Альба
Демонесочка *легла рядышком, уложив голову на лапы*
Как ты? *устало зевает*
Дакооо *запустила руки в тигриную шерстку*
В 9 утра я могу быть только сонно пойду сейчас завтракать в надежде взбордиться.
А ты как?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №190 (Квантовая механика)
Альба
Демонесочка *легла рядышком, уложив голову на лапы*
Как ты? *устало зевает*
Дакооо *запустила руки в тигриную шерстку*
В 9 утра я могу быть только сонно пойду сейчас завтракать в надежде взбордиться.
А ты как?
Альба
*потянулась и вытянулась в струнку*
Спатьки хочецца(( Но пора опять вджобывать, сделать английский, спасти мир от разрушения и... В конечном счете сдохнуть от переутомления. Когда-нибудь мои муки закончатся, а пока я могу только заливаться кофе и закидываться колесами
Завтрак - это хорошо приятного аппетита, детка!
Ты любишь омлет?
Всем утра доброго /сонно/
Иона
Доброго, зефир!
Дакота
Зефир? Необычное сравнение)
Альба
*потянулась и вытянулась в струнку*
Спатьки хочецца(( Но пора опять вджобывать, сделать английский, спасти мир от разрушения и... В конечном счете сдохнуть от переутомления. Когда-нибудь мои муки закончатся, а пока я могу только заливаться кофе и закидываться колесами
Завтрак - это хорошо приятного аппетита, детка!
Ты любишь омлет?
Я смотрю на тебя иногда и думаю, что я абсолютно ленивая амеба, которая только учится в универе, а больше ничего и не делает, пока Дако покоряет вершины этого мира
Омлет люблю, да жаль, что по утрам хочется лишние полчаса поспать, вместо того, чтобы себе готовить.
Всем утра доброго /сонно/
Ты, кажется, совсем мало спишь
Утречка.
И да, скины на Леону очень гуд. Грустно, когда рито выпускают крутые скины на чемпиона, на которого у тебя уже есть образ и покупать второй - ну как-то по-еврейски не хочется.
Отредактировано Альба (2018-11-29 09:07:04)
*выползла из коробки*
Срочно нужна своя флудовая жилплощадь
Поживи у меня в гнезде?)
Всем утра :3
Кто себе будет шить смокинг? Эмили будет шить смокинг я просто такая довольная!
Дакота
Дако, если нужна помощь с английским - только скажи :3 *сдувает пыль с сертификата*
Поживи у меня в гнезде?)
Всем утра :3
Кто себе будет шить смокинг? Эмили будет шить смокинг я просто такая довольная!
Как это мило пока не придумаю себе место, с удовольствием поживу у тебя
Утречка. Смокинги - это круто.
Иона
Ну... Ветер... Зефир...
Мифология *нервничает*
Я не хотела обидеть! К тому же зефир как сладость - воздушный...
Альба
Я никому не пожелаю такой жизни, как у меня, поэтому даже на парься. Я погрязла в проблемах, можно сказать, не по своей вине, поскольку за ложным "у тебя же все нормально" скрывается лютая хрень. Я слаба, потому что не могу послать все нахрен. Не будь такой, как я
А вообще, универ - сама счастливая для меня пора, поэтому я от всей души рада, что у кого-то сейчас она есть
Знаешь чооооу... попробуй обязательно как-нибудь такой рецепт: мелко нарезать помидорку, обжарить ее на оливковом масле и залить омлетом... По мере приготавливания постоянно его перемешивать (да, он получится комочками), НО!!! Добавь туда Специю "Итальянские травы" и... Бон аппетит!!! Это просто коронный завтрак получается!!!
Эмили
Спасибо, пусечка
Я просто пытаюсь преодолеть языковой барьер и повысить уровень словарного (донного просто) запаса, и в целом вроде даже уже вижу небольшой прогресс... Еще работать и работать конечно, Но я стараюсь
Ты, кажется, совсем мало спишь
Утречка.
И да, скины на Леону очень гуд. Грустно, когда рито выпускают крутые скины на чемпиона, на которого у тебя уже есть образ и покупать второй - ну как-то по-еврейски не хочется.
Не смог уснуть((
Я не выдержал. Купил оба. С рамочками
Эмили
Доброго утра
Иона
Ну... Ветер... Зефир...
Мифология *нервничает*
Я не хотела обидеть! К тому же зефир как сладость - воздушный...
Аааа. Вах. Вж приятно стало))) Но, по секрету, сам я зефир ненавижу.
Альба
Давай, у тебя как раз есть крылья :3
Всегда считала, что женский смокинг куда сексуальнее того же кружевного белья от Агент Провокатор
Утра всем!
Дакота
Good morning, sweety!
Я просто пытаюсь преодолеть языковой барьер
Ой, это таааакая бяда. Тут только практика, постоянная болтология. Даже если неверная и после if ставишь will
Эх.. если б тут была Милана.. Она вообще практически native speaker
Эмили
Доброго утра
Как дела воздушные?)
смотрю на тебя иногда и думаю, что я абсолютно ленивая амеба, которая только учится в универе, а больше ничего и не делает, пока Дако покоряет вершины этого мира
У меня такое же ощущение, хотя я не хожу в универ
Доброе утречко, котаны
Хоуп
Утра ;)
Как дела воздушные?)
Со скандалами тут вчера, но вроде неплохо.
Аааа. Вах. Вж приятно стало))) Но, по секрету, сам я зефир ненавижу.
Но... Но как же... Маршмеллоу?
Хотя. Я тоже не люблю... Но ассоциация вкусная
Эмили
Смоооооокинг это просто безумно офигенно
Хоуп
Hey, honey!
Как ты, ушастая малышка?
Со скандалами тут вчера, но вроде неплохо.
Я явно что-то пропустила
Доброе утречко, котаны
Ам ;3 как дела?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №190 (Квантовая механика)