кошмаров. Пойду на лекцию схожу, надо же выполнять работу по вдалбливанию мозгов за место розовых соплей и максимализма.

0

877

Эрика
    ну как закончишь, так и похороним, я никуда не спешу http://s3.uploads.ru/iuKQz.gif

кто спер мое чувство самосохранения, быстро верните

0

878

Лидия написал(а):

Радуйся, что вообще кормит, а не веревку намыливает  
    *сунула под нос дракону зефирку*

-жует зифирину- она пыталась.

0

879

Ре Жиль Де
    Звучит, как приглашение на свидание. Я подумаю над вашим предложением.

0

880

Ре Жиль Де написал(а):

Зачем ждать, ты приходи.

Марафет наведу белье самое лучшее подберу и приду  http://s5.uploads.ru/t/dJOfI.gif

Лидия, сестричка по несчастью сама забота =3

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №94 (МХК)