А я бы хотел, чтобы Алесса тоже меня обзывала..
Аудитория №160 (Технологии полиграфии)
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7022018-04-28 11:32:56
На одной ролевой оскорбленный до глубины души игрок пришел ко мне в ЛС возмущаться тем, что я назвала его в посте предателем, хотя его персонаж совсем не такой и вообще за родину грудью. Он так и ушел, не поняв, что мнение персонажа - это мнение персонажа. Оно субъективно и с этим ничего не поделаешь
Поделиться7032018-04-28 11:34:26
Итран
ах ты грязный барсучишка
*подумала*
*еще подумала*
ммм, нет, так не получится
Поделиться7042018-04-28 11:38:11
На одной ролевой оскорбленный до глубины души игрок пришел ко мне в ЛС возмущаться тем, что я назвала его в посте предателем, хотя его персонаж совсем не такой и вообще за родину грудью. Он так и ушел, не поняв, что мнение персонажа - это мнение персонажа. Оно субъективно и с этим ничего не поделаешь
Я не против ярлыков. Я это писал ранее. Сам Кея мастак их развещивать. Обзави она его идиотом, быдло, педиком, да хоть Елизлветой третей и обвини в мужеложестве с конем. До фонаря. Но когда перевирают внешку просто потому что, хотя у перса она есть
Парень в толстовке с капюшоном, штанах. Бос. На голове блондинистые волосы в виде короткой стрижки. Золотые глаза. Рост 180см. Вес 78кг. Телосложение поджарое. Даже можно сказать спортивное.
Это совсем другое. И есть подробное описание в игре, как он выглядит в полуформе и как одет:
Длинная шея, птичьи глаза, здоровые когти на ногах и перья. Волосы на голове были представлены только челкой, дальше уже шли перья сложенные в два "уха", стекающие по шее на спину, а там разделяющиеся на три потока. Главный широкий шел к заднице, где раскрывался небольшим веером хвоста. Два более мелких шли по плечам к локтю, а от туда к запястьям. Эти перья в отличии от спинных были явно маховыми. При определенном напряжении и положении рук их даже можно растопырить в подобие крыльев. Хотя Кёя сомневался, что он сможет на них летать. Осмотр проходил споро. Когда ты можешь вертеть головой на 270 градусов, это значительно облегчает само осмотр. Заключение было выдано мозгом быстро и без проблем.
Ты гребнутая херня.
Парень еще помнил что он вроде был полностью в перьях во сне. Но то во сне. Совсем недавно он вообще был лишен перьев в каком бы это не было виде. Придирчиво осмотрев пах он пришел к неутешительному подтверждению догадки, то у него теперь и там перья, мягкие и маленькие. но мать вашу перья.
Свободные джинсы которые пришлось порезать на заду, что бы выпустить перья и подвязать поясом что бы они не сползали. Широкую толстовку с капюшоном, прикрывающую голову и жопу. С ногами было сложнее, трехпалые конечности с когтями больше подходили птице чем человеку, и обувать их в человеческую обувь было проблематично. Фукуро попробовал, но только попортил вещь. Плюнув решил идти так. В принципе дискомфорта не получал и ладно.
Поделиться7052018-04-28 11:38:16
Алесса
ах ты грязный барсучишка
это не оскорбление
Ааааааа!!!! Она обратила на меня внимание! Все видели, да? ДА??
Поделиться7062018-04-28 11:39:05
Всем мяяяу
Поделиться7072018-04-28 11:40:47
Сначала меня интересовал просто способ каким она его определила. Сейчас меня оскорбляет перевирание описания моего персонажа. Я тоже могу написать, что Кея видит Эмили как стремную бабу с лицом ударенным кирпичом с явным косоглазием и признаками даунизма в комплекте с крыльями которые оторвали от какой-то дохлой птицы и вываляли в говне перед этим. И которую надо сначала стерелизовать, а потом убить, ибо это жить не имеет права, а размножаться тем более. Но на мой взгляд это грубо и выявляет какие-то внутреннее терки игроков, но не как не персов.
Ну ты че, когда это мы обижались на оскорбления в игре nc-21?
Когда Ре называет всех подряд не самыми лестными эпитетами, всем же пофиг) Это обычное дело
Ты же не веришь всерьез, что игроки, которые бросаются негативом от имени своих персов, действительно так о тебе думают и хотят задеть?
Может Кея пингвин? Хищник. птица. не летает)
Тогда это уже просто ошибка восприятия) Чарна думает, что Итран барсук, но он не совсем барсук. А не имел бы характерной расцветки шевелюры, вообще бы не знала, к какому виду его предварительно отнести
Поделиться7082018-04-28 11:41:21
Когда Ре называет всех подряд не самыми лестными эпитетами, всем же пофиг) Это обычное дело
Ты же не веришь всерьез, что игроки, которые бросаются негативом от имени своих персов, действительно так о тебе думают и хотят задеть?
Я не против ярлыков. Я это писал ранее. Сам Кея мастак их развещивать. Обзави она его идиотом, быдло, педиком, да хоть Елизлветой третей и обвини в мужеложестве с конем. До фонаря. Но когда перевирают внешку просто потому что, хотя у перса она есть Это совсем другое.
Поделиться7092018-04-28 11:42:54
Дэниэль
А во флуде ты уже со мной разговариваешь?
Поделиться7102018-04-28 11:43:35
Тогда это уже просто ошибка восприятия) Чарна думает, что Итран барсук, но он не совсем барсук. А не имел бы характерной расцветки шевелюры, вообще бы не знала, к какому виду его предварительно отнести
В общем я не про это. Т.е. мне до фонаря расизм, меня не напрягал изначальный пост, мне просто стало интересно, как? Потому что для Альварки это было бы очевидно.
Но в итоге теперь меня описание Эмили задевает. Да. Я на таблетках и меня это **** очень задевает.
Поделиться7112018-04-28 11:44:10
Итранда, я вот тоже потом об этом подумала
возможно, вскоре тебе достанется столько моего внимания, что ты пожалеешь об этих словах
Поделиться7122018-04-28 11:45:01
возможно, вскоре тебе достанется столько моего внимания, что ты пожалеешь об этих словах
Наметила следующую цель?? А как же Альваро ты разобьешь его чуткое сердце??
Поделиться7132018-04-28 11:45:13
недавно Мэри делилась впечатлениями знакомой, ее в посте назвали "глупой")
Глупой, Карл!
Ей точно нельзя на нашу ролку)
Поделиться7142018-04-28 11:47:25
Наметила следующую цель?? А как же Альваро ты разобьешь его чуткое сердце??
"Зубочисткой" то? Тебе это точно не грозит
не руби шею, которая тебя кормит
Поделиться7152018-04-28 11:47:36
Алесса
Неа. Если я смогу сделать так, чтобы ты меня возненавидела и увидела соперника, я буду счастлив
Поделиться7162018-04-28 11:48:10
Итран
Думаю да..
\покосился на агрессивные разборки и отошел подальше, захапав сыночку в объятия\
Поделиться7172018-04-28 11:49:52
. Я на таблетках и меня это **** очень задевает.
Ты пьешь не те таблеточки
Яна на грандаксине, они улучшают настроение :З
. Но когда перевирают внешку просто потому что, хотя у перса она есть
Да ничего не переврали, просто сильно утрированное и помноженное на яростный расизм в голове впечатление персонажа)
Тебе целый абзац уделили, а Куен и Чарну вообще не замечают, впору оскорбиться :З
Поделиться7182018-04-28 11:50:10
"Зубочисткой" то? Тебе это точно не грозит
не руби шею, которая тебя кормит
Ты главное дракону не ходи о своих перекусах, а то он заревнует))
Поделиться7192018-04-28 11:51:08
Альваро
Прекрати, дедуль, чо ты
Вон Грас в каждом посте, где мы встречаемся, неизменно описывает Дэна как "не обремененного умом", сводя это даже к внешности и тому, что у Дэна почти глаза в кучку и слюна изо рта течет, потому что он рот закрывать не умеет - и что? Это мнение и восприятие её персонажа, поэтому приходится смириться
Поделиться7202018-04-28 11:54:49
Ты пьешь не те таблеточки
Яна на грандаксине, они улучшают настроение :З
А я пью антиалергены с которыми можно водить машину и они повышают агрессивность
Да ничего не переврали, просто сильно утрированное и помноженное на яростный расизм в голове впечатление персонажа)
Тебе целый абзац уделили, а Куен и Чарну вообще не замечают, впору оскорбиться :З
Я не против если меня не заметят. Я не понимаю причины исправления. хотя я написал, что давай без оскорблений, но Эмили посчитала это наоборот мотивацией к этому.