Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №105 (Строительные конструкции)

Аудитория №105 (Строительные конструкции)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Эмиль, вон он *тычет в ледяного дракона пальцем*

0

902

Гест написал(а):

вон он *тычет в ледяного дракона пальцем*

Что в меня тыкать. Вот он я)) -чешет пузо-

0

903

Гест, со мной - научишься.  http://s6.uploads.ru/bQLuJ.gif *таскается с пацаном по флуду*

Альваро, ой, вот проблему-то нашел =DD Это ты со своими долгами вечно отнекиваешься)

Дэниэль, *подошла с Гестиком в обнимку и потыкала пальчиком в плечо* Пойдем с нами тусить-зажигать =3

0

904

Альваро
    Что мне нужно сделать, чтобы ты убил Миля?)) Или хотя бы не убил, а вместо награды выдал только один сапог?)))

0

905

Эрика
    Я готов.)) Что ты хочешь со мной сделать?? -двигает бровями-

0

906

Эрика
    С едой?
    \грустный мордец голодного студента\

0

907

Альваро
    Я рад, что не попал ни в одну из ловушек. И милое маленькое дитя действительно внушает страх. Особенно, что она говорит о себе в третьем лице. Она же в самом конце просто исчезла с ветки?

Гест
    Давай у меня мышеловка сначала закончится, а потом возьмемся за него? )

Энкуш Энхморон
    Я передумал, там не сапоги будут

0

908

Энкуш Энхморон
    Ну там одиночный артефакт, состоящий из двух частей, по отдельности они не работают. А с убийством как цифры лягут)) Но покалечить точно смогу))  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/77200.gif

0

909

Эмиль написал(а):

Я рад, что не попал ни в одну из ловушек. И милое маленькое дитя действительно внушает страх. Особенно, что она говорит о себе в третьем лице. Она же в самом конце просто исчезла с ветки?

Ага))  Она такая))  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

0

910

Эмиль написал(а):

Так. Стоять. Он у меня мышеловку ведет, давай обождем

Испугался?

Альваро написал(а):

Что в меня тыкать. Вот он я)) -чешет пузо-

Чтобы Эмиль не промахнулся мимо.
    Эрика, эх! Ты только обещаешь...

0

911

Альваро написал(а):

Ну там одиночный артефакт, состоящий из двух частей, по отдельности они не работают

В этом вся фишка отдать один "сапог"...

0

912

Эмиль
    кому ты собираешься его отдать? о.О

0

913

Альваро написал(а):

цифры лягут)) Но покалечить точно смогу))

Сколько нужно заплатить, чтобы волчик сдох?))

0

914

Гест написал(а):

Я такой маленький?? -осматривает-

0

915

Гест написал(а):

Испугался?

инстинкт самосохранения меня подвел, когда на все это согласился, но сейчас он подсказывает, что лучше не торопиться.

Гест написал(а):

Забыл добавить "фас"

0

916

Энкуш Энхморон написал(а):

Увы я подтасовкой не занимаюсь, к тому же он может выйти из мышеловки если попадет в черную ловушку, но не получит артефакт. Так что это так не работает. Лучше попроси космос что бы у него нужные цифры выпали)

0

917

Альваро написал(а):

кому ты собираешься его отдать? о.О

Не я. Лысый предложил тебе отдать мне один сапог. А второй в другом квесте. И фишка тут именно в том, что друг без друга они не работают (нафига я тут идеи подбрасываю?!)

Энкуш Энхморон написал(а):

Где мой стол, скотина?

Альваро написал(а):

Я такой маленький?? -осматривает-

Я ж могу )

0

918

Эмиль написал(а):

Не я. Лысый предложил тебе отдать мне один сапог. А второй в другом квесте. И фишка тут именно в том, что друг без друга они не работают (нафига я тут идеи подбрасываю?!)

Один сапог 35 размера. А другой 46. Это будет вообще идеально!

0

919

Эмиль написал(а):

Ах-ха-ха. Ну неработающий артефакт за черную мышеловку, это жестоко)

0

920

Эмиль написал(а):

Я ж могу )

Что покусать драконий зад или не заметить? -любопытствует-

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №105 (Строительные конструкции)