ритуал завершится и мать погибнет. В любом случае.
Ты совсем не помогаешь решать демографические проблемы.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №186 (Океанология)
ритуал завершится и мать погибнет. В любом случае.
Ты совсем не помогаешь решать демографические проблемы.
Альваро
Спорная тема, немного)
На мой взгляд, тем же наемникам-контрактникам, у которых ну вот реально чувств уже и нет - им там снимать напряжение и не надо. И мне вот такими видятся все персонажи Статеры, ибо за сотню лет должно ж случиться эмоциональное выгорание от всего происходящего вокруг х)
Но опять же, это мое имхо) и трудности с испытыванием мироощущения ролевой не исключаю
На мой взгляд, тем же наемникам-контрактникам, у которых ну вот реально чувств уже и нет - им там снимать напряжение и не надо. И мне вот такими видятся все персонажи Статеры, ибо за сотню лет должно ж случиться эмоциональное выгорание от всего происходящего вокруг х)
Тут такое дело, что сексуальная сфера работает довольно интересно в этом плане и таким образом "сбрасывать напряжение" в условиях военных действий полезно для организма всем, даже "у которых ну вот реально чувств уже и нет", это чиста физиология, а не психология. Ну, если соответствующие части тела работают правильно.
ХОЧУ БОЛЬШЕ МАНУАЛОВ
Ты предлагаешь мне написать мануал о том как рождаются дети между сторонами?
Эмиль
Опять же, я не берусь судить: я не была на военных действиях. Все что знаю, то это со слов военного врача и его позицию в этом вопросе
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Военно-полевого хирурга, прастивеликий
Отредактировано Эмили (2018-11-20 11:26:19)
Эмили
Да Эмиль прав, ну и к тому же пушечное мясо достаточно быстро обновляется. Так что тут выгорание происходит думаю долго. Ну и всегда есть те кто получает от этого свое извращенное наслаждение. Им нравится захватывать землю, насиловать женщин и прочее. Проф деформация, и я думаю таких тоже хватает. Ну и кстати про бордели. Светлые в борделях у темных обычное дело. Как и наоборот. И в рабах тоже. В прочем рабы своей стороны тоже дело обычное.
Альваро
Ну.. Когда-нибудь… Я бы почитал. И про жестокости Арса и про интеллигентно-жестокого Мефа.. И ещё про много чего. У меня в группе даже спрашивали, где это всё почитать можно хд
Все что знаю, то это со слов военного врача
Ну Дарая вон не кого не насиловал на поле боя)) Но в целом я думаю тут накладывается момент с тем, что война для них реальность. А война для землян это что-то необычное. Длительные войны вообще глобальное событие. А тут развлекайся и получай удовольствие от этого, если не можешь, все равно война.
Эмили
Ну я имел ввиду не только военную сторону. А в принципе, по жизни. Как ты думаешь, почему некастрированые коты, лишенные возможности вязки, такие агрессивные и бешеные? ))
Ну Дарая вон не кого не насиловал на поле боя))
Разность темпераментов же. Ну, это выглядит логичным *особенно на фоне медицинских энциклопедий, или как они там правильно называются*
Итран
Ну про Мефа и Арса я писать не возьмусь, это надо Ласа пинать. Но вообще Можно.
А почему меня не кто не цитирует.
Альваро
Не знаю - может я слишком оптимистичен... Но я правда надеюсь, что у авторов там всё потихоньку развивается, и вселенная обрастает лорным мяском
Лас же не забросил поколение совсем?
Они ж применимы для нашей вселенной, в средние века. Война в голову ударила, потерял рассудок, режим Халка активирован.
Ну а тут.. Когда тебе сотня лет и что ни день - новое сражение, то разве это логично?
я это тоже уже пояснила :З
множество эпох, множество нравов
когда-то это было модно, когда-то запрещалось
когда-то почиталось священным действом, когда-то воспринималось, как скучный досуг
Ну вообще со стороной, там не только ритуалом. Насколько я тер за эту тему с Ласам. Просто если Светлая мать понесла темного, то у нее случится выкидыш. А вот ритуалом можно заставить ее выносить ребенка, но она погибнет родами.
я нашла ответ Ласа в "задать вопрос" и добавила его в сборник)
Эмиль
Ну я то именно про военную. Мб я неправильно делаю, что отделяю военную сферу от бытовой некоей завесой, и эмоции, что применимы для среднестатистического жителя мегаполиса не чужды какому-нибудь контуженному войной солдату) и опять же, информация об ощущениях на горячих точках у меня только от одного человека
А тут развлекайся и получай удовольствие от этого, если не можешь, все равно война.
А, ну если с такого ракурса смотреть х) это более позитивный взгляд. Ибо мой "а чего вообще радоваться и хотеть чего-то... Все равно ж война"
Лас же не забросил поколение совсем?
мы ему не дадим это сделать :З
Посты с Лейлой можно целиком запихивать в цитатник. А вообще я собираюсь до голосования разобрать их.
я нашла ответ Ласа в "задать вопрос" и добавила его в сборник)
А да, тоже нашла.
Эх, Миланка....
Я бы почитал. И про жестокости Арса и про интеллигентно-жестокого Мефа.. И ещё про много чего. У меня в группе даже спрашивали, где это всё почитать можно хд
ох как это непросто
Лас то еще ладно, он точно допинается, но Мефа я бы даже трогать не стала, нервы дороже)
мы ему не дадим это сделать :З
А я всё время туплю с шаблоном и не понимаю, что куда вставлять(
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №186 (Океанология)