М... почему осторожней?
эм, ну как тебе объяснить)) у кубов хвост эрогенная зона, и если мацать, то надо знать где именно не трогать))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №110 (Акваметрия)
М... почему осторожней?
эм, ну как тебе объяснить)) у кубов хвост эрогенная зона, и если мацать, то надо знать где именно не трогать))
Лер Делла Торре
братюня *довольная лежит на спине братюни*
ясно... извините, леди, вас трогать не будем. Мы скорее всего по мальчикам. Наверное...
братюня *довольная лежит на спине братюни*
*Мягко и нежно оглаживает рукой спину сестры, просто восхитительную спину*
Отдашь свой хвостик для мзучкния?
ясно... извините, леди, вас трогать не будем.
ой, да ничего страшного, и все в порядке... я уж как нить выдержу, мацанье моего хвоста) самый кончик только не трогай
ой, да ничего страшного, и все в порядке... я уж как нить выдержу, мацанье моего хвоста) самый кончик только не трогай
вот ты и проговорилась *довольно улыбается, хотя такого эффекта не ожидала. Пытается схватить за хвост*
вы присаживайтесь, присаживайтесь.
Спасибо :))) Не могу. У меня сестра на спине... Это слишком восхитительно.
ах вот как! *подплывает и вообще не палясь лапает дракона в научных целях*
-дракон не палится и наслаждается- [AVA]http://s017.radikal.ru/i402/1509/b2/418d3a7e1b90.jpg[/AVA]
Теплая вода едва доставала дпояса но это просто отпад*
Вы плохого мнения о бассейне, в котором плавает дракон.
Отдашь свой хвостик для мзучкния?
фетишист XDD да на здоровье *позволила мацать хвост*
вот ты и проговорилась
я просто сказала, где низя трогать хвост))) хотя некоторых это не особо останавливает *хлопает по спине братюни*
Ладно развлекайтесь, только в воду не гадьте. В остальном, бассейн в вашем полном распоряжении. -выполз и пошел по очень важным делам в кровать-[AVA]http://s017.radikal.ru/i402/1509/b2/418d3a7e1b90.jpg[/AVA]
Вы плохого мнения о бассейне, в котором плавает дракон.
Я о нем хорошего мнения... просто в холке в росто человеческий.
фетишист XDD да на здоровье *позволила мацать хвост*
*Подгреб сестренку к себе и поцеловал ее в живот*
Альваро
Как можно?!
Доброй ночи!
Спасибо :))) Не могу. У меня сестра на спине... Это слишком восхитительно.
ишь какой... не похоже что сестра *щурится и смотрит в глаза*
-дракон не палится и наслаждается-
*мяшит дракона* ну тогда до завтра. Кстати может поиграть? М? Поиграть с бабочкой!
я просто сказала, где низя трогать хвост))) хотя некоторых это не особо останавливает *хлопает по спине братюни*
*изучает кончик хвоста*
*Подгреб сестренку к себе и поцеловал ее в живот*
оу, ты чего творишь))
ладно ребят, я спать, хоть весь день и проспала сегодня...но все равно мне пора спать, завтра на работу)) ночи всем))
не похоже что сестра
разве? у нас особые отношения, а так да... он старший братюня))
*протирает глаза" 48 человек...
Всем снов
ладно ребят, я спать, хоть весь день и проспала сегодня...но все равно мне пора спать, завтра на работу)) ночи всем))
Доброй ночи, милая :)))
не похоже что сестра
Игры... они такие игры.
*протирает глаза" 48 человек...
Бывает да :)))
Всем снов
Доброй ночи :)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №110 (Акваметрия)