Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)

Аудитория №6 (Литература)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

*насупилась завернувшись в одеяло и бурчит под нос* вот, все такие, еще и оскорбления в моих словах узрели, а может уставшая больная девушка мысли так формулирует просто? *задумалась* хотя что тут оправдываться, сказала то что хотела сказать) *глубже натянула одеяло на голову*

0

702

Мануэль
    Постель - диван, ну для меня это как то одно и то же *задумчиво проводила взглядом уходящего вампира* приятного просмотра))

0

703

- Доктор, меня все игнорируют...
    - Следующий!

А-а-а-а-а-а!!! *бросив одеяло убежала в неизвестном направлении...... и спряталась*

0

704

Карей
    полудрак не прошёл фэйс-контроль *взглянув на ответ в ложе*

0

705

Голосуем за форум через кнопочку в объявлении))
    Ребята, мы на 3-ем месте!
    Нужно поднимать рейтинг)

0

706

ЯНАААААААААААААААААААААА
    Меф решил сломать нашу с тобой...коалицию тем, что старостой А-3 назначил вампира...
    *рычит*

0

707

Мишель
    *крепко обнял* Рад тебя видеть! (=
    Марк
    Дакота
    Привет вам)

0

708

Только со мной в койке в паре, драконы могут не сдерживать свою полусущность! *жест победителя*

0

709

Мануэль
    Привет, хищник, ты сдохнуть решил?
    *ругаецца*

Хрумк
    Дыааа, твоей девушке повезло, что уж говорить Х) Убивать то уже не жалко. так сказать))

0

710

Дакота, как это - не жалко? *не поверил* Это у пацанок нет жалости, а у русоволосых красноглазых леди - ещё как есть!)

0

711

Хрумк
    У меня? Жалости нет?
    Ну да, а что мне? =D
    К девушкам есть жалость, а парни так...Жертва жертв)) Хотя знаешь...Нет, тебя было жалко убить, ты все таки редкий экземпляр в нашей академии, я бы сказала, что даже...уникум))

0

712

Дакота, мои прохладные объятия остудят твою горячую голову в любой момент, когда пожелаешь *распахнул объятия)*

0

713

Хрумк
    *в ответ распахнула свои объятия*
    Хееей, броооо!
    *крепко стиснула и похлопала по спине*
    Все хотят тебя к себе забрать, я не исключение. Присягни мне на верность и заручишься поддержкой Альфы Х)

0

714

Дакота
    Скорее проверить новое тело на живучесть) А вообще не люблю, когда девушек бьют!

0

715

Мануэль
    Тебя там по камушкам могут разобрать за такое, ты и так...
    Короче
    Удачи, правда

0

716

Дакота
    вот и поглядим)
    Спасибо, хищник!)

0

717

всем вечера)

0

718

Мануэль
    Давай не облажай ваще  http://noid.su/fu/beaman.png

Даль
    Привет, мурлыка *соскучилась и радостно прыгает вокруг*
    Ты чего-то стала редко появляться. У тебя все нормально?

0

719

Даль
    Здравствуй)

0

720

Дакота
    привет-привет)
    я тоже скучала без всех вас)
    во всём виноват mass effect 3)) ну и ещё кое-какие траблы, в частности, сейчас переустанавливаю мак и винду

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)