Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №99 (Живопись)

Аудитория №99 (Живопись)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Шер
    но скоро и опыт появится! будешь присылать нам фотографии всяких ужасающих останков  http://s7.uploads.ru/t/8kge0.gif

0

762

Ашер
    Да, мне нужно было укрытие, а по чужим шкафам я ходить не привыкла ^^

0

763

Лидия
    давай убирай! ячейка шкафа в этом обществе уже мной занята. давай мы тебе другой прикольный предмет обстановки придумаем? х)
    Яна
    я как раз занимаюсь постами!

0

764

Ашер
    Я и сейчас могу :3

Костяшки

https://pp.vk.me/c836736/v836736205/3efe/bQC2_bCcvCY.jpg

+1

765

Шер
    собачку жалко :с

0

766

Ашер
    Она живая и очень старая

0

767

Шер
    это не мешает ей быть очень милой :3

0

768

Ашер
    Хм. Другие предметы обстановки недостаточно хороши в роли укрытия.то ли дело шкаф - гора одеялок, дверки закрываются. Красота ж.

0

769

Лидия
    право слово, я хотел решить этот вопрос мирно. но... видимо, грядет шкафовая война, леди. замечу, что мой появился гораздо раньше. х)

0

770

Ашер
    Вот и сидите, сударь, в своем. Мое убежище ваше никак не притесняет  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

Отредактировано Лидия (2016-10-06 10:49:40)

0

771

Лидия
    это копирование фишечек! притесняет!  http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif

0

772

Ашер
    Патент на шкаф покажешь?)

0

773

Лидия
    можешь попробовать почитать флуд номер этак тридцать за февраль, где я эпично водружаю его на место)
    я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю. если уж не хватило фантазии на что-то еще, то я предложил свою в этом помощь, от которой ты почему-то отказалась, продолжая отстаивать свое право на давно приведенную мною в жизнь идею. женщины такие странные)

0

774

Ашер, воу-воу! Спокойнее, дорогой! Я вон тоже сижу на подоконниках, хотя официально они Яночкины и меня же за это не пытаются изгнать или покусать.  Шкафы бывают разные! А твой вообще напоминает бункер в перемешку со складом забытых вещей.

0

775

-всплыл в бассейне.- Лидочка я жду))

0

776

Что за шум, ребятоньки?))
    Всем добра :3
    *выдала всем по чашечке ароматного чая и по куску штруделя*

0

777

Мэри
    -затискал Мэри мокрыми руками- Дух мира и добра пришел)) Разделы шкафов. Я считаю что пусть у всех будет по шкафу, а у меня бассейн))

0

778

Гест
    ты на нем просто сидишь, а не монтируешь свой личный рядышком) я же не против, если в мой шкаф кто-то заходит. но копировать идеи - это нехорошо)

Мэри написал(а):

куску штруделя

вкуснота :3
    Альваро
    давайте еще каждому по камину, барной стойке и подоконнику выдадим *ворчит* и еще бассейн в шкафу сделаем.

0

779

Ашер
    Секундочку, ты придумал водрузить шкаф во флуде конкретно этого форума, но не изобрел его как предмет мебели. Так что женщины, конечно, странные. Но в данном случае одна конкретная особа не страннее тебя. Я, конечно, премного благодарна за предложенную помощь, но не вижу смысла изобретать велосипед и лишать себя обжитого удобства во имя чьей-то погони за уникальностью, извини.

P.S. Судя по твоей логике, весь мир резко должен отказаться от использования шкафов и "придумать себе что-нибудь другое", дабы удовлетворить твою потребность в исключительности и оригинальности. :) Твои претензии немного странные. Еще раз извини.

0

780

Альваро
    а? Лидочка пишет пост на лекцию) /кинула зефирку/ привет

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №99 (Живопись)