Светлый/тёмный...
Бтв, неужели за всю историю потерянных не было таких попыток?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №190 (Квантовая механика)
Светлый/тёмный...
Эт уже не совсем межрасовое х)
Кстати интересно, светлый(солнечный) дракон и тёмный(теневой) могут иметь потомство?
100% были.
Отредактировано Хоуп (2018-11-29 11:28:30)
Да были..
Кстати интересно, светлый(солнечный) дракон и тёмный(теневой) могут иметь потомство?
Могут-могут) Уже раз сто подобное обсуждалось
Там получается что-то вроде.. ребенок всегда Темный, а мать умирает, или чот такое..
Да были..
И как оно?
Там получается что-то вроде.. ребенок всегда Темный, а мать умирает, или чот такое..
Вроде бы ребёнок всегда имеет сторону матери, так как чужую сторону её тело отторгает, но есть обряд, позволяющий изменить сторону ребёнка на отцовскую, но при этом мать умирает. Как-то так Яна говорила вроде
Куён
О, живая
Куён
Привет, капЕлька) Можно, я буду тебя так называть?
И как оно?
\пожал плечами\
Мне почем знать? Спроси у Диона с Эрикой
Вроде бы ребёнок всегда имеет сторону матери, так как чужую сторону её тело отторгает, но есть обряд, позволяющий изменить сторону ребёнка на отцовскую, но при этом мать умирает. Как-то так Яна говорила вроде
Как скажешь.. я не помню
Спроси у Диона с Эрикой
Точно. Совсем о них забыла.
Куён
О, живая
Мне просто повезло..
Куён
Привет, капЕлька) Можно, я буду тебя так называть?
Лучше не надо, не люблю прозвища х)
Как-то так Яна говорила вроде
Вотак расписываешь им лор, все Яна говорит.
Куён
Ну ла-адно... Но почему-то ты у меня ассоциируешься именно с весенней капелью, когда тающие сосульки роняют капли на мостовую.
Альваро
Вотак расписываешь им лор, все Яна говорит.
В смысле? Ну, я задавал этот вопрос, и мне так ответили
Куён
Лучше не надо, не люблю прозвища х)
................. всё равно Куичка
Итран
Соль в том что я тебе это расписывал.
всё равно Куичка
Ну хоть не Куноичка)
Альваро
Соль в том что я тебе это расписывал.
Ну..... /прячется в нору/ Я.. медоед? Но с памятью у меня не очень. На самом деле, я несколько раз это спрашивал и рано или поздно опять забываю...
Хоуп
Ну хоть не Куноичка)
хммммм.. Не, тогда она мне точно сосулькой закуноичит
Куён
Ну ла-адно... Но почему-то ты у меня ассоциируешься именно с весенней капелью, когда тающие сосульки роняют капли на мостовую.
Я выгляжу будто вот вот растаю? хд
Хотя да, чего скрывать, я тут самая маленькая и хилая
Итран
-сует морду в нору- Это ты просто отмазываешься. У нас все есть Мэри, а не Яна. потому что Яна тоже Мэри.
Хоуп
хммммм.. Не, тогда она мне точно сосулькой закуноичит
Верно мыслишь, братик
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №190 (Квантовая механика)