Дакота
А донна сообщит мне, что она староста в своем посте?)
Хрумк
Сын *подумал* мой, ничто не вечно, даже нужда) И на нашей пашне будут негры)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)
Дакота
А донна сообщит мне, что она староста в своем посте?)
Хрумк
Сын *подумал* мой, ничто не вечно, даже нужда) И на нашей пашне будут негры)
Мартин, *пал к ногам трубящего в Рог Изобилия* Выгоним вампиров в зарю убирать урожай! О, падре, позвольте мне работать надсмотрщиком над счастьем!
Хрумк
Встань и иди! И да будет свет в конце твоего канализационного тоннеля, неживой мой друг)
Мы сами куем свои плети для погона овец)
Мартин, *послушно встал, но, т.к. идти на стоящего перед ним демона неприлично, пятится задом)* О, вы следите за "политической обстановкой" квеста? Готовитесь разить грешников в свою очередь?)
Хрумк
Мартин
я пожалуй пойду отвечать...
Хрумк
Я почитал сегодня, когда в квест записывался) *наблюдает, как зомби пятится назад* И ты главное верь) И да не упрется в эту стену ваша холодная спина, сеньорэ)
Мишель
А донна староста нам уже ответила?)
Хрумк
Меня не нужно раздевать, я и сама в состоянии сделать это, но бегать голышом...Если только под спидами XD
Мартин
Я немного груба и вспыльчива, и вообще ты мою курицу пялишься, но так я все скажу)) Заберу тебя в охапку и пойду искать остальных, чтобы обрадовать всех чудесной новостью))
Мишель
вали-вали)
Мартин
Да, что-то скромненько она так. В ней включилось быдло видимо.
Это клеймо у всех темных что ли?
Дакота
Сейчас заставлю переписывать, прелесть моя...))
Хрумк
Хрууууум....Ты хочешь перейти на светлую сторону? ))
Мишель
Я и так едва этот пост родила
Иди отвечай
Дакота
Дакота
Смирение укрощает зверя, донна) А у меня уже назначено следующее свидание)
Мишель
Не сущность клеймит, а общество)
Мартин
с кем это?
Дакота
Всему свое время, донна) В данный момент я принадлежу всецело вам и вашим законам Комнаты 106)
Мартин
*въедливо*А как Мартин узнал "о коте-слейпнире",не будучи в столовой?
Мишель, *моргает* Я всегда был на стороне добра! *показывает сколотые ряды зубов* Какие могут быть сомнения?)
Дакота, а вот с зомби, в отличие от ангелов, никакой мороки. Рожать не надо *строит глазки*
Мартин, спиной я стену точно не одолею *потёр чугунный лоб)*
Каин Молотов, это тот самый момент локационных игр, когда игрок пишет в одном посте "промотку времени на n-часов в одном абзаце")
Мартин
брооооо! *начала по-братски обнимать*
Хрумк
Ты прав)) Но она же курица, сам понимаешь...беззащитная и все дела. А я...феминистка Х_Х
Дакота, но, нет никого, кто бы хотел ей зла! *смех*
Или посмел его сотворить не моими руками!))
Отредактировано Хрумк (2012-03-18 02:43:59)
Хрумк
Да он за это время вообще все что угодно мог сделать.Читерство какое-то...Пришел позже-начинаешь позже,не?
как-то много допущений в механике игры.
*глубокомысленно*и почему как-то под конец все начинает вращаться вокруг межполовых аспектов...
Хрумк
Есть. Её...Сильвер хотел убить/сожрать (мне кажется, что тут одно и тоже)
Ты по сути...Запустил в нее стулом, мол, она злая и не дала себя полапать Х)
И сколько еще будет таких примеров? ))
Даже я хочу убить её за все эти милашества и прочее))
Каин Молотов
Ты уж не обессудь, но...да, это и есть минус ролевых. Я ведь за это не поставлю баллы на лекции Х)
Так что...маленькое читерство, ты прав. Но оно не запрещено под хороший обоснуй.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)