Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)

Аудитория №6 (Литература)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

На счет дыхания стихии у драконов, его сила не настолько велика, иначе наши ящерицы были бы манчами)
    С случае Марка, светлое дыхание должно быть подобно заклинанию "Очищающий свет", но оно доступно только Одухотворенным, т.е. как минимум на втором курсе. А пока лишь это дракон-лампочка и соответствует заклу "Блуждающий огонек"

0

882

И на баннеры нажимаем

0

883

Да-да, нажимаем на баннер! =)
    И еще, о, Великие!
    когда ФБ будет сделан? =3

0

884

Фёрст Блад?!

0

885

Хрумк
    ФлешБэк)

0

886

Мишель, оооо! *смотрит на неё* Вот куда ты хочешь! ))

0

887

Хрумк
    Угусь, здорово же)) Вне "игрового" времени, какие-нибудь альтернативы и прочее. Думаю, тут будет много желающих на флешбеки

0

888

Мишель, только не альтернативы *ворчит* Это ужасно... В принципе, флэшбэк неплох. Я бы завёл себе. Благо, все мои попытки сыграть не гасилово утыкаются в "мы в квесте". Это "отставшие" от паравоза-передовика им. Хрума голубые вагоны!))

Отредактировано Хрумк (2012-03-21 19:57:57)

0

889

Хрумк
    На счет альтернатив - там уж кому хватит фантазии)) А ребята у нас благо все талантливые. Но я конечно же просто сказала про альтернативы)

0

890

Мишель, в общем, ждём, чтобы была свобода)

0

891

Хрумк
    господа,what the fuck is флешбэк?
    вернее,как вы хотите тут его отыгрывать.

Отредактировано Каин Молотов (2012-03-21 20:59:52)

0

892

Забываю все) завтра сделаю
    сегодня уже не в кондиции

0

893

Каин Молотов, ну а что? На школьных часах уже близится к 18:00. Вполне "целый день для отыгрышей")

0

894

Хрумк
    не понял.Уже расписана каждая минута нашего бытия здесь.Как ты в прошлом отыграешь?

0

895

Каин Молотов, с чего бы расписана? Где и кем.
    У тебя, может, и расписана. А у меня полно пространства для маневров)

0

896

Э...вот и продемонстрируешь,о чем речь.
    Ночи Темной.

0

897

Каин Молотов, да уж и без меня демонстрантов хватит)

0

898

*зевает*
    и че, братюни, как вы тут?

0

899

Дакота, напеваем: "Would You Love a Monsterman? Could u understand beauty of a beast")

0

900

Хрумк
    Гык. Ку.
    Дакота
    О, человек.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)