Ты их рубишь, а они всё растут?
Именно. Но это хорошо. А три ловушки две из которых красные плохо.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №194 (Систематика)
Ты их рубишь, а они всё растут?
Но зато конечности все))))
Ну... пока не 5 - жить можно. Оторвало уже чего?
Тогда понятно, почему у тебя нет своего стола
Ещё бы
Я к кровати стул поставил, меня и за это ногами бьют хд
Живот разболелся от колы
Альба
Нее. Пока только пожгло, отморозило, прострелило плечо и отравило))
прострелило плечо
..когда-то тебя вела дорога приключений
Дэниэль
Ах-ха-ха.
Плправка 5-ть хвостов))
Ну с котом ничего не могу поделать, он независимое животное, а вот с драконом есть варианты.
В Статере нет котов в принципе, так что...
Это какие это? - задумалась нафига мне дракон, могущий лишь толпень ежей-оборотней нарожать против шерсти при переноске тяжестей лице и крупе моей тушки?
..Альба что, ушла?
..Альба что, ушла?
Альба разочаровывалась в игре, в которую играет 6 лет
Дэниэль
.. 10 км до магазина?Барти Маккой
Так это.. Я там спрашивал, можно ли исповедаться за то, что я другану глаз выбил
Ну во-первых. Исповедь, это как бы личное. На весь флуд это уже как бы не исповедь получается. Во-вторых, это смотря в каких это произошло обстоятельствах! При некоторых условиях, это грехом не считается.
.Например. Если такое... скажем правило. В христианстве, по крайней мере в католическом. Грех, грехом не считается, если согрешил в малом, чтобы избежать греха большего. Пример. Допустим ты умираешь от голода, и еду можешь добыть, только ее украв. В такой ситуации, воровство, грехом считаться не будет. Потому, что поможет избежать большего греха - самоубийства. Ведь если еды не украдешь и от голода помрешь, это будет самоубийством считаться. Примерно так. А во вторых, любой грешник может покаяться и прощен будет! Так что, если глаз кому-то выбил ты, при том, что можно было бы, этого не делать, и ничего страшного не случилось бы, тогда иди к тому, кому глаз выбил и проси его простить тебя. И предложи ему выбить глаз тебе. Ибо сказано же - око за око, зуб за зуб. И господь простит тебя
.
P.S. У меня температура 39, так что я не совсем понимаю, чего я тут несу . Если что извини.
Альба разочаровывалась в игре, в которую играет 6 лет
..что, только сейчас разочаровалась?
..что, только сейчас разочаровалась?
Все 6 лет разочаровываюсь всё никак до конца не могу
Барти Маккой
О эти проповеди от больных орков во флуде самое удивительное, что я видела за сегодняшний день.
Это какие это? - задумалась нафига мне дракон, могущий лишь толпень ежей-оборотней нарожать против шерсти при переноске тяжестей лице и крупе моей тушки?
Драконом я смогу тебя таскать. Через пару десятков лет. Сейчас только если на санях))
Альба
Давай уже
И удали игру
Драконом я смогу тебя таскать. Через пару десятков лет. Сейчас только если на санях))
Драконья упряжка
Альба
Давай уже
И удали игру
Я никогда не не удалю. Это единственное, что я умею делать
*чертит пентаграмму*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №194 (Систематика)