Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №99 (Живопись)

Аудитория №99 (Живопись)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Мэри
    Привет ^^

0

782

Альваро, айайай, холодно же, родной!)) *в срочном порядке нашла полотенце и заодно пошебуршила махровой тканью по макушке дракошки*
    Ой, нашли повод для ругани... х)

Ашер, не ворчи, дорогой. Шкафы разные бывают. Ну хочется человеку шкаф - пусть будет шкаф, пусть будет уже не оригинально, зато свой и родной ^ ^ кушай виртуальный штруделек, пей чаечек и выдыхай :3

Лидия, и ты тоже кушай пирог и пей чай)) *забота 80 лвла*

0

783

Мэри
    ^^ спасибо /обняла/ в последнее время все резко начали меня кормить. Это чертовски приятно ^^

0

784

Лидия
    лол, что это ты сейчас делаешь? переносишь масштабы маленькой флудильной комнатки на целый мир? серьезно? ахаха, я ни в одной строчке сообщений, написанных тебе про шкаф, ни словом, ни намеком не обмолвился, что изобрел его. откуда ты вообще это взяла, милая?  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif и ты сама только что признала, что я придумал его водрузить. да. и как то, что я его не изобрел, мешает мне отстаивать права за идеи именно этой мебели в этом флуде, интересно?
    погоня за уникальностью? видимо, для тебя это слово имеет какой-то сакральный скрытый смысл. потому что, извините, мы не в школе, чтобы всем ходить в одинаковой форме. мы на игровом форуме, где каждый хочет и проявляет свою оригинальность, свои собственные качества. если ты хочешь, чтобы у всех все было одинаково, что же ты тут тогда делаешь? давайте уж тогда одинаковых персонажей все начнем отыгрывать, раз у нас тут не погоня за оригинальностью.
    еще раз повторюсь, раз уж это делаешь и ты, шкаф я не придумывал и не говорил ничего, чтобы дать тебе повод так подумать. мир и форум - это разные вещи, если что так))

Отредактировано Ашер (2016-10-06 11:56:41)

0

785

Мэри написал(а):

кстати, Мэри, а ты знаешь что означает "быть в шкафу" на английском слэнге?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif

0

786

Мэри написал(а):

Ну хочется человеку шкаф - пусть будет шкаф

Мэри, я понимаю, что не можешь меня поддержать, потому что являешься админом и стараешься избежать всяких холиваров между участниками, но извини, я иду за идею.  http://s6.uploads.ru/bQLuJ.gif  ибо мне тоже много чего хочется, раз уж на то пошло.

0

787

Ашер
    Мир, слышал? Выдохни, к тебе претензий нет. Не буду тратить твое же время и пытаться донести до взрослого лба идею о том, что шкафы бывают разные. Право, разговор становится глупым и напряженным. С первым я еще могу смириться, а для второго я слишком сейчас счастливая. Считаю тему исчерпанной. http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif Удачного дня ^_^

0

788

Ашер написал(а):

если ты хочешь, чтобы у всех все было одинаково, что же ты тут тогда делаешь?

Стоп-стоп, Ашер, остановись, ты переходишь за рамки дозволенного.
    Я причину вашего спора вообще не понимаю, но, допустим, ты хочешь от человека другого решения. Можете спорить, ладно. Однако я не позволю тебе оскорблять человека и намекать на то, что игроку здесь не место. При всей моей огромной любви к тебе)

Ашер написал(а):

ибо мне тоже много чего хочется, раз уж на то пошло.

Говори - рассмотрим)

Эмили, не-ет, это что-то неприличное? х)

0

789

Лидия
    шкафы разные, да. а концепция-то одна.
    ты даже не смогла ответить на аргументы, которые я представил, поэтому я лишь только могу заключить, что есть нормальные люди, а есть какие-то дуроки, неспособные к аналитике и воображению.  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif
    *пьет чаек в шкафу*

0

790

Мэри
    ну, оскорбил я ее только в последнем сообщении http://s6.uploads.ru/bQLuJ.gif
    а то был не намек, а вполне резонный вопрос из интереса.

0

791

Ашер написал(а):

давайте еще каждому по камину, барной стойке и подоконнику выдадим *ворчит* и еще бассейн в шкафу сделаем.

Кто-то не с той лапы встал. -потягушки-

Лидия написал(а):

а? Лидочка пишет пост на лекцию) /кинула зефирку/ привет

О ну РЖД я не конкурент. -жует зефир в прикуску с сырником-

Мэри написал(а):

айайай, холодно же, родной!)) *в срочном порядке нашла полотенце и заодно пошебуршила махровой тканью по макушке дракошки*

Ага. -взъерошенный, но продолжает тискать эфемера-

0

792

Хэй, ребята-холиварщики! Мир, дружба, обнимимся! *говорит истеричка и агрессор*

0

793

Эмиль
    *протягивает жвачку*

0

794

Эмиль написал(а):

*говорит истеричка и агрессор*

И тебе привет)

0

795

Ашер, мне неважно, было ли это резонным вопросом или что, но это было оскорблением. За последнее сообщение тебе вообще следует дать ататашки. В следующий раз воздержись, пожалуйста, от подобных вещей. Я верю в тебя, ты можешь)
    Надеюсь, закрыли тему?
    В противном случае, дальнейшие ваши сообщения по этому поводу я буду стирать.

Альваро, побрызгай на них водичкой, чтоб остыли)

0

796

Мэри написал(а):

, побрызгай на них водичкой, чтоб остыли)

Есть мем. -залез в бассейн и на  Ашера и Лидию создал волну крылом-
    [AVA]http://s017.radikal.ru/i402/1509/b2/418d3a7e1b90.jpg[/AVA]

0

797

Альваро написал(а):

И тебе привет)

*потирает лапы* наконец я попал на скандал! )

Ашер
    *совсем охренел и воротит нос*

0

798

Альваро
    Мэри

Ай, холодно же! :(

0

799

Мэри написал(а):

Надеюсь, закрыли тему

я верю, что леди поняла, и тему мы закрыли)
    Альваро
    *зачесал назад намокшие волосы* стильненько, спасибо хд

0

800

Эмиль, *обняла волчонка* жвачки нет, могу предложить чай и штрудель)

Альваро написал(а):

Есть мем. -залез в бассейн и на  Ашера и Лидию создал волну крылом-

Отличная работа! х)
    Возвращайся в человечка, буду продолжать с тобой обниматься :3

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №99 (Живопись)