Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)

Аудитория №100 (Потерянная наука)

Сообщений 61 страница 80 из 999

61

И почему, если заходишь на "Тьму", то это старый-добрый форум, а если на "Свет", то всё вокруг такое чудное и новое, незнакомое?.. Кто-нибудь, может, знает?

0

62

Сирин
    Аплодисменты за аватарку))

0

63

\кашляет на паре, как туберкулезник\

0

64

Эрика написал(а):

Гест, ну или вам по жопе надавала бы. Устроили мне тут нервотрепку, любимые кретины

Это так мило и подоброму прозвучало. *нежно целует в губки*

0

65

http://s7.uploads.ru/b10cv.gif Когда прошел кашель, но теперь постоянно заложен нос и температура

0

66

Шер
    А у меня наоборот. Насморка и температуры уже давно нет, но кашляю я так, что самые заядлые курильщики в ужасе разбегаются.  Поменяемся?

0

67

Как будто в поликлинику зашла))
    Всем здоровья:3

0

68

Мэри
    Спасибо, очень дельное пожелание) А то меня тут уже раком лёгких пугают хд

0

69

Доркас Уоллис
    Не-не-не, я это три недели к ряду испытывала, по мне лучше температура, чем задыхаться от кашля

0

70

Шер
    Вот с этим, пожалуй, соглашусь х)

0

71

Доркас Уоллис
    Может, коклюш? Премерзкая штуковина

0

72

Выбирают они еще..
    \еле дышит, кашляет и температурит\

0

73

Эмили
    Да поздновато им болеть, кажется. Нет, это херовые бронхи хд Но я рада даже, думаю, кашлять так, как я - это брутально хдд

0

74

Дэниэль
    Дэничка, выслать тебе банку малины?

0

75

Дэниэль
    Хочешь у меня тут под рукой
    - Парацетомол
    - Антибиотики
    - Мед
    - Малина
    - Блины с курицей
    - Живая курица

0

76

Шер
    А блины с живой курицей?.. *Представила себе курицу, почему-то черную, запутанную в румяном тесте*

0

77

Доркас Уоллис
    Черная начальник, черная

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c637219/v637219358/1aba/dFUEoxFFi04.jpg

0

78

Шер
    Нихрена себе курица, такая скорее из тебя самой блины сделает.  http://s2.uploads.ru/9J62I.gif

0

79

Доркас Уоллис
    Она и делает, когда права качает (

0

80

Шер
    Эх :с Зато ты гордись тем, что у тебя такая курица, не у каждого в доме такая будет! хд

Эмили
    Эмили, а ты отпишешься в Блестках, аа?) И нам нужен кто-то ещё, наверное...Может, предложим Шер?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №100 (Потерянная наука)