Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №148 (Хаптика)

Аудитория №148 (Хаптика)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

я сегодня костюмчик в воронеж прикинул. хотите немного ног вам вкину? с хреновыми эмблемками еще, правда хд
    Дэниэль
    ничо ты не понимаешь в модной укладке! *обиженно завивается плойкой*

0

222

Беллар написал(а):

подрасти, дракончик :3

Чего
    http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif

Ашер
    А я всегда думал что ты просто на ночь бигуди наматываешь..

0

223

Дэниэль
    ссск, как развидеть хДД

0

224

Беллар
    Ну вот я считаю, что если игра интересная, то посты сами по себе большие выходят и без воды. А игра становится интересная, когда есть годный конфликт - всё как в драматургии хд /насмотрелся лекций по сценарному мастерству/
    Я за собой это и тогда и сейчас замечаю, вне зависимости от скила написания текста. Ещё подметил такую штуку, что пост очень тяжело писать без воды, если соигрок безинициативный. Был у меня как-то эпизод на ролевой одной, где соигрок в своих постах просто переписывал то, что я уже сделал, не добавляя никакого продолжения, и мне банально было не на что отвечать. Мы тот эпизод так и не доиграли). Или помню ещё эпизод, где персы тупо пили чай на кухне и болтали о том, как готовить пирожки хд. Поэтому хорошо, когда твой перс придурковатый, и может творить смешную фигню в постах)
    Доркас... ПОСТ ХОЧУ ОТ БАЛОРА И ДОРКАС! Простите

0

225

Ашер
    Та зачем, лучше учись с этим жить Х)

Чот тут опять тихо, а ведь я уже сходил еще выпивки себе налил..

0

226

Дэниэль
    сорян, я бухаю в одиночестве, все слишком задолбало

0

227

Яна
    Тоже бухаю в одиночестве, и не вижу в этом ничего плохого
    http://s3.uploads.ru/TgtKz.gif

0

228

Ладно, всем спокойной ночи
    Пойду грустно позалипаю в сериальчики

0

229

Итран написал(а):

Доркас... ПОСТ ХОЧУ ОТ БАЛОРА И ДОРКАС! Простите

меня бы так хотели. увы, меня хочет только телефонный оператор  http://s6.uploads.ru/t/FIxN3.gif

Итран написал(а):

Ну вот я считаю, что если игра интересная, то посты сами по себе большие выходят и без воды. А игра становится интересная, когда есть годный конфликт - всё как в драматургии хд /насмотрелся лекций по сценарному мастерству/

*сидит вся такая конфликтная*
    почти каждая игра представляет собой конфликт, если не личностный, то внутренний. конфликт толкает на действия, который потом отразятся на том персонаже который в конфликте участвует, или всем сразу ====) развитие, действия, драма, фонтан эмоций, двигается сюжет. я считаю что не может быть эпизодов где герои просто сидят и делает огромное нифига, потому что тогда какой в ней смысл? в той же литературе чаще рекомендуется чтобы пустых сцен без развития персонажа, просто чтобы толщину набить, лучше не было, если это не несет в себе какой-то смысловой нагрузки и ничего не двигает.
    развели мы тут теорию хД

Итран написал(а):

Или помню ещё эпизод, где персы тупо пили чай на кухне и болтали о том, как готовить пирожки хд.

зато вокруг моих персов всегда была какая-то сказочная брехня. у меня бы были чай с пирожками на фоне взрывающейся электростанции хД
    кстати, хорошая идея для "аромата" хДД

Итран написал(а):

Поэтому хорошо, когда твой перс придурковатый, и может творить смешную фигню в постах)

Хех, ты меня понимаешь, братишка.
    Делаешь тупого перса, весь такой рискованный с головы до пят, и на любое "какого черта?" админа можно отвечать: "да он же тупой как пень, чего ты ожидал"? хД

0

230

Беллар написал(а):

меня бы так хотели.

/*Пристально смотрит на лису*/

0

231

атэта вы вчера нафлудили! любо-дорого почитать *просыпается и висит вниз головой, прогнувшись в спине и свесившись с люстры* жаль только, что без меня... а вот я вчера шкаф и стол с полочками, ящичками собирала вот этими вот лапками, переезд на носу, а вся мебель по кусочкам разобранная стоит вдоль стеночек(

0

232

Джулс
    Муторное это занятие однако

0

233

Мэрюшка шлет вам лучи добра и теплых пледиков)

0

234

Мэри
    *Ловлю лучи, не отрываясь от пузырька с Кармолисом, с которого нафиг сорвала дозатор*
    Итран
    Тоже верно.

Яна написал(а):

ААААААА /вдохновленно цитирет Витаса/

Давай вместе его цитировать?

0

235

Мэри
    И себе тоже оставь, мамуль!
    http://s7.uploads.ru/t/qDneF.gif

0

236

Встать в 6, чтобы к 8 прийти на работу и допилить поздравительный  видеоролик  http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif

всем утра, да

0

237

Беллар

Беллар написал(а):

меня бы так хотели. увы, меня хочет только телефонный оператор

Но ты-то мне ничего пока не должна)

Беллар написал(а):

*сидит вся такая конфликтная*

Да, у нас с тобой довольно удачно получилось вывернуть эпизод с замахом на продолжение)

0

238

Грас`Эро написал(а):

не отрываясь от пузырька с Кармолисом

Ооо.. моя тема))

0

239

Джулс
    -наблюдает погрызеные провода люстры- и как висится?

Всем утра))  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

240

Грас`Эро, ты заболела? (

Дэниэль, это уж как получится х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №148 (Хаптика)