Уж день давно в разгаре
и солнце катает по пасмурной мгле
Забыв отписаться, потерялся в угаре
суровый козел мудак мастер Ре Жиль Де
*буэ "злой муз" мод он
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №94 (МХК)
Уж день давно в разгаре
и солнце катает по пасмурной мгле
Забыв отписаться, потерялся в угаре
суровый козел мудак мастер Ре Жиль Де
*буэ "злой муз" мод он
А вот и местная зарисовочка "не бухайте дети в статерской библиотеке".
Приуэт, ушастый
Тихие вы какие-то.
Или тут примета с обреченными не разговаривать? *разобиделась и закопалась в одеялках и пледиках*
Лидия
Я ношусь с товарным чеком по отделам) не собираюсь из своего кармана оплачивать ошейники котам
Доброго утра, опять я проснулся слишком рано
Яна
- в бухгалтерию загляни, - флегматично сказала куча одеял в углу
Дэниэль
это знак свыше
Лидия
а вот нифига
в отдел учета и в кассу
Яна
это ж сколько резиновых штук вы продаете в день, что у вас бухгалтерия, отдел учета и касса - это разные отделы?!
Лидия
у нас большая сеть) 50 магазинов только + интернет-магазин
бухгалтерия вообще не понятно чем занимается, по-моему только махинациями с зарплатой
Янина работа зачастила во флуде
Всех с началом дня
Дион
это ты не частый здесь гость просто и появляешься только при упоминаниях ушастого бренда
Яна
у нас большая сеть) 50 магазинов только + интернет-магазин
воу, а у нас в стране то проблема не только с дураками и с дорогами, оказывается...
бухгалтерия вообще не понятно чем занимается, по-моему только махинациями с зарплатой
помимо этого они стопроцентно занимаются обработкой накладных и счет-фактур на резиновые письки и сдают отчеты в налоговые инстанции о том сколько конкретно с каждой проданной пипки поимела ваша контора..
Дион
Доброго дня, царь царей
-висит на люстре- это был огромный просчет ответить на скайп пока спишь.
Альваро
*метко кидает в оккупированную люстру зефирками*
Пока Ре соизволит явиться на собственную лекцию я успею издать томик злобных стишков в его честь
воу, а у нас в стране то проблема не только с дураками и с дорогами, оказывается...
а ты считаешь это проблемой?) проблема пока только в том, что интим-шопы непопулярны и воспринимаются общественностью в штыки) Возможно, это относится к "дуракам"
помимо этого они стопроцентно занимаются обработкой накладных и счет-фактур на резиновые письки и сдают отчеты в налоговые инстанции о том сколько конкретно с каждой проданной пипки поимела ваша контора..
или отдел учета
но раз ты бухгалтер, тебе виднее, я глупый прогер, мое дело var i = 0, i++
Яна
но раз ты бухгалтер, тебе виднее, я глупый прогер, мое дело var i = 0, i++
сплюнь триста раз через оба плеча.Мне достаточно того, что я выполняю обязанности помощника бухгалтера помимо своих собственных, ни за какие коврижки не захочу быть бухгалтером
*метко кидает в оккупированную люстру зефирками*
-Ловит и ест- И тебе привет ушастик.
Пока Ре соизволит явиться на собственную лекцию
Что РЖД не спешит пороть новое подрастающее поколение. Странно, он обычно не упускал возможности кого-нить отодрать))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №94 (МХК)