шобйатагжил!
где мой попкорн, я опять опоздала на сеанс)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)
шобйатагжил!
где мой попкорн, я опять опоздала на сеанс)
Даль
О, тогда бы мир рухнул, без сомнения) Меф таков, что же с этим поделать, гроб вампира не исправит, а закопать поглубже - так вернется обиженным упырем, в конце концов, разве все мы не привыкли к такому его поведению?)
Мэри
Здрасьте.
Мэри
С возвращением) Яна тебя заждалась, спешу заметить
Гидеон Шарп, и тебе)
Арс Фобия, я зна-аю. Я уже в ворде, мой генерал)
Арс Фобия
эм, нет..
раньше он по столь мелочному поводу так не возникал
Мэри, Гидеон Шарп
привет, ребята)
Даль
И то верно, в последнее время он проявляет странную активность и немного не там, где следует)
Доброго,Мэри.
Даль
Но он же Темный Голова,или кто?)к тому же он не наезжает,а обсуждает.Вообще,к светлым тянуться плохо)мы и так тут все добрые,кроме Хрума да Сильвера)
Гидеон Шарп
Приветствую.Чистота-залог иллюзии,что ты не раздолбай.)
Каин Молотов
Не понимаю, отчего вы все должны быть злыми) Вы только прибыли с Земли, растеряны и ищете поддержку в ближайших к вам людях, в этом нет ничего странного)
Но он же Темный Голова
В голове у него определенно темно) И лампочки хаотично зажигаются и гаснут, не успевая донести свет идеи до рук.
Каин Молотов
в том-то и дело, что он не обсуждает, а наезжает, в этом вся проблема
но не будем о нём, надоело уже ему столько внимания уделять
мы и так тут все добрые,кроме Хрума да Сильвера)
подтверждаю, я буду самой доброй из всех тёмных, так и задумывалось)
я очень добрая, просто убивать люблю
Даль
да ладно,может,тебе просто не нравится зеленый цвет)Меф-архиапостол Зла,надо же поддерживать образ)я,кстати,не заметил,чтобы он наезжал.
Арс Фобия
В экстремальной ситуации человек склонен реагировать агрессивно на непонятные аспекты обстановки.А учитывая характер тех..э...индивидов на Земле еще,не думаю,что дружба должна процветать.К тому же,изменения в психике вследствие изменений в существе)
Каин Молотов
Замечу лишь, что далеко не каждый человек поступает именно так, людям как никому другому, свойственно стекаться в стайки) То, что у нас большинство учеников (детей от 15 до 19, опять напоминаю) - маньяки и убийцы, ничего не решает, они все равно еще малоопытные юнцы, попавшие в неведомый мир) Относиться заранее негативно к кому-либо можно, но тогда относиться так следует ко всем, а не только к природным врагам факультета, откуда появляется эта вражда у людей, не знавших до этого о Статере? Ее воспитывают со временем, в течение года, а тут все разом понеслись друг друга презирать за цвет)
+ образ поддерживать надо, но не в прямом общении с человеком) Сейчас Меф не в образе, он просто таков)
Арс Фобия
Да ладно,ты не видел нашего препода по защите информации))
Точно,про "цвет" они знать и не должны были,это уже их отыгрыш.Точно,Арс, вышеперечисленные- социопаты,а это уже о многом говорит.
Устроили тут... *ворчит* всем привет))
Все мы люди, все мы твари чо. Всем мира )
Арррррррррррррс ))) Флешбек
"Тролль" achievement aquired)
к тому же он не наезжает,а обсуждает
я,кстати,не заметил,чтобы он наезжал.
I love you man
и абсолютно солидарен, что что-то мои темные какие-то наивно добренькие
Дакота
йоу, заиграем сегодня в Темного Властелина?)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №6 (Литература)