Да, мистер Холмс
Ага, теперь осталось подождать сто лет чтобы его активировать хд
Нууу... у нас трое желающих с тобой на еще один факультатив, а Яна говорила, что могут проходить два одновременно будем надеяться на лучшее
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №191 (Инвективология)
Да, мистер Холмс
Ага, теперь осталось подождать сто лет чтобы его активировать хд
Нууу... у нас трое желающих с тобой на еще один факультатив, а Яна говорила, что могут проходить два одновременно будем надеяться на лучшее
А ты уже закончила мышку?
А ты уже закончила мышку?
Давненько. Меня Эмили вон уже после нее спасает
Итран
Медоед, выходи *приманивает на конфеты*
Давненько. Меня Эмили вон уже после нее спасает
Это видать традиция спасать всех прошедших мышку хд
Это видать традиция спасать всех прошедших мышку хд
А чего еще делать, когда угодил в 4 красные ловушки
Альба
Медоед, выходи *приманивает на конфеты*
Меня.. Меня заметили
/ползёт к конфетам/
Альба
Меня.. Меня заметили
/ползёт к конфетам/
*отдала конфеты, а после прописала в лоб*
Это тебе за то самое "законное" прикосновение к моим рогам
А чего еще делать, когда угодил в 4 красные ловушки
У меня вроде красных всего 3, но зато 7 жёлтых
У меня вроде красных всего 3, но зато 7 жёлтых
Вообще красных было 5, просто у меня был артефакт с выбора
Вообще красных было 5, просто у меня был артефакт с выбора
Та же фигня
Надо будет оформить фамильяра... бож, даже не верится, что я прошла хд
Куён
А что за фамильяр будет?
Куён
А что за фамильяр будет?
Я как-то скидывала картинку с большим пушистым зверьком, обнимающим девочку в жителей статеры, вот такого хочу. Он будет иметь целительное заклинание скорее всего и возможность менять свой облик на любой другой. Правда не знаю зачем мне это нужно, но оч хочется попугать студентов внешностью ржд, например))
Куён
Правда не знаю зачем мне это нужно, но оч хочется попугать студентов внешностью ржд, например))
... А ты знаешь, чем меня завлечь
Куён
... А ты знаешь, чем меня завлечь
Вообще я и правда не уверена в необходимости этой способности, она разве что для отпугивания глупых студентов подойдет тк копирвется только внешность и говорить фамильяр не может)
Вообще я и правда не уверена в необходимости этой способности, она разве что для отпугивания глупых студентов подойдет тк копирвется только внешность и говорить фамильяр не может)
Да, но он сможет копировать внешность боевых зверей каких, и это уже не понятно, насколько сильно скорее.
Да, но он сможет копировать внешность боевых зверей каких, и это уже не понятно, насколько сильно скорее.
Но только внешность, а не их силу)
Но только внешность, а не их силу)
Но если он решит в таком облике кого-то укусить, все равно будет равноценно больно, так сказать ._.
Альваро
Привет, драконище. Как ты?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №191 (Инвективология)