Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)

Аудитория №5 (Физика)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Дакота, *удивлён* Я? Кто эти "вы"? В отличие от вампиров, я свои жертвы никому не отдаю, кормлю их и покупаю разноцветные мелки, чтобы они рисовали, как им тяжело живётся)) *зомби-маньяк-похититель со стажем)*

0

142

Мэри написал(а):

я ржала, пока флуд читала Х))

XDD Даааа, они придают комичности некоторым ситуациям) По этому они мне нравятся)

0

143

Мишель, благодаря им, я почти забыла о своей печальной судьбе) *пафос*

0

144

Хрумк
    *задумалась*
    ну в принципе, это да...Что придает тебе чести.
    Но ведь Кадзэ может ревновать, ай-яй-яй...

0

145

Мишель, *урчит* Я знаю, где вы живёте, не думайте, что у нас не будет первого поцелуя! *смех*))

0

146

Дакота, Академия большая *думает о путях отступления* В крайне случае, я буду жить в ящике среди твоих носков... *мечтательно* С оборочками? *садится на пятки перед ней*

0

147

Хрумк
    *трет переносицу, задумавшись*мне недавно казалось, что вы фанатеете от пацанок? *косится на Дакоту*
    Мэри
    А чего такое? *волнуется*

0

148

Мишель, драконов, пацанок и всего чужого)) Рыцарь, задира и вор)

0

149

Дакота написал(а):

Ахахаха, да нееее...Вы же ее порвете, я вас знаю

в каком.... смысле  http://10pix.ru/img1/1243/7003601.png

0

150

Хрумк
    А, ну... Тогда мне нечего бояться, девушек полно Х) *боится целоваться с зомби*

0

151

Мишель, была в поликлинике, слушала недовольных бабушек, потом в магазине встретилась со взводом ОМОНовцев, они, правда, были милы и даже уступили дорогу, а после меня чуть не выбил в нокаут ударом локтя в спину какой-то мрачный мужик. Х))
    Пойду поем.  http://10pix.ru/img1/410303/7003617.png

0

152

Мефисто, ( ╯°□°)╯ ┻  ( ╯°□°)╯━ ( ╯°□°)╯┻
    Таком)

0

153

Мефисто написал(а):

в каком.... смысле

на куски...и даже не заметите. Вы, мужики, в ходе драки не различаете вещей   http://10pix.ru/img1/410303/7003617.png

0

154

Хрумк
    Чоо? С моими носками? не-не-не-, не вариант, троглодит
    Я против Кадзэ не пойду  http://10pix.ru/img1/5046/7003568.png

0

155

*кашлянула*
    Мне делать вид, что я не слышала или чо?? х)

0

156

Мишель, раз я бессмертен... ну, не имею естественной смерти - значит, мои привязанности теоретически вечны. И иногда могут подождать *смотрит на 601-ый класс* Э... вероятно)

0

157

Мэри
    Тогда отдохни немного, милаш :3 приятного аппетита!
    Хрумк
    Странные у тебя привязанности)

0

158

Кадзэ, *выплюнул зубы, ползает, собирая их, при этом ползёт на выход, мол, вооон тот зубик покатился. Ой, случайно пихнул его коленкой, ой-ой, из пальцев вывалился*

0

159

Кадзэ
    деееееткааааааа
    *кинулась тискать*
    Как тебе спалось? С:

0

160

Хрумк
    *схватила за шкирман*
    Не так быстро, милый мой)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №5 (Физика)