Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №181 (Инженерное проектирование)

Аудитория №181 (Инженерное проектирование)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Итран написал(а):

... лисичка-хитрая сестричка /поправляет рога/

Итран написал(а):

... /поправляет рога на голове Эмиля/

Вы приглашены на вечеринку, а вам нечем покрыть голову? Всегда мечтали о рогах, подобных Великим? Это легко исправить! Вам нужно обратиться к Беллар!
    С помощью древних медитаций и тантрической йоги, вы станете обладателем прекрасной пары рогов. А если вы пригласите друга, она вырастит вам рога длиной до неба!
    Спешите, первый сеанс бесплатно.

Отредактировано Беллар (2018-09-24 00:00:15)

0

502

Итран
    Боюсь, я лопну от счастья хД

Итран написал(а):

Ты так и не прочитала свой сценарий? хд

Нет, я очень тщательно изучила свой сценарий, и мне понравилась идея с романом на почве гормонов хД

0

503

Беллар

Беллар написал(а):

Нет, я очень тщательно изучила свой сценарий, и мне понравилась идея с романом на почве гормонов хД

... Что? Кажется, мне тоже пора перечитать этот сценарий хд

0

504

Итран
    Скинь и мне ссылку на всякий случай х)
    А то я читала эпизод с Куи. Я ведь не знаю, сколько вариантов сценария ты произвел хд

0

505

Беллар
    Пока только один, ведь мы так и не закончили наш первый эпизод..

0

506

Итран
    Пока не закончили, да )
    Но можно предположить, чем закончится )

0

507

Беллар
    Я залечу тебя до смерти? Или Дарайя даст мне люлей и выгонит?

0

508

Беллар написал(а):

Вы меня, главное, предупредите, в какиз еще гаремах состою? А то нужно внести данные в ежедневник.

В моем тогда тоже, воротничок)

0

509

Итран написал(а):

Беллар
    Я залечу тебя до смерти? Или Дарайя даст мне люлей и выгонит?

Ты просто подержи меня за ручку :3

Дэниэль написал(а):

В моем тогда тоже, воротничок)

Погоди, а мы с тобой когда успели? ._.
    Моя программа по раздвиганию...горизонтов пробивает все возможные дны. И заставляет задуматься о том, какой я замечательный человек

0

510

Беллар

Беллар написал(а):

Ты просто подержи меня за ручку :3

Но я хочу сделать укольчик..

Беллар написал(а):

Моя программа по раздвиганию...горизонтов пробивает все возможные дны.

Ну... Армии нужны такие нелюди...

0

511

Итран написал(а):

Но я хочу сделать укольчик..

А что  тебе мешает делать это одновременно?

Итран написал(а):

Ну... Армии нужны такие нелюди...

Нелюди эмансипированные, или нелюди с опрелеленными функциями? Х)
    Кстати, обычно именно представители этой профессии во время походов становились причиной сифилиса х))))

0

512

Итран написал(а):

А у тебя кошки заболели?

Нет. Плановые прививки. Мелкая к машине не привыела ныла всю дорогу.

0

513

-Думает о покупке перчаток для работы- Что же будет зимой. -не чувствует пальцев.-

0

514

Беллар

Беллар написал(а):

А что  тебе мешает делать это одновременно?

Неудобно же?

Беллар написал(а):

Кстати, обычно именно представители этой профессии во время походов становились причиной сифилиса х))))

/задумался, излечивают ли оборы сифилис/

0

515

-отряхивает кровь с рук- Ох уж эти желтые мышеловки.

0

516

Ачешуительно...
    АМС, надеюсь, вы не возражаете против порции голливудского превозмогания/бога из машины, поскольку иначе персонаж тупо истечёт кровью на пороге лазарета. А я, конечно, успела подрастерять интерес к форуму, но не настолько, чтобы уходить через смерть.

0

517

Хоуп
    Можешь поюзать сердобольного НПС, который дотащит тебя и твою конечность на порог к Дарайе. Ну или если хочешь, то попревозмогай. Хотя думаю ты должна быть в полном ауте.

0

518

Хоуп
    Я могу написать доку, спросить не желает ли он выйти покурить и подобрать твое тело))

0

519

Альваро написал(а):

Хотя думаю ты должна быть в полном ауте

Да нет, тут как раз самое время для эректильной фазы шока. Ворваться в лазарет с отрубленной конечностью под мышкой я смогу... Но не более, да. И пост в лазарете будет шикарный: выхожу в первой половине поста спокойная, во второй(через пару часов) врываюсь изломанная.

0

520

Хоуп
    Ну тогда вообще нет проблем)) Ты хочешь сразу пост в лазарет писать. Или напишешь еще и завершающий в мышку?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №181 (Инженерное проектирование)