Гидеон Шарп
Оооо, мерси! *плюхнулась в большое кресло и болтает ножками, попивая чаек* Он...Он отравлен, да?
Мэри
Ооо, умничка! *тискает* Я такая же сейчас...А так хочется...курочки
Серена
Здравствуй)) Тут...много психов, добро пожаловать)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)
Гидеон Шарп
Оооо, мерси! *плюхнулась в большое кресло и болтает ножками, попивая чаек* Он...Он отравлен, да?
Мэри
Ооо, умничка! *тискает* Я такая же сейчас...А так хочется...курочки
Серена
Здравствуй)) Тут...много психов, добро пожаловать)
Кадзэ, *зажмурился* Моя Госпожа, как я убью Вас, когда вижу, как вы плаваете по Японскому морю в волнах, расшибающихся о Ваши спинные гребни, разрушив Токио и сожрав пару сцен с молоденькими идолами... чьи автографы я уже записывал на альбомных листах съеденной детсадовцы кровью бедных поющих в рекламах девочек... Как я убью вас! *валяется в её ногах*
Хрумк
*зарычала громче* не прокатит "о" Х)))
Кадзэ
меня на всех хватит
И ийф мы с Яной уже задумали
Дакота, ксооооо... *пытается "протиснуть" бедное "ооо" через такого редактора-зверя)))*
Мишель
Конечно же отравлен. Вода отравлена чаем. *Ухмыльнувшись*
Мишель, вот пока ты мне не сказала, я не хотела. А теперь... тоооже хочу курочку!.. *тискается в ответ и хлюпает носом*
Хрумк
Ну вот ты говоришь, что сближаешься, чтобы убить?) а я самая первая попала под это твое влияние)
*долгий мыслительный процесс*
Толкнув перед собой парту, ангел тут же взмахнула крыльями, что позволило девушка почти запрыгнуть обеими ногами на поверхность,
Кадзэ, *пытается мыслить в ответ* Выходит, Вы обязаны мне жизнью?!))
Гидеон Шарп
Прости, я просто...не привыкла, что здесь люди могут быть любезны и внимательны :3 *достала мармеладных мишек* будешь? *протягивает пакетик, сама же отправила в рот сразу двух*
Мэри
давай лучше думать о том, какие вкусные яблочки
Мефисто
ААХАХХАХА, О БОЖЕЕЕ, Я ЖЕ КРИВОРУКАЯ
курица
толкнула. Она не обязана упасть, правда же?
Хрумк
Нет, выходит, что ты подлый врун)
Мишель, упасть и заплакать - такова судьба парты))
Мишель
Конечно же, буду. *Удобно развалившись на диванчике, подставив руку, дабы та легла да и кормила его мишками*
а я самая первая попала под это твое влияние)
я тебя защищу! Мы ведь с тобой темные...девочки
Хрумк
*усмехнулась и показала язык*
Кадзэ, Вероломный Герой, как Цао Цао *философски* Я... стараюсь исправиться. Вы же видите, Моя Госпожа, я борюсь за титул "Неистового Парня из 103-2"!))
Хрумк
Бедная парта...Судьба не справедлива к ней
Но мне пофигу
Гидеон Шарп
*отсыпала себе еще нескольких мишек и вложила пакетик в руку молодому человеку* Кушай :3
Мишель, да-а. Яблочки, особенно зеленые, - это ня!
А можно мне тоже мармеладных мишек? ^ ^
Всем Темной ночи)) что я пропустила?))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)