Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)

Аудитория №100 (Потерянная наука)

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Тишь написал(а):

тебе не нравятся мои идеи? или ты не любишь экшн? о.о""

о, так ты про идею?
    я ж подумала про дразнилки хдд
    я боюсь, что не смогу нормально сыграть экшн... х))

0

662

Руанет написал(а):

о, так ты про идею?
    я ж подумала про дразнилки хдд
    я боюсь, что не смогу нормально сыграть экшн... х))

\таааак облегченно выдохнул\
    я в тебя верю \подхватил, покружил на радостях\ и сюжетик быстро написался
    какой я молодец хд а два часа назад умирал

0

663

Тишь
    я рада, что это тебя так вдохновило ^^
    но я уже ничего не соображаю, поэтому...
    http://s2.uploads.ru/QUwKg.gif можно я сейчас пойду спать и отвечу тебе завтра?

0

664

Руанет
    я же невероятно благородный мафиозный босс \поцеловал в висок\ спокойной ночи)
    \прыгнул на кровать первым и занял все место\ б-благородство

0

665

Тишь
    ахаха) и правда, благородный хд
    /пристроилась рядышком и обняла/
    спокойной ночи ^^

0

666

Утро новое пришло, утро, полное надежд х)
    *пару часов тыкает спичками в глаза и пытается себя убедить, что все не так плохо*

0

667

Гест
    *зашипела на братишку* тогда мне придётся укусить за ушко за это! : D *большой тигрой прыгнула на мелкого и играючи осторожно жуёт его ухо*
    У меня бывает такое. Выпадаю на некоторое время, чтобы решить дела в реале. Это требует от меня много сил и времени, поэтому не хватает времени( Плюс, новое трудоустройство на которое я молюсь просто уже, ибо на том месте, что я сейчас сижу - я не могу больше(((

Альваро
    Расслабься, дорогой, я пока погрязла в постодолгах хд

0

668

Всем доброго утра! : D

0

669

Яна
    Чойта ты не в духе?
    Доброго тебе, пумпум *переключилась на яночкины ушки*

0

670

Дакота
    А хочешь крылья пожевать?  http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

Всем дня :3

0

671

как вы тут, котятки мои? Всем добра!

0

672

Цую
    *сонно трет глаз* м-м-м.. Пока тяжело ответить "как"...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

673

Эмили
    *жадко сверкнули глаза, вспыхнул в них охотничий инстинкт*
    А можно? :з

Цую
    О, ещё одна кошатая. Приветствую *отпустила пуму и развалилась на земле кверху пузиком*

0

674

Эмили
    ну вот я - отлично. Мне приснились два абсолютно сказочных сна и я счастлива)

0

675

Цую
    Я уже получше.. Купила себе, ам-м.. *смотрит в бумажный пакет* круассан. Да. Жизнь красками заиграла!

Дакота
    Можно, можно! Даже нужно. Вдруг, это приносит удачу?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

0

676

Дакота
    *помахала хвостом* я тебе в вк написала

0

677

Эмили
    *довольная. Лёжа на спине кое-как огромными лапищами сцапала крылатую, стараясь делать это без когтей, и обхватила её, прижимая к груди и, изловчившись, с удовольствием покусывает крылышки*
    Омномномном :з

0

678

Яна
    *нахмурилась и, выпустив Эмили, уселась рядом с пумой, яростно вылизывая ей ушки и макушку против шерсти*
    Кошатый кошатому не позволит скучать :з ну,  you know what I mean

0

679

Давайте устроим лесбийский эпизод?..

0

680

ну когда уже будет эпизод с экшеном и погоней по канализации академии? По колено в грязи, волосы мокрые от нечистот прилипают к лицу, тяжело бежать, а какая-то тварь преследует и дышит в затылок

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)