Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)

Аудитория №6 (Литература)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

шобйатагжил!

где мой попкорн, я опять опоздала на сеанс)

0

922

Даль
    О, тогда бы мир рухнул, без сомнения) Меф таков, что же с этим поделать, гроб вампира не исправит, а закопать поглубже - так вернется обиженным упырем, в конце концов, разве все мы не привыкли к такому его поведению?)

0

923

Мэри
    Здрасьте.

0

924

Мэри
    С возвращением) Яна тебя заждалась, спешу заметить

0

925

Гидеон Шарп, и тебе)

Арс Фобия, я зна-аю. Я уже в ворде, мой генерал)

0

926

Арс Фобия
    эм, нет..
    раньше он по столь мелочному поводу так не возникал

Мэри, Гидеон Шарп
    привет, ребята)

0

927

Даль
    И то верно, в последнее время он проявляет странную активность и немного не там, где следует)

0

928

Доброго,Мэри.
    Даль
    Но он же Темный Голова,или кто?)к тому же он не наезжает,а обсуждает.Вообще,к светлым тянуться плохо)мы и так тут все добрые,кроме Хрума да Сильвера)

0

929

Гидеон Шарп
    Приветствую.Чистота-залог иллюзии,что ты не раздолбай.)

0

930

Каин Молотов
    Не понимаю, отчего вы все должны быть злыми) Вы только прибыли с Земли, растеряны и ищете поддержку в ближайших к вам людях, в этом нет ничего странного)

0

931

Каин Молотов написал(а):

Но он же Темный Голова

В голове у него определенно темно) И лампочки хаотично зажигаются и гаснут, не успевая донести свет идеи до рук.

+1

932

Каин Молотов
    в том-то и дело, что он не обсуждает, а наезжает, в этом вся проблема
    но не будем о нём, надоело уже ему столько внимания уделять

Каин Молотов написал(а):

мы и так тут все добрые,кроме Хрума да Сильвера)

подтверждаю, я буду самой доброй из всех тёмных, так и задумывалось)
    я очень добрая, просто убивать люблю

0

933

Даль
    да ладно,может,тебе просто не нравится зеленый цвет)Меф-архиапостол Зла,надо же поддерживать образ)я,кстати,не заметил,чтобы он наезжал.
    Арс Фобия
    В экстремальной ситуации человек склонен реагировать агрессивно на непонятные аспекты обстановки.А учитывая характер тех..э...индивидов на Земле еще,не думаю,что дружба должна процветать.К тому же,изменения в психике вследствие изменений в существе)

0

934

Каин Молотов
    Замечу лишь, что далеко не каждый человек поступает именно так, людям как никому другому, свойственно стекаться в стайки) То, что у нас большинство учеников (детей от 15 до 19, опять напоминаю) - маньяки и убийцы, ничего не решает, они все равно еще малоопытные юнцы, попавшие в неведомый мир) Относиться заранее негативно к кому-либо можно, но тогда относиться так следует ко всем, а не только к природным врагам факультета, откуда появляется эта вражда у людей, не знавших до этого о Статере? Ее воспитывают со временем, в течение года, а тут все разом понеслись друг друга презирать за цвет)
    + образ поддерживать надо, но не в прямом общении с человеком) Сейчас Меф не в образе, он просто таков)

0

935

Арс Фобия
    Да ладно,ты не видел нашего препода по защите информации))
    Точно,про "цвет" они знать и не должны были,это уже их отыгрыш.Точно,Арс, вышеперечисленные- социопаты,а это уже о многом говорит.

0

936

Устроили тут... *ворчит* всем привет))
    Все мы люди, все мы твари чо. Всем мира )

0

937

Арррррррррррррс ))) Флешбек  http://10pix.ru/img1/5046/7003568.png

0

938

Каин Молотов написал(а):

"Тролль" achievement aquired)

http://10pix.ru/img1/2323/7003637.png

0

939

Каин Молотов написал(а):

к тому же он не наезжает,а обсуждает

Каин Молотов написал(а):

я,кстати,не заметил,чтобы он наезжал.

I love you man  http://10pix.ru/img1/88722/7003586.png
    и абсолютно солидарен, что что-то мои темные какие-то наивно добренькие  http://10pix.ru/img1/5063/7003579.png

0

940

Дакота
    йоу, заиграем сегодня в Темного Властелина?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)