Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №110 (Акваметрия)

Аудитория №110 (Акваметрия)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Яна написал(а):

могут)

А ведь можно было взять печать на лечение?)

Яна написал(а):

ты два года хранил дамнумское пойло, жадина!

Ну, одно дело, всякие там печати, истлевающие в ящике стола, другое дело - бухлишко!
    Это совсем разные вещи
    Эмиль
    Добра? Подозрительно

0

682

Гест
    Студенты меда ведь ассистируют, так и тут - студенты факультатива помогают преподавателю
    Для того, чтобы выучить названия инструментов и вовремя их подавать, много ума не надо

0

683

Дэниэль написал(а):

А ведь можно было взять печать на лечение?)

вроде можно, я уже не помню, какие там печати раздавались

Дэниэль написал(а):

Ну, одно дело, всякие там печати, истлевающие в ящике стола, другое дело - бухлишко!
    Это совсем разные вещи

Тыжванилька, сунул в карман зимней куртки бумажку, через год нашел и порадовался Х)
    Хотя назначать таким вещам срок годности хорошая идея, надо подкинуть Ласу  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

684

-лежит на спине кверху лапками-

0

685

Гест
    - Во время операции - абсолютно. Вот после - засыплю вопросами так, что док может меня на соседнюю койку отправить, но когда идёт операция - ассистент молчит и не мешает.

Альваро
    - Первый пациент?

0

686

Яна
    о, тогда надо закинуть в дуэльные http://s2.uploads.ru/DsJjo.gif

0

687

Кстати, никто не хочет махнуть стилет на кинжал? http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

688

Дэниэль
    Я еще не проснулся, все норм

Яна
    Да никто не допустит студента меда до операции, даже ассистировать, на это уже сестринское дело надо знать. Максимум капельницу поставить.

0

689

Эмиль
    - Окей, давай уточним термины. Под ассистировать я, как человек нахрен не знакомый с медициной, понимаю подачу инструментов по команде хирурга и вообще изображение из себя дополнительной пары рук с голосовым управлением.
    Познание и навыков у персонажа на это хватит, за пределами данного поля - маловероятно. И будет жутко нервничать.
    Я ошибаюсь?

0

690

Эмиль
    Так ведь и не делают они операцию, ей занимается сам врач
    Окей, капельницу поставить
    Подержать поднос
    Опорожнить утку
    Док сам пишет, что студенты его факультатива ему помогают, в чем спор то?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Он их учит этому делу
    В моем понимании ассистирование и помощь практически синонимы. Помогать делать операцию будет Хельга, помогать убираться в лазарете студенты

0

691

Понеслось...сейчас Делла Торе начнут собираться первой кучей на первой лекции и сильно удивляться чего это так много однофамильцев

0

692

Амелия Делла Торре
    - Угу, а потом начнут "крышевать" студентов... Привычными делами заниматься...

0

693

Эмиль, капельницы поставить не дадут. Даже у нас в поликлиники внутривенные инъекции допущены делать только мед.сёстры. А врач дематолог, например, не имеет на это права.

0

694

Гест написал(а):

А врач дематолог, например, не имеет на это права.

Гест написал(а):

не имеет на это права

- А теперь давайте разделять практические навыки и уровень допуска, вызванный организационными вопросами.

0

695

Хоуп написал(а):

- А теперь давайте разделять практические навыки и уровень допуска, вызванный организационными вопросами.

А зачем? Если у тебя нет к этому допуска, то нет практических навыков, только теория.

0

696

Гест
    - Вынуждена уточнить. Нет официальных практических навыков, заложенных в учебном плане и т.д.
    Капельку отличается от реальности, правда?
    Но спор пустой и мне лично наскучил. Док пустит - буду ассистировать, нет - значит нет.

0

697

Хоуп
    Имею ввиду вообще допуск в операционную. Посмотреть пустить могут. А подавать всякое уже будут люди, получившие образование.

Яна
    Если с этого угла смотреть, то да, разницы нет. Но по факту выносом уток, уколами и всякими прочими каппльницами занимается младший мед.персонал и ассистированием это не является, совершенно другая сфера деятельности.
    А Док отдельный случай, как он скажет - так и будет, тут даже не спорю.

Отредактировано Эмиль (2016-11-30 13:26:28)

0

698

Гест написал(а):

Эмиль, капельницы поставить не дадут. Даже у нас в поликлиники внутривенные инъекции допущены делать только мед.сёстры. А врач дематолог, например, не имеет на это права.

Хм. Мне сестра говорила, что у них как у студентов сестринского дела есть допуск на капельницы, но при условии контроля мед.сестрой.

0

699

Эмиль написал(а):

Хм. Мне сестра говорила, что у них как у студентов сестринского дела есть допуск на капельницы, но при условии контроля мед.сестрой.

Ну, возможно из-за того что сестринское дело и с контролем старших. Наверное, ещё и курс важен.
    Хоуп, если вы тыкали иглой в родных/знакомых/животных, то может практика у вас и есть. Но что это меняет?

0

700

Гест
    А я уж хотел писать ей с претензиями какая она бяка-закаляка завравшаяся. Хорошо, что разобрались )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №110 (Акваметрия)