Дэниэль
Я разрываюсь, между милой девочкой и злобным монстром. Х.х
это монстрик для Эмиля? А пусть это будет белоснежный песец верхом на крылатом медведе?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №105 (Строительные конструкции)
Дэниэль
Я разрываюсь, между милой девочкой и злобным монстром. Х.х
это монстрик для Эмиля? А пусть это будет белоснежный песец верхом на крылатом медведе?
Яна
блин. вот я тебе в плюсике хотел смешнявочку написать, а оно плюсанулось без возможности комментирования :с
Дэниэль
йоу
Эмили
эт че, к новому году готовимся?
Яна
блин. вот я тебе в плюсике хотел смешнявочку написать, а оно плюсанулось без возможности комментирования :с
Так допиши. Открываешь тот пост и снова ставишь плюс, пишешь коммент. Форум тебе пишет, что повторно ставить нельзя, но коммент появляется.
Гест
так вот в чем магия
Гест
так вот в чем магия
Ага. Особая песцовая.
Эмили
Ашер
\обнял\
Ты смерти моей от инфаркта хочешь? )
Ты смерти моей от инфаркта хочешь? )
Дэниэль
любитель близнецов?
Всем тепла и, надеюсь, эту ночь вы провели лучше, чем я х))
Где там мои смешнявочки...
Всем утра
Кто сугроб - тот я
Мне нравится идея! :)
Всем привет!
Мне нравится идея! :)
Именно) это будет одновременно и его мечтой (крылатый же, перья!) и его ночным кошмаром (песец верхом на медведе)
Яна
Великие, 14 градусов тепла.. И даже ветра нет... что с этим городом не так?
\валяется на полу\
Утра..
Вы злые. Я ему почти придумал. Осталось написать.))
Альваро
"Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия"
Эмили
Ну вот не надо тут грязи.))
*Разлеглась в камине в позе кривой звезды.*
Великие, 14 градусов тепла.. И даже ветра нет... что с этим городом не так?
Эмм...Он южный?
Го к нам, у нас тут ледяной дождь периодически.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №105 (Строительные конструкции)