Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)

Аудитория №6 (Литература)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

ладно, я убёг) все доброй ночи)

0

382

Йорга
    Что и требовалось доказать - я лол Х))) Круто! \nn/

0

383

Йорга
    Давай) Темной ночи, амиго!))

0

384

http://10pix.ru/img1/3749/7003613.png

0

385

Жизнь ползет,как змея в траве..*идет,танцуя в такт*Ночи наитемнейшей.Как ваше ничего?
    Йорг,недолго осталось.Надо с тобой в гараж сгонять в ближайшее время)

0

386

*сидит на отыгрышах в Канализации* Я думал, я быстрей выиграю *ворчит* Все мои ходы для драк потратил на НПЦ этих... Арс, блин, чудовище)

0

387

Каин, хотя бы звёздочки в посте убери.

0

388

Хрумк
    http://10pix.ru/img1/3749/7003613.png бегиииии, Лес*, бегииии
    * - Лес. Лесной Болван.

0

389

Мишель, *выплюнул зубы* Э? Это способ поднять настроение? Фитнес на ночь глядя?!)

Эх! Мартин примеряется к отыгрышу с тобой и Дакотой. Негодяй, а ещё Светлый! Сразу с двумя!)

0

390

Он сделал это! *шёпотом* Я... я провидец!)

Отредактировано Хрумк (2012-03-18 01:02:33)

0

391

Хрумк
    Спасибо,вообще,хватит меня глумить,я только в контру играть умею! http://10pix.ru/img1/170411/7003590.png
    Зато прокачаешься.

0

392

Каин Молотов, *поднял пустые ладони вверх* Я не это. Я так просто. На всякий случай. Даже без смайлика, мол, "непрошеный совет")

Ага, прокачаюсь. В груду хлама)

0

393

Хрумк написал(а):

Все мои ходы для драк потратил на НПЦ этих... Арс, блин, чудовище)

Развиваем фантазию)

Приветствую. Поздновато правда для моего часового пояса, уж ложиться надо

Хрумк
    Уже завтра отвечу)

0

394

Хрумк
    Ты не видел перевод "Фореста Гампа"...такой старый, жутки одноголосый? )) Я...вообще-то да, я решила поднять тебе настроение таким образом, чтобы ты валил из канализации Х)
    И...о, да, Дако будет рада Х)

0

395

Хрумк
    Добрый ГМ хотя бы скотчем смотает) бонус к дайсу даст,как минимум.А ты,видишь,какой прошаренный уже,со старшекурсниками дрался.
    Кстати,а почему как минимум.Что у меня там неправильно?

0

396

Мишель, несомненно, Дакота будет рада *фыркнул* Жить со священником - мечта грешницы))

Нет, кажется, одноголосный с Володарским не видел)

Арс Фобия, я развиваю! *признался* Просто я обычно играл нежных юношей, которых все защищали *потёр лоб* О, муки творчества))
    Хорошей ночки.

Каин Молотов, ну, типо. Фраза к Шахире так выглядит, будто бы ты рядом с ней, но это же крик из ванной О_о

0

397

Хрумк написал(а):

Эх! Мартин примеряется к отыгрышу с тобой и Дакотой. Негодяй, а ещё Светлый! Сразу с двумя!)

Да хоть с тремя!)
    Тьфу, т.е. я просто пришел к себе в комнату, как мне и советовали)

Мишель
    Я же не помешал?)

0

398

Хрумк
    Нам не принципиально Х)
    *танцует танец пьяного победителя* XDD
    Еще одного подопечного мне! На блюдечке с голубой каемочкой...)))

Всем ночки, бро

0

399

Каин Молотов написал(а):

Добрый ГМ хотя бы скотчем смотает)

Сейчас, подтяну болты на улыбке и залатаю Хрумка)

Мартин
    Будешь задерживать посты, поступят с тобой также, как с Сильвером Яна и Даль)

0

400

Мартин, *бессильно сжал "кулачки" при слове "хоть с тремя"* Настала пора верить в Ад! Вы его творите своими руками! *мучается)*

Дакота, жестокая! *возмущён* Не принципиально, даже если бы он сразу полез обниматься?!)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)