Один сапог 35 размера. А другой 46. Это будет вообще идеально!
Проблема в том что у него браслеты))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №105 (Строительные конструкции)
Один сапог 35 размера. А другой 46. Это будет вообще идеально!
Они не могут быть разного диаметра?))) И у меня уже новый план. Накачать его снотворным и скомуниздить пока он спит один из браслетов))
Ах-ха-ха. Ну неработающий артефакт за черную мышеловку, это жестоко)
*уже жалеет, что ввязался в это во все*
Что покусать драконий зад или не заметить? -любопытствует-
И то, и другое.
Они не могут быть разного диаметра?))) И у меня уже новый план. Накачать его снотворным и скомуниздить пока он спит один из браслетов))
Ладно. Мы с тобой уже обсудили, где ты вообще можешь достать столько снотворного, чтобы вырубить оборотня. Остается другая проблема. Браслетов еще нет и не факт, что появятся.
Ладно. Мы с тобой уже обсудили, где ты вообще можешь достать столько снотворного, чтобы вырубить оборотня. Остается другая проблема. Браслетов еще нет и не факт, что появятся.
Ты толкаешь меня на то, чтобы я обгладал тебе лицо, дабы удовлетворить свое желание нагадить и украсть артефакт?)))
Ты толкаешь меня на то, чтобы я обгладал тебе лицо, дабы удовлетворить свое желание нагадить и украсть артефакт?)))
Ты собрался сожрать артефакт у меня с лица?!
Это же артефакт, он подстраивается)) Но не кто не запрещает его тебе стащить после)
*уже жалеет, что ввязался в это во все*
Все будет ок)) Не ссы)
И то, и другое.
Ах-ха-ха))
Ах-ха-ха))
*укусил за зад* Чо ржешь?
\сонно наблюдает\
*укусил за зад* Чо ржешь?
Да парнишка, сделай так еще разок.)) -потирает укус-
Ты точно мой дедуля
Стоп. Ты ж вроде не из этих... ты ж нормальным был, не?
Ты точно мой дедуля
А что не похож??
Стоп. Ты ж вроде не из этих... ты ж нормальным был, не?
Так я и есть нормальный.)) Просто у меня там чесалось, а зубы оборотня лучшее средство при линьке))
Кстати я тут нашел гифку про мышеловочную девочку)
Так я и есть нормальный.)) Просто у меня там чесалось, а зубы оборотня лучшее средство при линьке))
О. Тогда... норм, наверное...
Кстати я тут нашел гифку про мышеловочную девочку)
Чудесная гиф. Кажется, я влюбился
Чудесная гиф. Кажется, я влюбился
Анемешка из которой гиф, странно-упоротая.)
О. Тогда... норм, наверное...
Увереннее)) Все норм)
Всем спокойной ночи.
и доброго утра
Всем утр
*сопит на диванчике под пледиком*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №105 (Строительные конструкции)