Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Гильдия игроков » Квест "Выбор"

Квест "Выбор"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/541203.jpg

"Грохот раздался за секунду до жуткой тряски. Казалось, сейчас весь замок развалится на куски, а Чарльз Френсис где-то на Земле подскочит в своем гробу от страшного сна о расходящихся плитах. На голову посыпалась каменная крошка, и вы, проклиная неведомых великанов, затеявших танцы на ночь глядя и то, что вам придется сегодня спать на постели, полной крошек, вышли в коридор. Шум продолжался, но уже без адовых толчков, откуда-то сверху доносились крики и шипение, что натолкнуло на мысль о драке, а не о увеселительных мероприятиях.
    И вот очередное рычание донеслось совсем близко, так что вы, не в силах удержать своего любопытства, несетесь со всех ног на источник звуков.
    Едва лишь вы ворвались в просторный холл, как с широкой лестницы покатился ком сцепившихся тел, задевая всевозможные преграды их сокрушительному движению. Их было всего двое, но казалось, дерется здесь целая армия, воздух гудел от напряжения, на пол брызнула кровь.
    И вы четко понимаете, что дерутся далеко не первокурсники.
    И силы обоих на исходе.
    И что один из них Темный, а второй Светлый..."

Место встречи: Любое на ваш выбор из доступных первокурсникам.
    Цель: Решиться на помощь своей Стороне.
    Награда: Варьируется. Амулет на +1 к дайсу или простое оружие.

Запись на квест в этой теме. С каждым из желающих он будет проходить отдельно, так что всем одновременно провести его не удастся, имейте терпение.

0

2

Неплохо было бы начать с квестов, хотел бы записаться)

0

3

Ярдогард написал(а):

Неплохо было бы начать с квестов, хотел бы записаться)

квест рассчитан на новичков-первокурсников как вводная в местные порядки, ты хотел бы пройти его флешбеком?)

0

4

Алесса написал(а):

квест рассчитан на новичков-первокурсников как вводная в местные порядки, ты хотел бы пройти его флешбеком?)

Да, флешбеком) И, возможно, как-то обыграть наличие бастарда или кинжалов, чтобы к пятому курсу не ходить голопопым ХД

0

5

Ярдогард написал(а):

Да, флешбеком) И, возможно, как-то обыграть наличие бастарда или кинжалов, чтобы к пятому курсу не ходить голопопым ХД

окей, черкани тогда в ЛС по поводу награды и локации, в которой хочешь отыграть

0

6

Запишите Эми на квест, заранее спасибо)
    Место можно любое, за квест хочу амулет

Отредактировано Эми (2022-10-21 17:45:08)

0

7

Эми
    Тряхну стариной, давно никого не вела) Напишу в лс подробности

0

8

Я, пожалуй, тоже впрягусь. Очень уж хочется заработать первые плюшки. Или люли. Смотря как пойдет)
    Запишите, пожалуйста!

0

9

Марси
    возьму на себя ответственность и поразвлекаю тебя в этом квесте) напиши в ЛС какую из наград хочешь и в какой локации

0

10

Хочу вписаться в неприятности, они же всё-таки ждут http://s3.uploads.ru/t/9jS2A.gif
    В локациях я пока плохо ориентируюсь, так что подойдет любая. В награду хочу оружие.

0

11

Виолетта Валентини написал(а):

Хочу вписаться в неприятности, они же всё-таки ждут
    В локациях я пока плохо ориентируюсь, так что подойдет любая. В награду хочу оружие.

*размяла кисти рук* Штош, тряхнем стариной. Буду твоим ГМом в этом квесте)
    Черкани мне в ЛС, какое именно оружие хочешь и другие пожелания, если они есть

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Гильдия игроков » Квест "Выбор"