Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №157 (Криптозоология)

Аудитория №157 (Криптозоология)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Грас`Эро
    я отписал.

0

362

Яна написал(а):

После трех ударов раскаленной кочергой можно смешно подмигивать пузырями вместо глаз

А эти студенты хотели себе серебрянное оружие, пф... Кочерга!

0

363

Альваро написал(а):

это условности по факту это не на что не влияет как и использование имен/эмблем в сложной дуэли они не работают

Есть же разница. В сложной дуэли с Беллар Эмили читала заклинание... Уже не вспомню как, но там были строчки "морозный ветер" и "инеем покрывая". Так места, куда попали воздушные лезвия искрились морозом) правда по Беллар не попало, но попади - так эффект ранения был бы не как от кинжала, а немного иной)

0

364

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    я отписал.

Я видела. - растекаюсь ещё сильнее. - У меня хандра по расписанию, потому отпишусь...когда-нибудь в ближайшее время. Ты слишком хвостат, чтобы торопиться тебе отписать и торопить тебя отписаться.

0

365

Альваро написал(а):

это условности по факту это не на что не влияет как и использование имен/эмблем в ложной дуэли они не работают.

Если ты применишь одно слово-ключ, то и получишь эскимо на палочке, которым не подерешься) Так что от силы заклинания очень даже зависит результат, просто градировать после "вах-сверх-сочный-стих-я-туда-запихал-всё-что-мог" уже нереально) Тут либо простейшее заклятие, либо нормальное, либо верхняя граница - "вах, маладец".
    Но я же говорю о том, что удар кулаком и удар ножом - два разных удара. И если с синяками можно продержаться всю дуэль, то с ножевыми уже не очень всю. Поэтому имеет смысл наносить больше урона, и если есть возможность раскалить кочергу, лучше ударить раскаленной, чем холодненькой

0

366

Эмили написал(а):

Есть же разница. В сложной дуэли с Беллар Эмили читала заклинание... Уже не вспомню как, но там были строчки "морозный ветер" и "инеем покрывая". Так места, куда попали воздушные лезвия искрились морозом) правда по Беллар не попало, но попади - так эффект ранения был бы не как от кинжала, а немного иной)

Яна
    ...хотя я так это уверенно заявляю хДД

0

367

Эмили написал(а):

...хотя я так это уверенно заявляю хДД

В этом случае наверно иней бы скорее был на руку Беллар) остановил бы кровь
    Зато когда растает, кровотечение наоборот усилится

0

368

Яна написал(а):

Если ты применишь одно слово-ключ, то и получишь эскимо на палочке, которым не подерешься) Так что от силы заклинания очень даже зависит результат, просто градировать после "вах-сверх-сочный-стих-я-туда-запихал-всё-что-мог" уже нереально) Тут либо простейшее заклятие, либо нормальное, либо верхняя граница - "вах, маладец".
    Но я же говорю о том, что удар кулаком и удар ножом - два разных удара. И если с синяками можно продержаться всю дуэль, то с ножевыми уже не очень всю. Поэтому имеет смысл наносить больше урона, и если есть возможность раскалить кочергу, лучше ударить раскаленной, чем холодненькой

/накаляет кочергу/

0

369

И все побежали за золотой кочергой в Мышеловку  http://s3.uploads.ru/t/osPC4.gif

0

370

Ли Куён написал(а):

/накаляет кочергу/

Пральна.
    Теперь иди в мышеловку за кочергой!!!1!11

Яна
    Ну все) значит-с эмблемы-слова влияют на форму заклинания. И мы получаем убер крутую кочергу хдд ну.. Насколько второкурсник может создать уберкрутую кочергу хд

0

371

Эмили написал(а):

Пральна.
    Теперь иди в мышеловку за кочергой!!!1!11

Вообще, я хз насчёт того нужно ли Куён оружие, в истиной форме она все равно не может его использоваться... разве что какие-нибудь убер летающие кинжалы, управляемые силой мысли, лол))

0

372

Или какие-нибудь тонкие иглы, которые можно поднять в воздух, не используя заклинание  http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

0

373

Яна
    А можно в квесте достать оружие для Эфа?
    Будет бронированный пет
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

374

Эмили
    Это тоже, конечно, учитывается)
    Управлять целым ангелом Алессе тоже пока рановато

Дэниэль
    Чего б нет
    Будет у него + к защите или + к атаке)

0

375

Яна
    http://s7.uploads.ru/t/qDneF.gif
    \принялся умиляться с бронированного тигра\

0

376

Эмили написал(а):

Ага порезы с анестезией. Только круче)

Яна написал(а):

Ну такое себе можно забить кулаками если есть возможность замотаться в броню на 10-й ход ты по очкам просто выйграешь так как заминусованый противник просто не сможет по тебе попасть
    А по эмблемам/именам я говорю с дуэли ланы, она первое заклинание юзала со стихом и эмблемой, и скажи она просто слово ключь результат был бы один и тот же.

0

377

Дэниэль
    Я жду, когда уже состоится дуэль обвешанных петами, фамильярами, доспехами и оружием студентов) должно быть эпичненько

0

378

Яна
    Кстати, сегодня сидел на крайне интересной паре и внезапно задумался
    А может ли дракон быть ядовитым?
    Если это, предположим, природный дракон
    И как вид какой-нибудь там манцинелловый дракон..
    Будут ли у него какие-нибудь свойства такого растения или это остается просто пафосным названием?)

0

379

Яна написал(а):

Я жду, когда уже состоится дуэль обвешанных петами, фамильярами, доспехами и оружием студентов)

Что-то сейчас не могу вспомнить кого-нибудь с фамильяром..
    А пет вообще на всю Академию только у меня, по-моему Х)

0

380

Дэниэль написал(а):

Будут ли у него какие-нибудь свойства такого растения или это остается просто пафосным названием?)

Дыхание.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №157 (Криптозоология)