Грас`Эро
я отписал.
Аудитория №157 (Криптозоология)
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612018-04-10 17:37:39
Поделиться3622018-04-10 17:37:44
После трех ударов раскаленной кочергой можно смешно подмигивать пузырями вместо глаз
А эти студенты хотели себе серебрянное оружие, пф... Кочерга!
Поделиться3632018-04-10 17:40:48
это условности по факту это не на что не влияет как и использование имен/эмблем в сложной дуэли они не работают
Есть же разница. В сложной дуэли с Беллар Эмили читала заклинание... Уже не вспомню как, но там были строчки "морозный ветер" и "инеем покрывая". Так места, куда попали воздушные лезвия искрились морозом) правда по Беллар не попало, но попади - так эффект ранения был бы не как от кинжала, а немного иной)
Поделиться3642018-04-10 17:40:57
Грас`Эро
я отписал.
Я видела. - растекаюсь ещё сильнее. - У меня хандра по расписанию, потому отпишусь...когда-нибудь в ближайшее время. Ты слишком хвостат, чтобы торопиться тебе отписать и торопить тебя отписаться.
Поделиться3652018-04-10 17:41:26
это условности по факту это не на что не влияет как и использование имен/эмблем в ложной дуэли они не работают.
Если ты применишь одно слово-ключ, то и получишь эскимо на палочке, которым не подерешься) Так что от силы заклинания очень даже зависит результат, просто градировать после "вах-сверх-сочный-стих-я-туда-запихал-всё-что-мог" уже нереально) Тут либо простейшее заклятие, либо нормальное, либо верхняя граница - "вах, маладец".
Но я же говорю о том, что удар кулаком и удар ножом - два разных удара. И если с синяками можно продержаться всю дуэль, то с ножевыми уже не очень всю. Поэтому имеет смысл наносить больше урона, и если есть возможность раскалить кочергу, лучше ударить раскаленной, чем холодненькой
Поделиться3662018-04-10 17:41:51
Есть же разница. В сложной дуэли с Беллар Эмили читала заклинание... Уже не вспомню как, но там были строчки "морозный ветер" и "инеем покрывая". Так места, куда попали воздушные лезвия искрились морозом) правда по Беллар не попало, но попади - так эффект ранения был бы не как от кинжала, а немного иной)
Яна
...хотя я так это уверенно заявляю хДД
Поделиться3672018-04-10 17:47:07
...хотя я так это уверенно заявляю хДД
В этом случае наверно иней бы скорее был на руку Беллар) остановил бы кровь
Зато когда растает, кровотечение наоборот усилится
Поделиться3682018-04-10 17:48:13
Если ты применишь одно слово-ключ, то и получишь эскимо на палочке, которым не подерешься) Так что от силы заклинания очень даже зависит результат, просто градировать после "вах-сверх-сочный-стих-я-туда-запихал-всё-что-мог" уже нереально) Тут либо простейшее заклятие, либо нормальное, либо верхняя граница - "вах, маладец".
Но я же говорю о том, что удар кулаком и удар ножом - два разных удара. И если с синяками можно продержаться всю дуэль, то с ножевыми уже не очень всю. Поэтому имеет смысл наносить больше урона, и если есть возможность раскалить кочергу, лучше ударить раскаленной, чем холодненькой
/накаляет кочергу/
Поделиться3692018-04-10 17:49:29
И все побежали за золотой кочергой в Мышеловку
Поделиться3702018-04-10 17:50:13
/накаляет кочергу/
Пральна.
Теперь иди в мышеловку за кочергой!!!1!11
Яна
Ну все) значит-с эмблемы-слова влияют на форму заклинания. И мы получаем убер крутую кочергу хдд ну.. Насколько второкурсник может создать уберкрутую кочергу хд
Поделиться3712018-04-10 17:52:44
Пральна.
Теперь иди в мышеловку за кочергой!!!1!11
Вообще, я хз насчёт того нужно ли Куён оружие, в истиной форме она все равно не может его использоваться... разве что какие-нибудь убер летающие кинжалы, управляемые силой мысли, лол))
Поделиться3722018-04-10 17:53:48
Или какие-нибудь тонкие иглы, которые можно поднять в воздух, не используя заклинание
Поделиться3732018-04-10 17:54:03
Яна
А можно в квесте достать оружие для Эфа?
Будет бронированный пет
Поделиться3742018-04-10 18:00:36
Эмили
Это тоже, конечно, учитывается)
Управлять целым ангелом Алессе тоже пока рановато
Дэниэль
Чего б нет
Будет у него + к защите или + к атаке)
Поделиться3752018-04-10 18:02:13
Яна
\принялся умиляться с бронированного тигра\
Поделиться3762018-04-10 18:03:14
Ага порезы с анестезией. Только круче)
Ну такое себе можно забить кулаками если есть возможность замотаться в броню на 10-й ход ты по очкам просто выйграешь так как заминусованый противник просто не сможет по тебе попасть
А по эмблемам/именам я говорю с дуэли ланы, она первое заклинание юзала со стихом и эмблемой, и скажи она просто слово ключь результат был бы один и тот же.
Поделиться3772018-04-10 18:03:20
Дэниэль
Я жду, когда уже состоится дуэль обвешанных петами, фамильярами, доспехами и оружием студентов) должно быть эпичненько
Поделиться3782018-04-10 18:05:28
Яна
Кстати, сегодня сидел на крайне интересной паре и внезапно задумался
А может ли дракон быть ядовитым?
Если это, предположим, природный дракон
И как вид какой-нибудь там манцинелловый дракон..
Будут ли у него какие-нибудь свойства такого растения или это остается просто пафосным названием?)
Поделиться3792018-04-10 18:06:17
Я жду, когда уже состоится дуэль обвешанных петами, фамильярами, доспехами и оружием студентов)
Что-то сейчас не могу вспомнить кого-нибудь с фамильяром..
А пет вообще на всю Академию только у меня, по-моему Х)
Поделиться3802018-04-10 18:07:18
Будут ли у него какие-нибудь свойства такого растения или это остается просто пафосным названием?)
Дыхание.